Страница 341 из 747 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для Два брата , на сообщение « У м.Московская есть секция... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    У м.Московская есть секция теэквон-до.Замечательный тренер.За плохое поведение не выгоняют,просто круг или два ,или половина на корточках,вокруг зала и желание плохо вести отпадает у детей само .Много девочек ходит.Приезжают даже из Лисьего Носа.Берут с 4-х лет.Если интересно в личку напишу адрес.
    Можно и мне?

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Мне кажется таким детям нехватает творчества....у них должно быть самовыражение и признание, тогда это внимание ни будут тянуть с публики...мучает вопрос-а границы есть? Т.е. в любви все понятно, чем больше дашь, тем больше попросит завтра, а как с вниманием, не получится ли то же самое?
    В обычных разделах регулярно обсуждаются СДВГшки.
    У нас в саду был мальчик гиперактив.
    Все - не тематические ни разу.
    Вот у них с привлечением внимания именно так - на 146%по поговорке "Дети - существа газообразные, сколько объема им ни отведи - занимают весь". При том, что вообще эта пословица верна для любого ребенка))))
    Это я не к тому, что Соня - СДВГшка, врачу тут видней, а к тому, что сложных для садиков детей вообще достаточно много, и редкость - та группа, где нет СДВГки, так или иначе выраженной.
    У нас в классе был такой мальчик. Он мог для привлечения внимания вскочить в высокое окно между рамами (на 4и этаже с высокими потолками). Мог своей формой пол вытереть.Мог валяться на полу сам. Вскакивал на уроках, кричал и ты пы. Дополнительным источником "нельзя" для него в классе было пианино (которое, кстати, ронял как-то вовсе не он).
    И знаете, ничо, у адекватных педагогов инклюзия ж происходит как-то так совершенно спокойно, твердо и мягко, без сюсей. У нас была чудесная первая учительница, ее невозможно было не обожать. Сложно ей с ним было - не передать. Но он пробыл в нашей школе полтора года, кажется. Ушел не потому, что ей с ним сложно, а потому, что школа была специфическая - двойная нагрузка была точно не для него.
    Кстати, актеров среди СДВГшек, вроде как, действительно приличное количество.

3. ответ для Два брата , на сообщение « У м.Московская есть секция... »

У м.Московская есть секция таэквон-до.Замечательный тренер.За плохое поведение не выгоняют,просто круг или два ,или половина на корточках,вокруг зала и желание плохо вести отпадает у детей само .Много девочек ходит.Приезжают даже из Лисьего Носа.Берут с 4-х лет.Если интересно в личку напишу адрес.
    напишите пожалуйста!
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

4. ответ для Солнечная , на сообщение « Так, а идеи с "отдать в большой... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Мы год ходили на гимнастику, тренер терпела дочку год, так как у нее есть способности. Сейчас пошли на танцы. и я вижу, что она старается, но ей тяжело работать в группе. Постоянно привлекает внимание к себе, делает замечания другим детям, пытается с ними повозиться во время занятий...Не знаю сколько нас продержат. Здесь хоть платно, а гимнастика была бесплатно, но нужен результат. А Кристиночке не нужен. Ей повозиться и побегать, КАК ОНА ХОЧЕТ в данный момент и чтобы все смотрели! Спорту такие дети не нужны(.

Мега-элита Аватар для Баффи

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Мне кажется таким детям нехватает творчества....у них должно быть самовыражение и признание, тогда это внимание ни будут тянуть с публики...мучает вопрос-а границы есть? Т.е. в любви все понятно, чем больше дашь, тем больше попросит завтра, а как с вниманием, не получится ли то же самое?
    Ася, Ксю в прошлом году ходила в вокально-хореографическую студию, в этом году продолжаем. Я и она очень довольны, она там самореализовывается и получает МАКСИМУМ внимания, признания и звездит по полной программе, она именно там удивительно успешна. Она великолепно поет, очень артистична и получает кайф от всеобщего внимания именно к ее персоне. Иногда ее, разумеется, заносит, ибо она Звезда, а остальные так себе звездульки, т.е. она может до слез довести девочку, которая слабенько поет, мол:"Ты вообще петь не умеешь". Издержки характера. Педагоги замечательные, причем опыт общения с СДВГ у них имеется, свой сын и внук такой же, поэтому с поведением Ксюши там тоже очень успешно справляются. Подумай, где Соня сможет звездить и добирать всеобщее внимание, восхищение (может танцы, спорт, еще что) и вперед!!!

6. ответ для Два брата , на сообщение « У м.Московская есть секция... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

У м.Московская есть секция таэквон-до.Замечательный тренер.За плохое поведение не выгоняют,просто круг или два ,или половина на корточках,вокруг зала и желание плохо вести отпадает у детей само .Много девочек ходит.Приезжают даже из Лисьего Носа.Берут с 4-х лет.Если интересно в личку напишу адрес.
    и мне:-)
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ася, простите опять влезаю, очень хочется вам хоть как то помочь.
    Нам очень советовали терапевтическое скалолазание, я думаю в Питере такое тоже есть, и нам реально помогло.
    С одной стороны детке куча внимания которое ей одной (т.к. лично ее страхуют), с другой стороны реальный выброс адреналина ну и физических усилий надо много прикладывать, и еще и головой думать. Вдруг вам тоже поможет что то такое.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Старожил

В Питере есть Высотный город на Крестовском острове

9. ответ для EmLeBanim , на сообщение « Ася, простите опять влезаю, очень... »

Цитата Сообщение от EmLeBanim Посмотреть сообщение
    Ася, простите опять влезаю, очень хочется вам хоть как то помочь.
    Нам очень советовали терапевтическое скалолазание, я думаю в Питере такое тоже есть, и нам реально помогло.
    С одной стороны детке куча внимания которое ей одной (т.к. лично ее страхуют), с другой стороны реальный выброс адреналина ну и физических усилий надо много прикладывать, и еще и головой думать. Вдруг вам тоже поможет что то такое.
    ))) мысли у мене крамольные)))))
    по моему нам рановато.... мы пробовали
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Про мысли крамольные не очень поняла что вы в виду имеете... В смысле больше не лезть? Тогда не буду
    Но напоследок все таки скажу - дети обычно начинают ходить туда лет с 5-6. Важно чтобы тренер был именно специалистом по сложным деткам, тогда занятия специальным образом строятся, занимаются практически один на один, дают специальные маршруты и упражнения.

Страница 341 из 747 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »