Страница 3406 из 4614 « Первая 2406290633063356339634023403340434053406340734083409341034163456350639064406 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « А точно запор? Прям беспокоит ребенка... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    А точно запор? Прям беспокоит ребенка животик, видно что потужиться хочет, и никак? Я почему спрашиваю - у нас на амино резко уменьшился объём стула. Вот прям даже для анализов нечего было наскрести - всё что ребенок выдавал, тут же впитывалось в подгуз, настолько его мало и жидко было. И стул с одного раза в день уменьшился до 1 раза в два дня - живот не болел, ребенок вел себя нормально, ну и гастроэнтеролог сказала что это норма, может и у вас просто частота и объём изменились?
    И норма раздражение на попе - тоже. Объясню - для этой смеси характерны мокрые пуки -ребенок пукнул и в попе грязно, от этого в попе красно и больно. Я ловила пуки
    и мыла попу или вытирала мокрой ватой и мазала бепантеном каждый раз - всё проходило.
    Неее, мокрые пуки характерны для некоторых детей и как следствие раздражение на попе.

2. ответ для Vibrion , на сообщение « Мы Неокейт месяц ели, зуд значительно... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Мы Неокейт месяц ели, зуд значительно снизился в это время, даже зажили все расчёсы на голове, и деть стал гладкий и красивый (ночью спит в царапках, а днём же держать в них не будешь - ему 8 месяцев, играть надо, мир познавать, так и успевает себя разодрать - доли секунды на это хватает, хотя когти под корень стригу)

Смесь брали в аптеке "Озерки", за 2090 р, проблем там с ней нет, перебоев тоже -только по аптекам обычно 1-2-3 банки есть, мы заказали в справочной службе сразу на месяц, через день нам привезли в выбранную аптеку 10 банок. На Неокейте высыпания меееееедленно мееееееедленно стали проходить, теперь на Пептикейт перешли, и зуд вернулся, но корка на ногах была жёсткая, а теперь прям мягкая стала (толщина уменьшилась?) и так же мееееееедленно всё продолжает проходить. Но я в такое счастье не верю и начеку - был уже прецендент.. Ели Фрисопеп, и от него ребенок очищался просто на глазах, ели три недели, а на четвертую одномоментно вдруг высыпало, за одну ночь, и очень сильно! Вот как так, если бы это была накопительная аллергия - всё равно бы потихоньку подсыпало бы? А тут - такие улучшения были, за три недели -почти чистый ребенок, даже щёки нежнейшие (каких у нас не бывало никогда больше ни до, ни после), и вдруг такое резкое ухудшение.

Девочки, напишите как правильно надо на глисты проверяться, чтобы что-то найти, на лямблии может кровь лучше, на антитела, или что? Сдавали один раз кал на лямблии и простейшие -ничего, но его ведь надо несколько раз сдавать?
    спасибо, по озерки я не подумала, звонила просто по 003, а их и правда ведь в общегородской справке по аптекам нет, у них своя справка...
    у нас одно место контрольное (остальные я замазала элиделом, так как она очень чесалась, да еще заболела - общая нервозность и сопли зуд только увеличивают), вот щеку оставила одну чтоб следить - пока вроде ничего, хуже не стало, но особо лучше тоже (хотя на фоне соплей сложно судить)
    оч надеюсь что мы хоть какое-то мясо сможем ввести на неокейте, потому как с 11 до 12 месяцев первый раз похудела, до этого хоть 200 грамм, но прибавляла, явно не хватает ей калорий, ест вроде неплохо по порциям.... мясо очень надо, в общем

про лямблии - говорят с консервантом на гладкова хорошо ищут (девушка писала выше, что плохо лечат, но ищут вроде неплохо), когда я не была уверена в том, что их у нас нет с предыдущим ребенком - я еще после гладкова возила обычные какашки без консерванта но теплые прям - два раза с разницей в 10 дней (у них там срок жизни такой что в некоторые периоды их не видно) возила в сэс на волковскую - но это было пять лет назад, может счас еще где хорошо ищут

а на антитела я не оч верю, тока если маленький ребенок, как мне объясняли если хоть раз в жизни были глисты - то антитела будут, сейчас годовалой сдавала - так понятно что вряд ли они у нее уже были раньше - поэтому можно и по антителам проверить

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Подскажите, пожалуйста, педиатр посоветовала отменить весь прикорм и докармливать смесью нэнни или фрисопеп га. Что лучше?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Девочки, че-то туплю. Подскажите рецепты чего-нить типа оладушек без яиц и молока)))) Хочу попробовать ребёнку сделать на полдник, для стимула научится жевать[emoji23][emoji87][emoji87][emoji87]
    Мука, вода и сода?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Хранитель

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, че-то туплю. Подскажите рецепты чего-нить типа оладушек без яиц и молока)))) Хочу попробовать ребёнку сделать на полдник, для стимула научится жевать[emoji23][emoji87][emoji87][emoji87]
    Мука, вода и сод

Соль и сахар! Едите? Я еше делаю на газировке, без соды. А еще можно добавить тертое яблоко или грушу, если переносит, оч вкусно получается. Еще я читала, что надр обязательно соль класть, это усиливает вкус.

6. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо, по озерки я не подумала, ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    спасибо, по озерки я не подумала, звонила просто по 003, а их и правда ведь в общегородской справке по аптекам нет, у них своя справка...
    у нас одно место контрольное (остальные я замазала элиделом, так как она очень чесалась, да еще заболела - общая нервозность и сопли зуд только увеличивают), вот щеку оставила одну чтоб следить - пока вроде ничего, хуже не стало, но особо лучше тоже (хотя на фоне соплей сложно судить)
    оч надеюсь что мы хоть какое-то мясо сможем ввести на неокейте, потому как с 11 до 12 месяцев первый раз похудела, до этого хоть 200 грамм, но прибавляла, явно не хватает ей калорий, ест вроде неплохо по порциям.... мясо очень надо, в общем

про лямблии - говорят с консервантом на гладкова хорошо ищут (девушка писала выше, что плохо лечат, но ищут вроде неплохо), когда я не была уверена в том, что их у нас нет с предыдущим ребенком - я еще после гладкова возила обычные какашки без консерванта но теплые прям - два раза с разницей в 10 дней (у них там срок жизни такой что в некоторые периоды их не видно) возила в сэс на волковскую - но это было пять лет назад, может счас еще где хорошо ищут

а на антитела я не оч верю, тока если маленький ребенок, как мне объясняли если хоть раз в жизни были глисты - то антитела будут, сейчас годовалой сдавала - так понятно что вряд ли они у нее уже были раньше - поэтому можно и по антителам проверить
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у Вашей же девочки были синехии? Как лечились? А причина в чем? Не возвращалось ли заболевание?
    Мы завтрв едем с Ниной к детскому гинекологу, что она скадет(( влагалище уже почти закрыто пленчкой((( а еше пару недель нвщал все было ок. А потом начала фонтанчиком писать, мы думали как прикольно, а оказалось, что это первый признак...

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Мука, вода и сода?

я делала кабачковые с кукурузной мукой.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, здравствуйте! У ребенка начались проблемы с кожей, диета облечает состояние, но все очаги раздражения постоянно на грани. Аллергик потомственный плюс имеем пооблемы со стулом, говорят, желчный плохо работает.. Наслышана о том, что хорошо помогает гомеопатия. Поделитесь, пожалуйста, в личку контактами тех, кто реально помог. Если можно, расскажите немного вашу ситуацию, хотелось бы понять, как проявил себя с проф стороны врач. Знаю, есть разные схемы: одна пилюлька или много горошков по часам, тоже интересует, какой это был вариант. Ну и цена. Буду очень признательна за любые советы!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение

Вы неокейт сколько планируете есть? Вроде как меньше месяца смысла нет... Мы месяц ели, кто-то слышала, и по полгода на нём сидит, это жесть конечно - и для бюджета и для ребенка (мой в конце месяца уже плохо ел её, наверное вообще надоела, хотя он стойкий малыш и не капризный на этот счёт, но она же совсем невкусная) Но что мне понравилось -он на ней набрал 750 грамм! Я прям удивилась, до этого на гидролизатах 300-400-редко 500 грамм набирал.. Про антитела поняла, спасибо.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Неее, мокрые пуки характерны для некоторых детей и как следствие раздражение на попе.
    неееее, пуки зависят от питания, у нас они только на аминокислотной смеси были.

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, педиатр посоветовала отменить весь прикорм и докармливать смесью нэнни или фрисопеп га. Что лучше?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    А у вас просто сухая кожа, или высыпания? Если сыпь - в топку ГА смесь, мы так сидели на ней месяц по совету аллерголога, а ребенка всё подсыпало и подсыпало тихонечко, пока в одно прекрасное утро не шандарахнуло всего - от макушки до пяток, одна сплошная корка, страшно смотреть. Надо было сразу на гидролизат садить. Про козью смесь - это индивидуально, у кого-то она хорошо идёт а у кого-то тоже аллергию даёт, чтобы понять как вам - надо пробовать потихонечку и отслеживать ситуацию с кожей.

