|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Ой, девки, чё натворила!!! Дочь выпросила кексы с шоколадом, пришлось идти на поводу и печь! Пахнет теперь на всю квартиру - я на стены лезу!! 🤣🤣
И только вы сможете меня понять[emoji23]
Какой - то мазохизм, честное слово[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну ещё бы[emoji23] я думала сдалась и съела, а ты кремень [emoji106]
Сообщение от SweetSeptember
Так а на основании чего ГСД тогда у вас? Если претензий нет.
Глюкоза в плазме выше нормы оказалась.
И да, вроде вылетов нет когда блюдешь, а чуть промахнулся и все((( Ну или эксперименты там с едой незнакомой
-
Сообщение от Я-Аня
Если хоть один показатель натощак или через час после еды превышает установленную норму, то это уже ГСД
У меня например вылетов после еды нет, а вот тощаки высокие были. ЗОЖ и ПП тут совершенно ни при чём у запущенных жирных дев может и не быть ГСД
Ясно. Ну у меня это должна подтвердить лаборатория для начала. Пока что даже погрешности 20% хватит не ставить мне диагноза.
-
Наш человек
Сообщение от Я-Аня
Ой, девки, чё натворила!!! Дочь выпросила кексы с шоколадом, пришлось идти на поводу и печь! Пахнет теперь на всю квартиру - я на стены лезу!! 🤣🤣
И только вы сможете меня понять😂
Какой - то мазохизм, честное слово😂😂😂
Держись! 🙈 Я вот постоянно своим что-то пеку, практически каждый день, и сладкое и не сладкое, сама к этому спокойно отношусь, так как пока готовлю, насмотрюсь, принюхаюсь, и уже не нужно)), а вот если бы кто-нибудь другой испек и поставил, то я бы тоже на стены лезла бы
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Я то как бы особо и не сопротивлялась такому диагнозу, да, ограничения, иногда грустно, но это все в наших же интересах /результатах
-
Хранитель
Оля, взяла твои шоколадные оладушки на заметку. Сначала читаю шоколадные [emoji54]как так[emoji51]а потом какао [emoji4]
Девочки, еще затупила не спросила, если нельзя крупы с фруктами, то получается ленивая овсянка на кефире с фруктами мимо??
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Оля, взяла твои шоколадные оладушки на заметку. Сначала читаю шоколадные [emoji54]как так[emoji51]а потом какао [emoji4]
Девочки, еще затупила не спросила, если нельзя крупы с фруктами, то получается ленивая овсянка на кефире с фруктами мимо??
Конечно, это углеводы с углеводами
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от SweetSeptember
Германия
Но раз на основании претеста они поставили гСД,значит,есть для этого основания.
Господи!Научи меня любить!
-
Хранитель
Ага правильную выпечку я захотела((( я хотела ржаные галеты с персиком, а это ж нельзя [emoji85]ууууууу
-
Участник
Фрукты отдельно от основной еды - только в перекусах и в небольших количествах. Только если с белком сочетать - творог с клубникой, например
Счастье в каждый дом
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
[emoji16][emoji4][emoji106]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk