| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Может все нормально пройдёт, новый агрегат, присосочки.
Про новый агрегат ) свекровь подарила градусник инфракрасный. Либо ко лбу прикладывать можно, либо в ухо. В инструкции написано «очень легко детям измерять прикладывая ко лбу» ага) щас как же) попыталась -бесполезно) головой вертит во все стороны )))
про засунуть в ухо вообще молчу) никак от слова совсем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ещё не факт, что сейчас сразу перейдёт на 1 сон. У нас тоже такое бывает периодически. Но потом снова спит по 2
У нас и по 3 бывает иногда и по одному. В основном 2. Но не угадаешь)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Уже 1 сон. Круто.
Я вот недавно думала, когда на 1 начинают переходить. Но решила, что рановато нашим.
У Влада тоже сны меняются опять. Сейчас вечером ему что-то рано укладываться. Тусил до 23 у нас. Это поздно. Мне так не удобно, будить пораньше как-то его надо тогда получается. Но с другой стороны он и вивыходные будет рано вставать. И так и так неудобняк.
Я чет думаю, что 1 сон наоборот не очень. Чем лучше будет?
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я чет думаю, что 1 сон наоборот не очень. Чем лучше будет?
Да ничем, просто реже укладывать. И прогнозировать чуть проще. Ну может ещё один подольше будет, чем 2.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Про новый агрегат ) свекровь подарила градусник инфракрасный. Либо ко лбу прикладывать можно, либо в ухо. В инструкции написано «очень легко детям измерять прикладывая ко лбу» ага) щас как же) попыталась -бесполезно) головой вертит во все стороны )))
про засунуть в ухо вообще молчу) никак от слова совсем)
Я вообще ртутным измеряю. Как-то привыкла к ним.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Всем привет!
Мы вернулись из путешествия, дорога назад была тяжелой, рано встали, долго летели, потом еще поезд этот... вернулись, ночью поднялась температура, поставили свечку. Сегодня весь день сопли ручьем(
В целом отдохнули хорошо, но переезды-перелеты я прям ненавижу, в следующий раз выберем направление поближе)))
В путешествии вырос 5 зуб (левая верхняя двойка), Марк перестал есть грудь ночью вообще (осталось одно кормление на ночь) и перешел на 1 дневной сон.
Ходить не хочет)
Всем поздравляю с датами! Неужели некоторым уже год? Как быстро летит время!
Перескажите кто-нибудь, если не сложно, что у нас тут в последние 2 недели было? Не перечитать мне столько [emoji51][emoji51][emoji51]
Привет! Как там в лете?
Поправляйтесь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас иппопея продолжается. Теперь старший [emoji1784] [emoji855]
Темпа высоченная, горло красное, весь в печали. Скулит. Вообще весь расстроен,не привык болеть. Он очень редко болеет.
Мы в этом году просто из болячек не вылезаем, кошмар какой-то. Обычно в 3 четверти на пару тройку дней детей просто из школы забирала, чтобы отдохнули. А тут то одно, то другое.
Выздоравливайте скорее!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девчонки, есть у кого с айхерб калифорния голд нутришн витамин д? По сколько капель даёте?
Я по 3 даю но у нас залысина ((
По идее можно 1-2, зимой точно 2 надо было
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да ничем, просто реже укладывать. И прогнозировать чуть проще. Ну может ещё один подольше будет, чем 2.
А, поняла чем. ) но у нас пока на первый сон шезлонг, на второй сиська.
 Сообщение от Olgicca
Я вообще ртутным измеряю. Как-то привыкла к ним.
ртутный-самый точный.
Это называется от добра добра не ищут. Я измеряла подмышкой электронным и меня чет взбесило, что неудобно. Потом выяснилось, что так все-таки проще, чем ко лбу прикладывать. А ртутным как-то мне страшно. Она так вертится у меня,
так тяжело ее зафиксировать-постоянно пытается градусник вытащить.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я по 3 даю но у нас залысина ((
По идее можно 1-2, зимой точно 2 надо было
И у нас залысина. Кстати стала зарастать после именно вот этих витаминов. )
Я тоже по 3 даю. Думала может больше надо. Там просто написано по 1 капле) но это видимо для Калифорнии подходит.)