Страница 3407 из 6255 « Первая 2407290733073357339734033404340534063407340834093410341134173457350739074407 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

А где у нас Аня-Сольвейг?????
    я Ириша

2. ответ для Liumi , на сообщение « либо шенген (только открыть надо, если... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    либо шенген (только открыть надо, если финский делать будете), или виза под путевку, именно в Грецию.
    Стоит примерно около 3 тыс. руб.
    Не обязательно финкой открывать, а Веной открывала
    Настя

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « повезло тебе с БМ :073:, мой против... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо!

Я знаю, что везде прекрасно))) Мир такой большой и красивый, вот я и теряюсь))) Тусовки мы не любим, я больше по экскурсиям, БМ за пляжный отдых.
    Девочки, спасибо за мнения! Душа все же больше лежит к Греции, наверное выберем ее, тем более у обоих шенгены есть, можно взять горячую путевку (хоть я и противник путевок), а там уже отдыхать сами. Осталось определиться с островом.
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    повезло тебе с БМ , мой против ищем компромисс
    Это он сейчас так говорит =)))
    Мой тоже говорил что хочет тупо пляжный отдых, теперь разговоры заходят об аренде машины и экскурсиях Но я-то и не против =))), жаль в Доминикане выбор экскурсий невелик, да и дорогие они
    Настя

4. ответ для Liumi , на сообщение « Это 100%% ))) как представлю, что... »

Это 100%% )))
    как представлю, что отпуск только в октябре........руки опускаются
    Ничего, совсем чуть-чуть осталось =))
    Эт я и себя подбадриваю
    Настя

Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    нееее, самостоятельно организовывает себе отпуск )))) и я тоже - не люблю отели
    Вы большие молодцы)))а я заграницей еще ни разу не была, хоть и загранпаспорт скоро заканчивается
    Даже не представляю, как можно самостоятельно организовать загранотдых...
    Этож сколько всего и как это...и язык...

6. ответ для Stenik , на сообщение « Не обязательно финкой открывать, а... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Не обязательно финкой открывать, а Веной открывала
    спорить не буду, но лучше все таки открыть той страной, на которую шенген открываешь. у меня две знакомы пары не улетели, а у одних свадебное путешествие было.
    Шенген финский сделали, а в Финке не открыли, и в аэропорту их просто отправили открывать визу. В итоге билеты на самолет пропали, пришлось срочно ехать к финикам и покупать новые билеты на самолет. вот так.
    Я предпочитаю не рисковать и визу открываю
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Вы большие молодцы)))а я заграницей еще ни разу не была, хоть и загранпаспорт скоро заканчивается
    Даже не представляю, как можно самостоятельно организовать загранотдых...
    Этож сколько всего и как это...и язык...
    стоит только попробовать, стоит только начать и втягиваешься! опыт придет со временем, следить за билетами, искать жилье... язык, я не владею в совершенстве, но изъясниться могу (по долгу службы общаюсь с иностранцами)
    я хочу сказать, не надо бояться, обязательно тебе кто-нибудь поможет/подскажет/направит ))))) Вперед!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Arsta , на сообщение « А где у нас Аня-Сольвейг????? »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А где у нас Аня-Сольвейг?????
    Да вовсю готовится наверное! Не до форума) У нее ж событие на носу)))

Оля, Ольмаус, фотки супер, завидуюююююю белой завистью))))) Хочу оказаться где-нибудь на белом песочке))))
    Кстати, расскажи потом, когда видео отдадут, довольна ты или нет, мне интересно) Они же быстро его отдать должны.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Liumi , на сообщение « спорить не буду, но лучше все таки... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

спорить не буду, но лучше все таки открыть той страной, на которую шенген открываешь. у меня две знакомы пары не улетели, а у одних свадебное путешествие было.
    Шенген финский сделали, а в Финке не открыли, и в аэропорту их просто отправили открывать визу. В итоге билеты на самолет пропали, пришлось срочно ехать к финикам и покупать новые билеты на самолет. вот так.
    Я предпочитаю не рисковать и визу открываю
    А ты не знаешь куда они летели ???мне сказали что не раз ездили не открывая визу и все ок!

Оль(olmouse) как круто там у вас )))в Тайланд обязательно как-нибудь съездим,все хвалят !!но самой путешествие организовывать никогда не пробовала,с англ у меня печаль!
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да вовсю готовится наверное! Не до... »
    Элита Аватар для Русника

Села писать про свадьбу - что-то не получается коротко гыгыгы

Канун свадебного дня выдался бурным, как и у большинства, наверно.
    Утром в пятницу закупили фрукты (кг 10 примерно), загрузили в машину соки/алко/фрукты/план рассадки/дерево пожеланий/бокалы/моховые буквы/бонбоньерки и многое другое и жених отправился в Красное село в RedVill, где и оставил авто до воскресенья. А в это время приехала мастер маникюра-педикюра (с ЛВ) - такая настоящая дородная русская женщина. Сначала занялась сестрой, потом и мной со словами: ”Первый класс вторая четверть, ну зачем замуж выходят? Ты чего не нервничаешь совсем, у тебя же завтра свадьба. Не похожа ты на невесту, слишком спокойная” Я веселилась и обзванивала бармена, ведущего и др) Когда с шеллаками было покончено, мы с со свидетельницей отправились в Норд. Купили бутыль вискаря, серебряную подвеску и огромную охапку кустовых хризантем. Цветы для оформления столов гостей (оформляли цветами кольцо-оазис, в центре которого ваза-шарик с водой, марбсами и плавающие свечи). Ну, этим в основном свидетельница занималась после моего четкого инструктажа. Вечер пролетел быстро и в первом часу ночи, когда я уже вывесила платье и фату подышать и легла в кровать, Андрей Коконкин прислал слайд-шоу с лавстори, ааааааааааа – сон как рукой сняло! Час ночи, 2 часа. Приставучий комар, прибить которого не получилось и я спрятала голову под одеяло, выставив ему на растерзание ногу…..а подъем в 4.30, Аня придет к 5. В общем, 1,5 часа поспать удалось…Прозвенел будильник, в голове промелькнула фраза “НУ, ПОНЕСЛОСЬ!”
    И правда, свадебный день пронесся как один миг.

Страница 3407 из 6255 « Первая 2407290733073357339734033404340534063407340834093410341134173457350739074407 Последняя »