|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
И я поняла, что очень бы хотела работать с детьми.
Своего ребенка теперь хочется просто безумно...

Если я когда-нибудь все-таки пойду работать в школу, то очень хочу в началку.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Спасибо, Нин)) Надеюсь, что хотя бы к концу триместра пройдет) а то мучения конечно такие...)
Поздравляю! Пусть пройдёт токсикоз!
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Меня почему-то очень стала раздражать в одной подружке ее навязчивость с вопросами о детях.
Каждый раз при встрече (начиная с самой нашей свадьбы) она задает один и тот же вопрос: "ну, что, детишек-то когда?"
При этом я ей сто раз говорила когда мы в этом направлении начнем двигаться 
Сама она замужем и ей абсолютно не хочется в ближайшее время детей
Ой, мне порой кажется, что люди теряют чувство такта от безделия. Или тут другой вариант ... У них не получается, поэтому она всем рассказывает, что пока не хочет, а сама переживает, что у кого-то может быстрее получиться... В таких вопросах никогда не знаешь точно, что там на уме.
 Сообщение от Тигррра
У моей мамы все три раза не было, а бабушке из-за токса пришлось лежать под капельницами её внутривенно глюкозкой и витаминами кормили, т.к выворачивало даже от воды.
тапочек!
Ого! Даже так бывает... Подруга сестря за время Б не набрала нисколечко. Т.к. в начале ооочень сильно похудела из-за токсикоза, потом набрала нормально. Родила-вес тот же, что и до родов. Она рада была
 Сообщение от NovaЯ
Оксаночка, поздравляю!!! Так здорово!)
Анюта, жалко телефон. Пусть чек найдётся. Рада твоему опыту новому
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Ой, мне порой кажется, что люди теряют чувство такта от безделия. Или тут другой вариант ... У них не получается, поэтому она всем рассказывает, что пока не хочет, а сама переживает, что у кого-то может быстрее получиться... В таких вопросах никогда не знаешь точно, что там на уме.
Ну, не получается вряд ли. Т.к. мне думается, они и не пытаются. Она еще до свадьбы своей говорила, что к детям не готова, типа заботиться о ком-то, нести ответственность - пока не готова.
А так да, хрен знает что там на уме
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Аня, а я вчера тоже думала, что телефон окончательно умер, но мне ттт повезло, просто у него села батарейка (оказалось, что зарядка, которая на работе лежала, крякнула и вместо того, чтобы зарядить телефон - весь оставшийся заряд забрала). Я-то перепугалась, что он не включается и на зарядку не реагирует, т.к. уже носила его в гарантийку с такой проблемой (матрица сгорела тогда). Но пока обошлось.
Телефон глючит вечно просто жуть, но новый тоже сейчас покупать не хочется. Каждый раз при его глюках с ужасом думаю, что он окончательно сломается)) придется покупать какой-нибудь дешевый типа такого https://market.yandex.ru/product/105...91&track=char:
-
Наш человек
Аня, а я вчера тоже думала, что телефон окончательно умер, но мне ттт повезло, просто у него села батарейка (оказалось, что зарядка, которая на работе лежала, крякнула и вместо того, чтобы зарядить телефон - весь оставшийся заряд забрала). Я-то перепугалась, что он не включается и на зарядку не реагирует, т.к. уже носила его в гарантийку с такой проблемой (матрица сгорела тогда). Но пока обошлось.
Телефон глючит вечно просто жуть, но новый тоже сейчас покупать не хочется. Каждый раз при его глюках с ужасом думаю, что он окончательно сломается)) придется покупать какой-нибудь дешевый типа такого https://market.yandex.ru/product/105...91&track=char: 
Я сейчас с нокией 1000 рублей)) Это жесть! Как же быстро привыкаешь к хорошему!
Уфсффф...))) С помощью мужа нашла чек!... Но теперь осталось убедиться, что магазин где покупали еще жив и договориться чтобы меняли телефон. Ремонту он не подлежит....
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Поздравляю! Пусть пройдёт токсикоз!
