|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Ничего не понял, если честно. Вика, если надо - перескажите ближе к оригиналу, попробуем вместе понять о чем речь.
Жень, лучше бы не надо, а то вся эта информация как-то нелепо выглядит...
Но попробую, потому как неспокойная я.
Делали ОСГ.
Результат не забрали, т.к. Макс сразу лег химичиться, потом лежал пластом.
Позвонила Максова клинический ординатор. Спросила какие травмы головы были, сотрясения и пр. Макс ответил, что никаких никогда. Ординтор сказала. что по рентгену что-то есть в макушке, мол изотоп не вышел, думаем на новообразование, надо переделать ОСГ.
Это самый близкий оригинал. Со слов Макса и тех реплик, которые я слышала из их телефонного разговора..
В пятницу звонила ст. медсестра, пригласила на госпитализацию в понедельник (там у них порядок такой). Сегодня звонила ординатор. Попрощаться (переводится на Ветеранов). Сказала, что на вторник/среду записали на Березовую на рентген.
Фсе.
Я догло крепилась, никого не грузила этой феерической историей, потому как примерно представляю, как это выглядит со стороны.
Завтра Макс все равно поедет госпитализироваться. Должен забрать заключение. Там будет видно.
-
Элита
Какое-то грачиное предложение... Нас правильно поймут? ![10](images/smilies/008.gif)
Я счас присоединюсь - и пусть понимают как хотят
-
Космонавт
Какое-то грачиное предложение... Нас правильно поймут? ![10](images/smilies/008.gif)
Евгений, вот лично Вас поймут правильно, ибо как у Довлатова: "... Вам - можно везде!"
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Я счас присоединюсь - и пусть понимают как хотят ![4](images/smilies/004.gif)
Вот Маузер потом обзавидуется! )))
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Жень, лучше бы не надо, а то вся эта информация как-то нелепо выглядит...
Но попробую, потому как неспокойная я.
Делали ОСГ.
Результат не забрали, т.к. Макс сразу лег химичиться, потом лежал пластом.
Позвонила Максова клинический ординатор. Спросила какие травмы головы были, сотрясения и пр. Макс ответил, что никаких никогда. Ординтор сказала. что по рентгену что-то есть в макушке, мол изотоп не вышел, думаем на новообразование, надо переделать ОСГ.
Понятно. СРазу чтобы было понятно - речь в любом случае не идет о поражении мозга. Речь о подозрении (не более! вероятность поражения имхо есть но не очень большая) костей черепа. Вопрос о сотрясении и травмах был к тому, что даже очень старые травмы костей вызывают накопление РФП и не всегда могут быть отличимы от мтс.
Вика, не волнуйтесь - пока для этого нет оснований.
-
прямая как линейка
Понятно. СРазу чтобы было понятно - речь в любом случае не идет о поражении мозга. Речь о подозрении (не более! вероятность поражения имхо есть но не очень большая) костей черепа. Вопрос о сотрясении и травмах был к тому, что даже очень старые травмы костей вызывают накопление РФП и не всегда могут быть отличимы от мтс.
Вика, не волнуйтесь - пока для этого нет оснований.
Я понимаю![6](images/smilies/006.gif)
Но...
-
этнический атеист
Вопрос о сотрясении и травмах был к тому, что даже очень старые травмы костей вызывают накопление РФП и не всегда могут быть отличимы от мтс.
А насколько серьёзные это должны быть травмы? Мы все время от времени бьёмся обо что-то головой, иногда довольно сильно.
-
Небожитель
Кстати, да. Особенно в детстве головой бились все так или иначе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
Кстати, да. Особенно в детстве головой бились все так или иначе.
Вы намекаете на Президента?!
-
Небожитель
Вы намекаете на Президента?! ![1](images/smilies/033.gif)
Этих президентов сейчас море, в любой компании практически. Наверняка кто-то из них тоже ударялся, особенно если прошел лихие 90-е. А лично я еще в 70-е уронила на себя комод с большим телевизором.
Яна. ![](signaturepics/sigpic214435_3.gif)