Страница 3404 из 3441 « Первая 240429043304335433943400340134023403340434053406340734083414 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Мы сегодня совершили путешествие в 300... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Оля, привет. У нас тоже грыжа. А кто вам пластырем грыжу заклеивать порекомендовал? Нам хирург сказал «не вздумайте заклеивать пластырем или вкладывать монетку»[emoji85] ну если про монетку мне понятно , то про пластырь я спросила почему нельзя. Сказал что при движениях малыша, кожа на животе тоже двигается, сжимается, разжимается, и соответственно пластырь тоже натягивается, тянет кожу малыша и ему больно... Или есть какой-то особый пластырь?
    Нам сказано только массировать, купание и фитбол на животе...
    есть специальный хирургический пластырь. По цене не знаю, 5 лет назад стоил копейки за рулончик. Легко отклеивался и ничего не тянул. У моей старшей была пупочная грыжа, мы заклеивали. Рекомендовал и педиатр и остеопат. Остеопат даже сам заклеивал. Просто у разных врачей разные мнения. Про монетку, кстати, я никогда не слышала.

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Спрошу ещё раз

Подскажите, какие анализы нужно сдать на дисбактериоз и непереносимость лактозы? Копрограмму и кал на углеводы? Или копрограммы достаточно будет?
    кал на углеводы. По результатам нам лактазар назначали.

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Ой а мне как то тяжело контролировать..... ем все, даже мысль о гв не спасает(((
    А сейчас ещё и 2-х часовые прогулки с коляской прекратили то погода не летная была а теперь дочку с сада высадили карантин по скарлатине, вот неделю на больничном сидим, ей на улицу нельзя а мне с маленьким надо бегать надо электрофорез пришлось бабушку просить с дочкой посидеть
    Вот в пятницу на приём пойдём надеюсь выпишут и я её в сад отправлю)))))
    ого! вам прям нельзя никуда ходить? у моей дочки тоже был карантин по скарлатине в саду зимой, но запрета выходить из дома не было...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    заранее лучше
    о, это важная информация, спасибо, буду звонить бухгалтеру.

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы сегодня совершили путешествие в 300 км с 2-мя перерывами, я не буду рассказывать как вела себя принцесса моя, а то меня линчуют))))
    а куда вы ездили?

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « есть специальный хирургический... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

а куда вы ездили?
    Отвозили старшую на дачу в Сосново, а оттуда на залив в Смолячково. Проехали через Рощино, его так вылизали к ЧМ, даже асфальт новый. Видели как везли сборную Хорватии с эскортом.

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « есть специальный хирургический... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    есть специальный хирургический пластырь. По цене не знаю, 5 лет назад стоил копейки за рулончик. Легко отклеивался и ничего не тянул. У моей старшей была пупочная грыжа, мы заклеивали. Рекомендовал и педиатр и остеопат. Остеопат даже сам заклеивал. Просто у разных врачей разные мнения. Про монетку, кстати, я никогда не слышала.

кал на углеводы. По результатам нам лактазар назначали.

ого! вам прям нельзя никуда ходить? у моей дочки тоже был карантин по скарлатине в саду зимой, но запрета выходить из дома не было...

о, это важная информация, спасибо, буду звонить бухгалтеру.

а куда вы ездили?
    Первые пару дней сидели т.к. погода была ужасная да и приболевшая она была, у нас скарлатина под вопросом в диагноз пока просто контакт по скарлатине, а вот её подружки из группы запретили гулять и у них точно скарлатина
    Ну к выходным я уже сама не выдержала и повела ребенка на улицу. Там же ещё после выздоровления карантин 12 дней чтоб не подцепить чего нибудь и осложнение не началось
    Но у моей кроме больного горла ни чего и не было Вот в пятницу улицу знаем решультат мазка

4. ответ для weda , на сообщение « Я уже написала, получилось за 3 недели... »
    Элита Аватар для IRMA_

Я уже написала, получилось за 3 недели до окончания. Им ещё справка нужна, что муж пособия до 1,5 лет не получает и не будет получать.
    ого спс) не знала про это!!

5. ответ для weda , на сообщение « Мы сегодня совершили путешествие в 300... »
    Элита Аватар для IRMA_

Мы сегодня совершили путешествие в 300 км с 2-мя перерывами, я не буду рассказывать как вела себя принцесса моя, а то меня линчуют))))
    Вера, а вы ее не доставали из автокресла?

Я переживаю, что там они долго пят, не затечет ничего у них? ли все таки нужно доставать иногда?

6. ответ для tweety , на сообщение « круть! дело за малым. тож собираюсь... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    круть! дело за малым.
    тож собираюсь возобновить спорт, начала высыпаться - силы появились.
    по времени с мужем договорились уже - вечерами 2 раза в нед.
    морально готовлюсь.
    Таня , а на ГВ разве можно заниматься?
    Я так и не могу пока, грудь большая, мешает...
    Вот перейдем на смесь полностью, так начну ходить в спортзал!!

7. Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ага, перешли полностью.
    Тут сыграло и такие же пляски у груди, тому же еще одна грудь изначально ей вообще не нравилась и из нее она редко ела и то что я не могла лечится от аллергии, а у меня прям начало нарастать после родов, хотя я думала что после родов спадать начнут симптомы[emoji45]
    У меня до нервяка доходило уже-экзема на шее, груди, животе с зудом. Врачи только руками разводили и ничем при гв мне помочь не могли. [emoji45]
    Алена , а что ты с молоком делала в груди?
    Просто резко перестала кормить?
    а застоя не будет?

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « Алена , а что ты с молоком делала в... »
    Элита Аватар для IRMA_

Блин, а где все? я что одна тут?))))

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Все спят

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « Таня , а на ГВ разве можно заниматься?... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Таня , а на ГВ разве можно заниматься?
    Я так и не могу пока, грудь большая, мешает...
    Вот перейдем на смесь полностью, так начну ходить в спортзал!!
    я прям пошла читать..а можно ли
    вот что нашла

Наиболее распространённым заблуждением является утверждение о том, что спорт и фитнес могут повлечь уменьшение лактации. Опасность для кормления в этом случае заключается в адреналине, который при изнурительных нагрузках выделяется в организме. Этот гормон не влияет на количество молока в груди, однако, способен воздействовать на окситоцин. В результате питательная жидкость хуже выделяется из желез.

Евгений Олегович Комаровский считает, что умеренные нагрузки не способны повлиять на количество молока при ГВ. Главное – следить за балансом жидкости. Если во время тренировки женщина теряет много жидкости, ей необходимо восстановить водно-солевой баланс. Тогда объемы молока останутся прежними.

Еще один миф: молочная кислота, образующаяся при растягивании и микронадрывах мышечных волокон, попадет в молоко, оно станет невкусным, и ребенок откажется его есть. Популярный блогер и консультант по вопросам кормления грудью Нина Зайченко отмечает, что в материнское молоко эта кислота попадает в минимальных количествах, о чем свидетельствуют многочисленные исследования. Кроме того, она никак не влияет на его вкусовые качества.

только вот бегать не рекомендуют((( из-за опасности травмы груди...

Страница 3404 из 3441 « Первая 240429043304335433943400340134023403340434053406340734083414 Последняя »