|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Гость
У меня такая же, уже давно пользуюсь - довольна)
+ очень удобно.
-
Гость
Без сушилки в квартире просто как без рук, ведь всё детское нужно перестирать и высушить где-то...
-
Мега-элита
Сообщение от Iklepa
У меня такая же, уже давно пользуюсь - довольна)
+ очень удобно.
а я недовольна пару раз с ней гладила, мне неудобно. не использую. У меня из пластмассы и очень плотная (не знаю, может, из других материалов есть?) - и через неё ничего не гладится.
Пользуюсь либо по старинке марлей, либо специальной штукой - такая сетка большая, с тряпочной кромкой, она по составу похожа на мешки для стирки, вот это тема! через неё всё чудесно проглаживается, а блеска не остаётся.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Давно я здесь
Сообщение от idelena
Да, у меня практически такая же есть Обожаю это устройство, через нее ягодки мелкие не убегают и вермишелька мелкая тоже, в отличие от обычного дуршлага с дырочками круглыми.
Только на моей нет подставочек черненьких.
Покупала в Икее: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103755
Ой, девочки, спасибо!!!! Сегодня сгоняла в Икею приобрела...суперская!!!!! Мне очень понравилась!!!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от mainecoonwoman
тему ниасилила
потому просто расскажу о своей "находке": есть такая приспособа для кухни - держатель для нарезки, эдакая большая вилка (фотки нет), протыкаешь ею картофан, морковку или яйцо и промеж остриев ножом орудуешь, продукт не разваливается в общем.
купила такую по совету подруги но чё-то по назначению не пошло ...
нашла ей лучшее применение - никакая лопаточка не сравнится с моей вилкой в отрывании печеньев-пирогов-пицц от противня!
а Вы ее для лука репчатого попробуйте использовать
-
Старожил
Сообщение от mainecoonwoman
нашла ей лучшее применение - никакая лопаточка не сравнится с моей вилкой в отрывании печеньев-пирогов-пицц от противня!
Для этого существует бумага для выпечки и/или пергамент и ничего отдирать не надо
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
шанти
купила вчера в спектре вот такую штуку (была еще и на 3 яйца) - рублей 50
вот на 3 http://www.goodsforhome.ru/catalog/i..._ID=40113#elem
сейчас завтракаю из нее
удобно
только у меня за заявленное время микра не справилась - добавила еще полминутки (но у меня микра древняя)
потом еще туда сырок, ням!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Любительница
а Вы ее для лука репчатого попробуйте использовать
не едим сей продукт