Ого! Даже так бывает... Подруга сестря за время Б не набрала нисколечко. Т.к. в начале ооочень сильно похудела из-за токсикоза, потом набрала нормально. Родила-вес тот же, что и до родов. Она рада была
Анюта, жалко телефон. Пусть чек найдётся. Рада твоему опыту новому 
Я вот без токса. Но вот на сегодняшний день ( 23 нед и 4 дня) у меня минус 6 кг ровно от добеременного веса. Ну минус 6 было недели три назад, больше увы не худею, но и не поправляюсь. Вернее наверное худею, т.к малыш начал уже набирать и вод и крови становится больше.
В прошлую Б шла рожать на 4 кг меньше чем до Б(общий сброс тогда был 14 кг). Сейчас хочу так же. Так что за осень не больше 2 кг набрать можно. И надеюсь, что хотя бы -10 кг от добеременного веса будет.
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Я вот без токса. Но вот на сегодняшний день ( 23 нед и 4 дня) у меня минус 6 кг ровно от добеременного веса. Ну минус 6 было недели три назад, больше увы не худею, но и не поправляюсь. Вернее наверное худею, т.к малыш начал уже набирать и вод и крови становится больше.
В прошлую Б шла рожать на 4 кг меньше чем до Б(общий сброс тогда был 14 кг). Сейчас хочу так же. Так что за осень не больше 2 кг набрать можно. И надеюсь, что хотя бы -10 кг от добеременного веса будет.
тапочек!
Вот, Вероника, как так получается?
У меня до первой беременности вес был 50-52. Перед родами - 65. Сразу после родов скинула до 57. А потом все вернулось обратно. Сейчас 63-64 кг. Что же будет после второго раза? 75?!?!?
А так хорошо бы 10 кг скинуть. Именно они мне и мешают))
-
Элита
А так да, хрен знает что там на уме 

Сообщение от Тигррра
тапочек!
Здорово! самочувствие хорошее... ваааще супер! Тело знает, что ему нужно, не хочет нагрузку себе добавлять. Но на тебя, наверно, жор не нападает, да? Или питание поменяла?
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Я сейчас с нокией 1000 рублей)) Это жесть!  Как же быстро привыкаешь к хорошему!
Уфсффф...))) С помощью мужа нашла чек!... Но теперь осталось убедиться, что магазин где покупали еще жив и договориться чтобы меняли телефон. Ремонту он не подлежит....
Кошмарики))) телефон за 1000 руб. У меня сломалась как-то зарядка, пришлось со старым Филипс Ксениум походить денек. Очень неудобно было. Хотя когда он был основным телефоном - очень мне нравился. Две симки, держал 2 недели заряд.
Я подумывала к новому году сменить свой Айфон 4-й на 5-й. Но 40 тыщ за телефон я вообще не готова отдавать. Хотя объективно менять скоро будет пора. Ему уже 3 года, зимой очень плохо держит заряд. И глючит периодически. Хотя я не особо бережно с ним: роняю везде, дети в нем лазают (то видео, то Ферби, то приложения всякие другие им нужны)))
Задумалась, какая может быть альтернатива Айфону..?
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Кошмарики))) телефон за 1000 руб. У меня сломалась как-то зарядка, пришлось со старым Филипс Ксениум походить денек. Очень неудобно было. Хотя когда он был основным телефоном - очень мне нравился. Две симки, держал 2 недели заряд.
Я подумывала к новому году сменить свой Айфон 4-й на 5-й. Но 40 тыщ за телефон я вообще не готова отдавать. Хотя объективно менять скоро будет пора. Ему уже 3 года, зимой очень плохо держит заряд. И глючит периодически. Хотя я не особо бережно с ним: роняю везде, дети в нем лазают (то видео, то Ферби, то приложения всякие другие им нужны)))
Задумалась, какая может быть альтернатива Айфону..?
а почему четверку на четверку не поменять? 
а вообще я не оч люблю айфоны, у меня все на андроиде были. мне нравятся LG многие модели