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! У ребенка начались проблемы с кожей, диета облечает состояние, но все очаги раздражения постоянно на грани. Аллергик потомственный плюс имеем пооблемы со стулом, говорят, желчный плохо работает.. Наслышана о том, что хорошо помогает гомеопатия. Поделитесь, пожалуйста, в личку контактами тех, кто реально помог. Если можно, расскажите немного вашу ситуацию, хотелось бы понять, как проявил себя с проф стороны врач. Знаю, есть разные схемы: одна пилюлька или много горошков по часам, тоже интересует, какой это был вариант. Ну и цена. Буду очень признательна за любые советы!
    У нас тоже потомственный аллергик, а вам сколько (возраст?) Мы у Фролова лечимся третий месяц. На форуме его хвалят, грамотный дядька, и консультации он тут ведёт. Он классический гомеопат, у него - одно лекарство разово, и наблюдать несколько недель. Потом - другое лекарство так же. Третье. По стоимости - 4 т.р. приём, далее - еженедельные отчёты по телефону, назначение нового лекарства -тоже. Пока не особо результаты, но мы надеемся.

Девушки-красавицы, у кого малышиков сыпет на всё подряд - подскажите, кто какое мясо уже ест, может самосваренное, или банки мясные какие хорошо пошли? Нам гастроэнтеролог велела готовится к индейке -через сыпь, ухудшения, пофиг веники - ребенку нужны витамины и белок. Я что-то в раздрае вся. Во-первых, если ребенка на индейку эту сильно сыпать будет а я всё равно пихать ему буду- так и до отёка кванке можно допихать? Или нет? И во-вторых, индейка магазинная (не в банках, сырая) сейчас такая же наколотая антибиотиками как и курица. Может лучше коня или кроля? Домашей индейки нам взять негде.

10. ответ для Vibrion , на сообщение « Вы неокейт сколько планируете есть?... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Вы неокейт сколько планируете есть? Вроде как меньше месяца смысла нет... Мы месяц ели, кто-то слышала, и по полгода на нём сидит, это жесть конечно - и для бюджета и для ребенка (мой в конце месяца уже плохо ел её, наверное вообще надоела, хотя он стойкий малыш и не капризный на этот счёт, но она же совсем невкусная) Но что мне понравилось -он на ней набрал 750 грамм! Я прям удивилась, до этого на гидролизатах 300-400-редко 500 грамм набирал.. Про антитела поняла, спасибо.

неееее, пуки зависят от питания, у нас они только на аминокислотной смеси были.

А у вас просто сухая кожа, или высыпания? Если сыпь - в топку ГА смесь, мы так сидели на ней месяц по совету аллерголога, а ребенка всё подсыпало и подсыпало тихонечко, пока в одно прекрасное утро не шандарахнуло всего - от макушки до пяток, одна сплошная корка, страшно смотреть. Надо было сразу на гидролизат садить. Про козью смесь - это индивидуально, у кого-то она хорошо идёт а у кого-то тоже аллергию даёт, чтобы понять как вам - надо пробовать потихонечку и отслеживать ситуацию с кожей.

У нас тоже потомственный аллергик, а вам сколько (возраст?) Мы у Фролова лечимся третий месяц. На форуме его хвалят, грамотный дядька, и консультации он тут ведёт. Он классический гомеопат, у него - одно лекарство разово, и наблюдать несколько недель. Потом - другое лекарство так же. Третье. По стоимости - 4 т.р. приём, далее - еженедельные отчёты по телефону, назначение нового лекарства -тоже. Пока не особо результаты, но мы надеемся.

Девушки-красавицы, у кого малышиков сыпет на всё подряд - подскажите, кто какое мясо уже ест, может самосваренное, или банки мясные какие хорошо пошли? Нам гастроэнтеролог велела готовится к индейке -через сыпь, ухудшения, пофиг веники - ребенку нужны витамины и белок. Я что-то в раздрае вся. Во-первых, если ребенка на индейку эту сильно сыпать будет а я всё равно пихать ему буду- так и до отёка кванке можно допихать? Или нет? И во-вторых, индейка магазинная (не в банках, сырая) сейчас такая же наколотая антибиотиками как и курица. Может лучше коня или кроля? Домашей индейки нам взять негде.
    Фролова больше ругают, чем хвалят
    Мы мясо начинали с кролика, не банок.

Страница 3406 из 4614 « Первая 2406290633063356339634023403340434053406340734083409341034163456350639064406 Последняя »