|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Два брата
У м.Московская есть секция теэквон-до.Замечательный тренер.За плохое поведение не выгоняют,просто круг или два ,или половина на корточках,вокруг зала и желание плохо вести отпадает у детей само .Много девочек ходит.Приезжают даже из Лисьего Носа.Берут с 4-х лет.Если интересно в личку напишу адрес.
Можно и мне?
-
Космонавт
Сообщение от воттакоеимя
Мне кажется таким детям нехватает творчества....у них должно быть самовыражение и признание, тогда это внимание ни будут тянуть с публики...мучает вопрос-а границы есть? Т.е. в любви все понятно, чем больше дашь, тем больше попросит завтра, а как с вниманием, не получится ли то же самое?
В обычных разделах регулярно обсуждаются СДВГшки.
У нас в саду был мальчик гиперактив.
Все - не тематические ни разу.
Вот у них с привлечением внимания именно так - на 146%по поговорке "Дети - существа газообразные, сколько объема им ни отведи - занимают весь". При том, что вообще эта пословица верна для любого ребенка))))
Это я не к тому, что Соня - СДВГшка, врачу тут видней, а к тому, что сложных для садиков детей вообще достаточно много, и редкость - та группа, где нет СДВГки, так или иначе выраженной.
У нас в классе был такой мальчик. Он мог для привлечения внимания вскочить в высокое окно между рамами (на 4и этаже с высокими потолками). Мог своей формой пол вытереть.Мог валяться на полу сам. Вскакивал на уроках, кричал и ты пы. Дополнительным источником "нельзя" для него в классе было пианино (которое, кстати, ронял как-то вовсе не он).
И знаете, ничо, у адекватных педагогов инклюзия ж происходит как-то так совершенно спокойно, твердо и мягко, без сюсей. У нас была чудесная первая учительница, ее невозможно было не обожать. Сложно ей с ним было - не передать. Но он пробыл в нашей школе полтора года, кажется. Ушел не потому, что ей с ним сложно, а потому, что школа была специфическая - двойная нагрузка была точно не для него.
Кстати, актеров среди СДВГшек, вроде как, действительно приличное количество.
-
Наш человек
Сообщение от Два брата
У м.Московская есть секция таэквон-до.Замечательный тренер.За плохое поведение не выгоняют,просто круг или два ,или половина на корточках,вокруг зала и желание плохо вести отпадает у детей само .Много девочек ходит.Приезжают даже из Лисьего Носа.Берут с 4-х лет.Если интересно в личку напишу адрес.
напишите пожалуйста!
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Мега-элита
Мы год ходили на гимнастику, тренер терпела дочку год, так как у нее есть способности. Сейчас пошли на танцы. и я вижу, что она старается, но ей тяжело работать в группе. Постоянно привлекает внимание к себе, делает замечания другим детям, пытается с ними повозиться во время занятий...Не знаю сколько нас продержат. Здесь хоть платно, а гимнастика была бесплатно, но нужен результат. А Кристиночке не нужен. Ей повозиться и побегать, КАК ОНА ХОЧЕТ в данный момент и чтобы все смотрели! Спорту такие дети не нужны(.
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
Мне кажется таким детям нехватает творчества....у них должно быть самовыражение и признание, тогда это внимание ни будут тянуть с публики...мучает вопрос-а границы есть? Т.е. в любви все понятно, чем больше дашь, тем больше попросит завтра, а как с вниманием, не получится ли то же самое?
Ася, Ксю в прошлом году ходила в вокально-хореографическую студию, в этом году продолжаем. Я и она очень довольны, она там самореализовывается и получает МАКСИМУМ внимания, признания и звездит по полной программе, она именно там удивительно успешна. Она великолепно поет, очень артистична и получает кайф от всеобщего внимания именно к ее персоне. Иногда ее, разумеется, заносит, ибо она Звезда, а остальные так себе звездульки, т.е. она может до слез довести девочку, которая слабенько поет, мол:"Ты вообще петь не умеешь". Издержки характера. Педагоги замечательные, причем опыт общения с СДВГ у них имеется, свой сын и внук такой же, поэтому с поведением Ксюши там тоже очень успешно справляются. Подумай, где Соня сможет звездить и добирать всеобщее внимание, восхищение (может танцы, спорт, еще что) и вперед!!!
-
Наш человек
Сообщение от Два брата
У м.Московская есть секция таэквон-до.Замечательный тренер.За плохое поведение не выгоняют,просто круг или два ,или половина на корточках,вокруг зала и желание плохо вести отпадает у детей само .Много девочек ходит.Приезжают даже из Лисьего Носа.Берут с 4-х лет.Если интересно в личку напишу адрес.
и мне:-)
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Ася, простите опять влезаю, очень хочется вам хоть как то помочь.
Нам очень советовали терапевтическое скалолазание, я думаю в Питере такое тоже есть, и нам реально помогло.
С одной стороны детке куча внимания которое ей одной (т.к. лично ее страхуют), с другой стороны реальный выброс адреналина ну и физических усилий надо много прикладывать, и еще и головой думать. Вдруг вам тоже поможет что то такое.
-
В Питере есть Высотный город на Крестовском острове
-
Наш человек
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Про мысли крамольные не очень поняла что вы в виду имеете... В смысле больше не лезть? Тогда не буду
Но напоследок все таки скажу - дети обычно начинают ходить туда лет с 5-6. Важно чтобы тренер был именно специалистом по сложным деткам, тогда занятия специальным образом строятся, занимаются практически один на один, дают специальные маршруты и упражнения.