|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от electra
в 12 году экс по сертификату, пришла сама в приемное с направлением из жк но со схватками, была смена зав.отделение фамилию не помню но все прошло хорошо, швом давольно, с ребь тоже не было осложнений все ровно, анастазиолог хороший сделал наркоз и спина потом не болела через неделю иду туда на третье кс , не знаю к кому попаду надо сходить записаться, но ноги туда не идут, боюсь что после осмотра скажут сейчас надо кесарить,жду пока))))
А у вас какой срок?
Я так поняла, обычно на ДО в 39 недель кладут, оперируют в 39,3. Или все очень индивидуально? У меня просто у дочки ДР в мои 39 недель. Тоже хочу максимально время дотянуть по 40 недель, чтобы нормально ребенка поздравить, а то она и так уже ревнует, что ляля в ее ДР может родиться(
-
Элита
 Сообщение от Villena
Расскажите, пожалуйста, свежую информацию. Как на ПКС плпасть?
Я с другого р-на,тоже хочу к ним на ПКС,подсказали как попасть к ним наверняка. Поехала в приемный(35 нед.) на консультацию,предварительно взяв в жк направление. Сразу сказала,что хочу к ним за 6500р. (предварительная подготовка к плановому родоразрешению) Записали на пкс на срок 39 нед. В 37 нед. надо приехать с утра натощак и сдать все анализы,ктг,узи,беседа с анастезиологом и оплата договора. Очень обрадовались,что при таком варианте не надо класть на ДО,т.к. мест не хватает.После обследования,если что-то не устроит,то пересмотрят дату. И даже,если роды начнутся раньше ПКС,и сделают ЭКС,то этот договор дает гарантию,что привезут в этот рд,даже если он закрыт на прием!
P.S/ Дату кстати дали выбрать)) И если бы без договора,я думаю тоже взяли бы.
-
Элита
 Сообщение от Гагаринская
Я с другого р-на,тоже хочу к ним на ПКС,подсказали как попасть к ним наверняка. Поехала в приемный(35 нед.) на консультацию,предварительно взяв в жк направление. Сразу сказала,что хочу к ним за 6500р. (предварительная подготовка к плановому родоразрешению) Записали на пкс на срок 39 нед. В 37 нед. надо приехать с утра натощак и сдать все анализы,ктг,узи,беседа с анастезиологом и оплата договора. Очень обрадовались,что при таком варианте не надо класть на ДО,т.к. мест не хватает.После обследования,если что-то не устроит,то пересмотрят дату. И даже,если роды начнутся раньше ПКС,и сделают ЭКС,то этот договор дает гарантию,что привезут в этот рд,даже если он закрыт на прием!
P.S/ Дату кстати дали выбрать)) И если бы без договора,я думаю тоже взяли бы.
О спасибо. Это обнадеживает)
-
Подскажите пожалуйста, кто знает, как дают направление в жк в роддом при тазовом? то что на 38, понятно. Но у меня весьма странно получается, не так давно обратила внимание, что мой гинеколог пишет в карте все время головное, а практически на всех узи написано тазовое И даже при последнем осмотре когда я об этом сказала, гинеколог все равно написала тазовое! Меня мучают сомнения, а вдруг на 38 неделе ( сейчас 36) не даст направление???
Если дали направление в какой-то роддом имеет ли право тебе отказать в госпитализации? К примеру, я звонила в 9 и мне так прямо и сказали....правда причину этого не назвали) А если в роддоме большой поток, то тоже могут не принять? На сайте 1-го написано это объявление, но оно с прошлого года..... И что это такое - предварительная подготовка к плановому родоразрешению за 6500?? Что в нее входит?
-
Элита
 Сообщение от Clem
Подскажите пожалуйста, кто знает, как дают направление в жк в роддом при тазовом? то что на 38, понятно. Но у меня весьма странно получается, не так давно обратила внимание, что мой гинеколог пишет в карте все время головное, а практически на всех узи написано тазовое  И даже при последнем осмотре когда я об этом сказала, гинеколог все равно написала тазовое! Меня мучают сомнения, а вдруг на 38 неделе ( сейчас 36) не даст направление???
Если дали направление в какой-то роддом имеет ли право тебе отказать в госпитализации? К примеру, я звонила в 9 и мне так прямо и сказали....правда причину этого не назвали) А если в роддоме большой поток, то тоже могут не принять? На сайте 1-го написано это объявление, но оно с прошлого года..... И что это такое - предварительная подготовка к плановому родоразрешению за 6500?? Что в нее входит?
Я думаю, направление дадут - им особой разницы нет, а вот не принять могут спокойно( и вопрос о родоразрешении все равно решается в р/д ( Про 6500 девочки выше писали, что приходишь к ним заранее, сдаешт все анализы, беседуешь с анестезиологом, а потом уже подъезжаешь в день операции.
А вообще сама интересуюсь этими вопросами. Как-то мозг туго стал с первого раза восприпимать информацию, а анализировать вообще разучился)))
-
Элита
 Сообщение от Clem
Подскажите пожалуйста, кто знает, как дают направление в жк в роддом при тазовом? то что на 38, понятно. Но у меня весьма странно получается, не так давно обратила внимание, что мой гинеколог пишет в карте все время головное, а практически на всех узи написано тазовое  И даже при последнем осмотре когда я об этом сказала, гинеколог все равно написала тазовое! Меня мучают сомнения, а вдруг на 38 неделе ( сейчас 36) не даст направление???
Мне вообще без проблем дали направление,особо не вдаваясь в подробности. В РД есть также платная консультация за 700р.,где направление из ЖК не требуется. Прайс на платные услуги висит в приемном отделении,в комнате ожидания. В 6500 входит анализы мочи и крови,узи,ктг,консультация анастезиолога.
На этой неделе поеду на эту процедуру,подробности напишу.
-
 Сообщение от Latent_blond
Может быть подскажет кто-то по опыту - в августе во время закрытия ОТТа всегда в 1-ом аншлаг? Или терпимо?
В августе 14 го был аншлаг
-
 Сообщение от Villena
Я думаю, направление дадут - им особой разницы нет, а вот не принять могут спокойно( и вопрос о родоразрешении все равно решается в р/д ( Про 6500 девочки выше писали, что приходишь к ним заранее, сдаешт все анализы, беседуешь с анестезиологом, а потом уже подъезжаешь в день операции.
А вообще сама интересуюсь этими вопросами. Как-то мозг туго стал с первого раза восприпимать информацию, а анализировать вообще разучился)))
Спасибо! У меня начинается медленно паника....в жк ничего не говорят.....не понятно что делать и тд.
-
 Сообщение от Гагаринская
В РД есть также платная консультация за 700р.,где направление из ЖК не требуется.
Получается, что можно за 700р. получить от роддома к ним направление на госпитализацию что ли?
А если мне дали направление, то я могу в любое время приехать наверно?
Еще интересно, на сколько "набита" рука в 1-м на кесарево...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Clem
Еще интересно, на сколько "набита" рука в 1-м на кесарево...
Рука набита, наверное, не в роддоме, а у конкретных врачей 
Но вообще это явно не сама редкая операция в любом РД