|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Kanpu3ka
Подскажите , а на ДО с какого срока можно туда? На каком сроке делают пкс и за сколько дней ложиться надо?
На ДО можно с того срока, когда есть сердцебиение на УЗИ. Но ПКС тут ни при чем, при нем ложатся либо накануне, либо в день операции.
-
Активный участник
 Сообщение от Масянечка76
Не-не-не!!! Вы наверно не так поняли меня. Каталась я к своему доктору на КТГ , а вход был через приемный покой. Просто у них приемный покой обычно открыт на вход, а тут их наверно так задергали, что они ушли в глухую оборону =))) Они открыли, спросили куда и к кому и нормально пропустили =))) С договором ни у кого проблем не было.
Это меняет дело ) Спасибо! Буду думать, очень хочу все-таки родить с однажды выбранным врачом Наверно, бытовые сложности все же второстепенны...
-
Активный участник
 Сообщение от leccornia
В августе 14 го был аншлаг
Получается, что 2 года как минимум аншлаг. Логично, что и в этом история повторится...Спасибо за инфу!
-
Активный участник
 Сообщение от Latent_blond
Получается, что 2 года как минимум аншлаг. Логично, что и в этом история повторится...Спасибо за инфу!
роддом маленький, так что аншлаг у них круглогодичный. Летом особенно тяжело из-за закрытия многих рд.
август что 13, 14, 15 всегда был аншлаг особенный
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Наш человек
Все как обычно)))
На ДО мест нет, там аж ПО лежит. Народу тьма. В приемке 2 часа ждали. Хоть и передо мной 2 девочки были.
При мне отправили девочку гулять на пару дней у которой 42 недели. Так что я тем более домой.
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
Участник
Я родила 1.08.2015. Аншлагом и не пахло) палаты были полупустыми))
-
Участник
 Сообщение от kati_ano
Доброе утро! Я тоже рассматриваю вариант платных родов. Подскажите пожалуйста, вы уже заключили договор!? Там вариант платных родов только с дежурной бригадой?! Врача самой можно выбрать? И сколько это стоит? Спасибо
С дежурной было 33 т.р., врача не выбираешь, акушерку тоже. Мужа пустят. Если выбирать врача\акушерку - другая стоимость, на сайте их смотрите)
-
Наш человек
 Сообщение от mangusha
а 21-25 был аншлаг
в коридорах лежало 5 человек
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
 Сообщение от *Ris,*
роддом маленький, так что аншлаг у них круглогодичный. Летом особенно тяжело из-за закрытия многих рд.
август что 13, 14, 15 всегда был аншлаг особенный
 Сообщение от mangusha
 Сообщение от Кукусяма
а 21-25 был аншлаг
в коридорах лежало 5 человек
Девочки, спасибо большое за ответы! Понятно, что скорее всего будет людно
-
Мега-элита
Родила 9 августа 2014, 4 этаж был завален полностью, в коридоре даже не было мест.