|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, огромное спасибо Максу, было очень приятно! Чувствует себя не очень, а предложил помочь передвинуть стул, когда я от кондишена пряталась.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Кстати, огромное спасибо Максу, было очень приятно! Чувствует себя не очень, а предложил помочь передвинуть стул, когда я от кондишена пряталась.
Ну ладно, вы уж совсем его того в инвалиды-то не записывайте
-
прямая как линейка
А вообще, какая-то у нас там фигня с ОСГ получилась. Надо переделывать. Думают про образование в голове.
Изотоп не вышел, как говорят...
Мы результаты не видели. Съездить самим на Ветеранов не было возможности.
Так хочется, чтобы отпустило уже хоть на какое-то время...
-
Космонавт
Вика, погоди, ничего не поняла про голову. Обьясни, пожалуйста. А на Ветеранов заключение лежит? Если я на неделе Наташу повезу, могу забрать или сфотографировать.
-
прямая как линейка
Делали остеосцинтиграфию. Давно, перед предыдущим курсом. Из макушки изотоп не вышел, думают про образование. Надо ОСГ переделывать. Сам результат мы не видели, т.к. снимки из Ветеранов в Песочный привезла какая-то пациентка, Макс в это время уже после кампто лежал пластом.
Записали на Березовую на вторник (или среду). Т.е. непонятно, что с химией. Непонятно, что в голове.
Информация телефонная от ординатора Макса. Я трактовать не берусь, т.к. что она сказала, и что Макс услышал/понял...
Но, блин, хреново...
-
Космонавт
Вик, ну что ж за опа такая?!
Хочешь, Макса свожу на Березовую? Отвлечется на мою болтовню хоть маленько.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
А вообще, какая-то у нас там фигня с ОСГ получилась. Надо переделывать. Думают про образование в голове.
Ничего не понял, если честно. Вика, если надо - перескажите ближе к оригиналу, попробуем вместе понять о чем речь.
-
Элита
Вик, фигня, блин, какая-то. А когда переделывать-то? Во вторник (среду)? Для этого записали? Свежак-то по-любому информативнее будет. А пока не дергайтесь уж очень-то.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Вик, фигня, блин, какая-то. А когда переделывать-то? Во вторник (среду)? Для этого записали? Свежак-то по-любому информативнее будет. А пока не дергайтесь уж очень-то.
Не дергаться не получится.
У меня другое предложение: давайте дергаться вместе. В такт.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
У меня другое предложение: давайте дергаться вместе. В такт.
Какое-то грачиное предложение... Нас правильно поймут?