|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Оля, привет. У нас тоже грыжа. А кто вам пластырем грыжу заклеивать порекомендовал? Нам хирург сказал «не вздумайте заклеивать пластырем или вкладывать монетку»[emoji85] ну если про монетку мне понятно , то про пластырь я спросила почему нельзя. Сказал что при движениях малыша, кожа на животе тоже двигается, сжимается, разжимается, и соответственно пластырь тоже натягивается, тянет кожу малыша и ему больно... Или есть какой-то особый пластырь?
Нам сказано только массировать, купание и фитбол на животе...
есть специальный хирургический пластырь. По цене не знаю, 5 лет назад стоил копейки за рулончик. Легко отклеивался и ничего не тянул. У моей старшей была пупочная грыжа, мы заклеивали. Рекомендовал и педиатр и остеопат. Остеопат даже сам заклеивал. Просто у разных врачей разные мнения. Про монетку, кстати, я никогда не слышала.
 Сообщение от Kомильфо
Спрошу ещё раз
Подскажите, какие анализы нужно сдать на дисбактериоз и непереносимость лактозы? Копрограмму и кал на углеводы? Или копрограммы достаточно будет?
кал на углеводы. По результатам нам лактазар назначали.
 Сообщение от Bepo4ka
Ой а мне как то тяжело контролировать..... ем все, даже мысль о гв не спасает(((
А сейчас ещё и 2-х часовые прогулки с коляской прекратили то погода не летная была а теперь дочку с сада высадили карантин по скарлатине, вот неделю на больничном сидим, ей на улицу нельзя а мне с маленьким надо бегать надо электрофорез пришлось бабушку просить с дочкой посидеть
Вот в пятницу на приём пойдём надеюсь выпишут и я её в сад отправлю)))))
ого! вам прям нельзя никуда ходить? у моей дочки тоже был карантин по скарлатине в саду зимой, но запрета выходить из дома не было...
 Сообщение от Aliantta
заранее лучше
о, это важная информация, спасибо, буду звонить бухгалтеру.
 Сообщение от weda
Мы сегодня совершили путешествие в 300 км с 2-мя перерывами, я не буду рассказывать как вела себя принцесса моя, а то меня линчуют))))
а куда вы ездили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а куда вы ездили?
Отвозили старшую на дачу в Сосново, а оттуда на залив в Смолячково. Проехали через Рощино, его так вылизали к ЧМ, даже асфальт новый. Видели как везли сборную Хорватии с эскортом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
есть специальный хирургический пластырь. По цене не знаю, 5 лет назад стоил копейки за рулончик. Легко отклеивался и ничего не тянул. У моей старшей была пупочная грыжа, мы заклеивали. Рекомендовал и педиатр и остеопат. Остеопат даже сам заклеивал. Просто у разных врачей разные мнения. Про монетку, кстати, я никогда не слышала.
кал на углеводы. По результатам нам лактазар назначали.
ого! вам прям нельзя никуда ходить? у моей дочки тоже был карантин по скарлатине в саду зимой, но запрета выходить из дома не было...
о, это важная информация, спасибо, буду звонить бухгалтеру.
а куда вы ездили?
Первые пару дней сидели т.к. погода была ужасная да и приболевшая она была, у нас скарлатина под вопросом в диагноз пока просто контакт по скарлатине, а вот её подружки из группы запретили гулять и у них точно скарлатина
Ну к выходным я уже сама не выдержала и повела ребенка на улицу. Там же ещё после выздоровления карантин 12 дней чтоб не подцепить чего нибудь и осложнение не началось
Но у моей кроме больного горла ни чего и не было Вот в пятницу улицу знаем решультат мазка
-
Элита
 Сообщение от weda
Я уже написала, получилось за 3 недели до окончания. Им ещё справка нужна, что муж пособия до 1,5 лет не получает и не будет получать.
ого спс) не знала про это!!
-
Элита
 Сообщение от weda
Мы сегодня совершили путешествие в 300 км с 2-мя перерывами, я не буду рассказывать как вела себя принцесса моя, а то меня линчуют))))
Вера, а вы ее не доставали из автокресла?
Я переживаю, что там они долго пят, не затечет ничего у них? ли все таки нужно доставать иногда?
-
Элита
 Сообщение от tweety
круть! дело за малым.
тож собираюсь возобновить спорт, начала высыпаться - силы появились.
по времени с мужем договорились уже - вечерами 2 раза в нед.
морально готовлюсь.
Таня , а на ГВ разве можно заниматься?
Я так и не могу пока, грудь большая, мешает...
Вот перейдем на смесь полностью, так начну ходить в спортзал!!
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ага, перешли полностью.
Тут сыграло и такие же пляски у груди, тому же еще одна грудь изначально ей вообще не нравилась и из нее она редко ела и то что я не могла лечится от аллергии, а у меня прям начало нарастать после родов, хотя я думала что после родов спадать начнут симптомы[emoji45]
У меня до нервяка доходило уже-экзема на шее, груди, животе с зудом. Врачи только руками разводили и ничем при гв мне помочь не могли. [emoji45]
Алена , а что ты с молоком делала в груди?
Просто резко перестала кормить?
а застоя не будет?
-
Элита
Блин, а где все? я что одна тут?))))
-
Элита
Все спят
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Таня , а на ГВ разве можно заниматься?
Я так и не могу пока, грудь большая, мешает...
Вот перейдем на смесь полностью, так начну ходить в спортзал!!
я прям пошла читать..а можно ли
вот что нашла
Наиболее распространённым заблуждением является утверждение о том, что спорт и фитнес могут повлечь уменьшение лактации. Опасность для кормления в этом случае заключается в адреналине, который при изнурительных нагрузках выделяется в организме. Этот гормон не влияет на количество молока в груди, однако, способен воздействовать на окситоцин. В результате питательная жидкость хуже выделяется из желез.
Евгений Олегович Комаровский считает, что умеренные нагрузки не способны повлиять на количество молока при ГВ. Главное – следить за балансом жидкости. Если во время тренировки женщина теряет много жидкости, ей необходимо восстановить водно-солевой баланс. Тогда объемы молока останутся прежними.
Еще один миф: молочная кислота, образующаяся при растягивании и микронадрывах мышечных волокон, попадет в молоко, оно станет невкусным, и ребенок откажется его есть. Популярный блогер и консультант по вопросам кормления грудью Нина Зайченко отмечает, что в материнское молоко эта кислота попадает в минимальных количествах, о чем свидетельствуют многочисленные исследования. Кроме того, она никак не влияет на его вкусовые качества.
только вот бегать не рекомендуют((( из-за опасности травмы груди...