|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
Ален, скажи пожалуйста, а группу крови и резус мужа спрашивают там? типа чтобы резус-конфликта не было?
Меня не спрашивали. Но в направлениях в том числе и на группу крови, вроде, есть анализ.
Вот вообще за всю беременность ни разу про резус-фактор не спросили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
у тебя отрицательный резус?
если нет, тогда вообще неважно какой у мужа
Мама сказала, что положительный)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Мама сказала, что положительный)
ну, ты в любом случае кровь будешь сдавать - уточнишь свой резус. если положительный, то неважно какой у мужа, конфликта у тебя не будет.
конфликт возможен только в случае мама "-", а папа "+"
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Ника, а почему не торопиться? мне важно узнать, что со мной и с малышом все хорошо)
Потому что тебя усадят на кресло, имхо нечего там неделек до 9-10 ковыряться. Пусть спокойно прикрепляется. Лучше на УЗИ сходить, как тебе Бесстыжая написала. А анализы все сдаются за 1 день. На приёме возьмут мазок на скрытые и дадут направления на сдачу анализов, в другой день принесешь две баночки с разным содержимым и оставишь 5-6 пробирок крови )) ну вернее выкачают. На учёт раньше 10 недель вряд ли поставят.
Сейчас летом на первых порах кроме фолиевой кислоты принимать особо ничего не надо. Остальное по рез-там анализов.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я тут читала, что это наследственная радость.
надеюсь, что так. у моих ни у мамы, ни у тети, ни у бабушки (их мамы) ттт не было
У моей мамы все три раза не было, а бабушке из-за токса пришлось лежать под капельницами её внутривенно глюкозкой и витаминами кормили, т.к выворачивало даже от воды.
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Ален, скажи пожалуйста, а группу крови и резус мужа спрашивают там? типа чтобы резус-конфликта не было?
Тебе по любому дадут направление на резус-фактор твоей крови! А про кровь мужа могут спросить, а могут не спросить, все зависит от жк...мне сказали принести группу крови мужа уже на 30 недели, когда она по идеи уже в принципе не нужна...а подругу вообще о ней не спрашивали!
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Потому что тебя усадят на кресло, имхо нечего там неделек до 9-10 ковыряться. Пусть спокойно прикрепляется. Лучше на УЗИ сходить, как тебе Бесстыжая написала. А анализы все сдаются за 1 день. На приёме возьмут мазок на скрытые и дадут направления на сдачу анализов, в другой день принесешь две баночки с разным содержимым и оставишь 5-6 пробирок крови  )) ну вернее выкачают. На учёт раньше 10 недель вряд ли поставят.
Сейчас летом на первых порах кроме фолиевой кислоты принимать особо ничего не надо. Остальное по рез-там анализов.
У моей мамы все три раза не было, а бабушке из-за токса пришлось лежать под капельницами её внутривенно глюкозкой и витаминами кормили, т.к выворачивало даже от воды.
тапочек!
Я пошла в жк на 7 неделе...хотя до беременности была уверена, что до 12 недель точно туда не пойду...но когда забеременела, поняла, что не смогу утерпеть...т.к. волнительно, все ли там в порядке...но меня не смотрели на кресле, сказали рано...и посмотрели только в 10 недель (достаточно жестко, надо сказать...думала, что и ребенка она вытащит)...тогда же и на учет поставили...а в 7 недель, только анализы надавали...но опять же все от врача и жк зависит...
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Я пошла в жк на 7 неделе...хотя до беременности была уверена, что до 12 недель точно туда не пойду...но когда забеременела, поняла, что не смогу утерпеть...т.к. волнительно, все ли там в порядке...но меня не смотрели на кресле, сказали рано...и посмотрели только в 10 недель (достаточно жестко, надо сказать...думала, что и ребенка она вытащит)...тогда же и на учет поставили...а в 7 недель, только анализы надавали...но опять же все от врача и жк зависит...
Так мне тоже невтерпеж было в 7 недель пошла на узи, смотреть в матке ли прикрепился и есть ли сердцебиение.
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Оксаночка, поздравляю!!! Так здорово!)
-
Наш человек
Девочки, я осталась без телефона... С дури обновила айфон до последний версии ПО. Он стал адски глючить, отключаться, синий экран и прочие радости.
А в субботу отключился и вообще больше не включается. Даже через айтюнс не восстановить - ошибка.
Как я поняла ремонту не подлежит, только замене. А я чек найти не могу... 
Это все по большому счету ерунда и всего лишь телефон, но из-за ремонта на новый денег нет. Да и желания нет новый покупать за те деньги, за которые их сейчас продают.
Я на прошлой неделе получила незабываемый опыт)
Из Индии приезжал духовный лидер (мой Гуру ) Шри Шри Рави Шанкар.
3 дня в Константиновском Дворце проходили мероприятия, а в субботу в парке 300-лития фестиваль и медитация на рекорд Гиннеса.
https://www.youtube.com/watch?v=SQUCUItBbwQ
Я работала волонтером, помогала с организацией приезда людей из других городов, их размещением, сопровождением, перемещением на мероприятия. Отвечала за 60 человек. Всего в мероприятиях участвовали примерно 4 000 человек.
И еще занималась с детками в детской комнате. В первый день у нас почти 90 детей, во второй и третий день - 60-65 от 4 до 15 лет.
Для меня эта работа очень многое перевернула в голове. Было ооооочень тяжело. Но то удовлетворение, которое получено по итогам работы - это бесценно.
И благодарность людей, о которых заботишься...)
И я поняла, что очень бы хотела работать с детьми. Очень к ним привязалась за 3 дня. Столько в них жизни, непосредственности, искренности. Всего того, чего часто не хватает нам, взрослым)
Своего ребенка теперь хочется просто безумно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Так мне тоже невтерпеж было в 7 недель пошла на узи, смотреть в матке ли прикрепился и есть ли сердцебиение.
тапочек!
Ну вот я поэтому и говорю, что надо идти к врачу. Беременность-то первая у Оксаны. Это ж волнительно, ну и невтерпеж)). Вот я в первую беременность не знала, что фолиевую и витамин е надо пить. На форумах много чего пишут, а врач скажет, что конкретно тебе надо.
Я думаю, если б вредно было смотреть на кресле на первых неделях, наверно, такой практики бы не было.
В любом случае, я думаю, врач знает больше, чем мы))
Ну и про анализы - у нас в жк за один раз не сдашь. Анализ крови натощак назначают на определенную дату и до 9.30 утра. Все остальные - с 10 в любой день, кроме пятницы. В общем, как-то получается, что всё равно два раза ходить. Ну и результаты приходят в течение недели.
Так что к моменту постановки на учет они как раз и будут готовы, если сейчас сходить на первый прием и все не спеша сдать.
В общем, я б не утерпела не идти к врачу))