Страница 3404 из 4447 « Первая 2404290433043354339434003401340234033404340534063407340834143454350439044404 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя точно такая же, как только сажу на пеленальниик и начинаю раздевать, ор выше гор, подумываю платно пройти, там хоть постараются что-то осмотреть. Скажи, пожалуйста, а кровь, мочу сдают в годик? Хочу ещё на вит Д сдать, чтобы дозировку по каплям скорректировать
    Да,сдают,нам дали направления на кровь,мочу,кал, экг. Из спецов: невролог,ортопед,хирург, офтальмолог.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя точно такая же, как только сажу на пеленальниик и начинаю раздевать, ор выше гор, подумываю платно пройти, там хоть постараются что-то осмотреть. Скажи, пожалуйста, а кровь, мочу сдают в годик? Хочу ещё на вит Д сдать, чтобы дозировку по каплям скорректировать
    Нам уже выдали направления на кровь и мочу к году. С вит Д почему решила заморочиться? Смущает что в ребёнке?

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Не ходить )))) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Не ходить ))))
    [emoji23][emoji23][emoji23] рассматриваю и такой вариант )))

4. ответ для РыбкаТ , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23]... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] рассматриваю и такой вариант )))

Может все нормально пройдёт, новый агрегат, присосочки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Иван сегодня впервые поспал один сон. Не лёг на первый в 11. До 14 протусил. Поспал 2 часа. И вот щас укладывает папа на ночь.
    Как-то я думала таки перейдёт на один сон конда начнёт гулять ногами. Но нет, видимо уже скоро. Ногами пока не ходит сам, только за руки. На улице ещё совсем редко не бодрствует.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для LediM , на сообщение « Вот вопрос: лезть ли на елку при... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вот вопрос: лезть ли на елку при тяжёлой степени? Ждём пока, наблюдаем. Может опять повысятся, благо в дгб 1 пока не отправляют.

Спасибо!
    Повысятся, обязательно повысятся🤞[emoji110]
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для tweety , на сообщение « Иван сегодня впервые поспал один сон.... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Иван сегодня впервые поспал один сон. Не лёг на первый в 11. До 14 протусил. Поспал 2 часа. И вот щас укладывает папа на ночь.
    Как-то я думала таки перейдёт на один сон конда начнёт гулять ногами. Но нет, видимо уже скоро. Ногами пока не ходит сам, только за руки. На улице ещё совсем редко не бодрствует.
    Ещё не факт, что сейчас сразу перейдёт на 1 сон. У нас тоже такое бывает периодически. Но потом снова спит по 2

8. ответ для tweety , на сообщение « Иван сегодня впервые поспал один сон.... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Уже 1 сон. Круто.

Я вот недавно думала, когда на 1 начинают переходить. Но решила, что рановато нашим.
    У Влада тоже сны меняются опять. Сейчас вечером ему что-то рано укладываться. Тусил до 23 у нас. Это поздно. Мне так не удобно, будить пораньше как-то его надо тогда получается. Но с другой стороны он и вивыходные будет рано вставать. И так и так неудобняк.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Уже 1 сон. Круто. Я вот недавно... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    По моему опыту, очень важна именно речь носителей на англ. они как бы впитывают ее...
    Я не билинг... про мультики совпало просто- брат плавал и привёз видик и кассеты)))) вот и англ))) потом языковая гимназия.после школы очень хорошо говорила. Вела экскурсии для других школьников на англ. но все забылось. Если попадаю в языковую среду очень быстро все возвращается... но часто люди в замешательстве- говорю вообще без акцента- чуть чуть американский... а первое время делаю кучу ошибок🙈🙈🙈🙈🙈.... меня часто спрашивают, как это????))) обычно все наоборот. Человек говорит грамотно и легко, но слышно, что язык не родной.
    В америке пара курьезных ситуаций было... думают, что мы с сыном американцы, а Папа наш нет)))))
    Но ! У меня абсолютный музыкальный слух... ох , бедный мой сын))))) я вечно ору с кузни- фальшивая нота!!!!!!!!! Да, да, вот эта! Давай снова)))))
    Это тоже влияет на язык.
    Про методики:
    Мне нравится методика Марии елисеевой. Но очень дорого. Не поднимается рука. Нашла дяденьку- он может продать в 2 раза дешевле- типо для садов версия... но пока не купила.
    Хорошая skylark . на озоне в корзине уже пол года...
    Пока время от времени просто разговариваю на англ с ним....
    Простые вещи:
    Oh, Mirin, look!who is this? A cat.. myauuu.. cat says myauuu))) where is our cat? Where is Lastik? Идём к коту! Oh, lastik, here you are! Lastik is a cat. Lastik says myauuu. Let’s play with him... say goodbye) bye bye Lastik .... и тд и в том же духе))))))
    Вот и вся моя методика 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈пока...
    буквы в ванне у нас английские. Но интерес только погрызть)))

Какие ж Вы пухляшки! Нам при росте 74 и весе 9300 сказали срочно бока наедать

Не соглашусь))))) если сейчас не влить язык в уши, как носитель говорить не будешь скорее всего.. приятно будет на собеседовании блеснуть идеальным произношением.. на которое ребёнок в школе наложит уже знания)

Вот стройняха!!!!!!!
    Надо бы нам помериться и взвеситься.
    Только что навернул 240 крем супа.... сисей заел🙈а бочков все нет
    погуглила скайлак,упала от цены. Это правда стоит этих денег?

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    А Кире 03.04 исполнится годик,и мы уже начали обходить спецов,и это,надо вам сказать,жесть. Так как у меня ребенок с очень тдо,то хирург от нее отскочил со словами "Так,только дыши", невролог вроде один раз смогла стукнуть молоточком по коленке а потом, глядя на орущее мое чудо спросила,мол у вас же все хорошо,вот и идите [emoji2957] а завтра нам предстоит экг,и,честно гоаоря,я с большим трудом представляю как мы это будем делать... Может,есть какие лайфхаки[emoji848]

а уже пора специалистов проходить? направления в 11 месяцев дают? я думала совсем ближе к году проходить.
    ЭКГ детям умеют делать, в пк уж точно. Мне кажется, если врач не умеет обращаться с орущим ребенком, зачем он стал детским врачом. У меня в пк хирург прекрасно осмотрела орущего ребенка, а потом сказала - покормите его, он просто голодный. Так и было)))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Уже 1 сон. Круто.

Я вот недавно думала, когда на 1 начинают переходить. Но решила, что рановато нашим.
    У Влада тоже сны меняются опять. Сейчас вечером ему что-то рано укладываться. Тусил до 23 у нас. Это поздно. Мне так не удобно, будить пораньше как-то его надо тогда получается. Но с другой стороны он и вивыходные будет рано вставать. И так и так неудобняк.
    мы только месяц как на два сна перешли. Одного сна ни разу не было, на той неделе один раз три сна было, но это потому что первый и второй короткие были. Без третьего тяжело было бы дотянуть.

10. ответ для LediM , на сообщение « Нам уже выдали направления на кровь и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нам уже выдали направления на кровь и мочу к году. С вит Д почему решила заморочиться? Смущает что в ребёнке?
    Блин, я вот специально поперлась в 11 мес, чтобы мне тоже что-то выдали, но я уже не раз писала, нашей флегме все равно, что-то только про манту мне промычала и всё. Ну вообще, голова у нас так и потеет во время еды, родничок ещё есть, затылок сл. Богу недавно зарос, есть порой мраморность на ляжках, но может это потому что худыш, не знаю...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3404 из 4447 « Первая 2404290433043354339434003401340234033404340534063407340834143454350439044404 Последняя »