Страница 3401 из 3617 « Первая 24012901330133513391339733983399340034013402340334043405341134513501 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для electra , на сообщение « в 12 году экс по сертификату, пришла... »
    Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    в 12 году экс по сертификату, пришла сама в приемное с направлением из жк но со схватками, была смена зав.отделение фамилию не помню но все прошло хорошо, швом давольно, с ребь тоже не было осложнений все ровно, анастазиолог хороший сделал наркоз и спина потом не болела через неделю иду туда на третье кс , не знаю к кому попаду надо сходить записаться, но ноги туда не идут, боюсь что после осмотра скажут сейчас надо кесарить,жду пока))))
    А у вас какой срок?
    Я так поняла, обычно на ДО в 39 недель кладут, оперируют в 39,3. Или все очень индивидуально? У меня просто у дочки ДР в мои 39 недель. Тоже хочу максимально время дотянуть по 40 недель, чтобы нормально ребенка поздравить, а то она и так уже ревнует, что ляля в ее ДР может родиться(

2. ответ для Villena , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, свежую... »
    Элита Аватар для Гагаринская

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, свежую информацию. Как на ПКС плпасть?
    Я с другого р-на,тоже хочу к ним на ПКС,подсказали как попасть к ним наверняка. Поехала в приемный(35 нед.) на консультацию,предварительно взяв в жк направление. Сразу сказала,что хочу к ним за 6500р. (предварительная подготовка к плановому родоразрешению) Записали на пкс на срок 39 нед. В 37 нед. надо приехать с утра натощак и сдать все анализы,ктг,узи,беседа с анастезиологом и оплата договора. Очень обрадовались,что при таком варианте не надо класть на ДО,т.к. мест не хватает.После обследования,если что-то не устроит,то пересмотрят дату. И даже,если роды начнутся раньше ПКС,и сделают ЭКС,то этот договор дает гарантию,что привезут в этот рд,даже если он закрыт на прием!
    P.S/ Дату кстати дали выбрать)) И если бы без договора,я думаю тоже взяли бы.

Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от Гагаринская Посмотреть сообщение
    Я с другого р-на,тоже хочу к ним на ПКС,подсказали как попасть к ним наверняка. Поехала в приемный(35 нед.) на консультацию,предварительно взяв в жк направление. Сразу сказала,что хочу к ним за 6500р. (предварительная подготовка к плановому родоразрешению) Записали на пкс на срок 39 нед. В 37 нед. надо приехать с утра натощак и сдать все анализы,ктг,узи,беседа с анастезиологом и оплата договора. Очень обрадовались,что при таком варианте не надо класть на ДО,т.к. мест не хватает.После обследования,если что-то не устроит,то пересмотрят дату. И даже,если роды начнутся раньше ПКС,и сделают ЭКС,то этот договор дает гарантию,что привезут в этот рд,даже если он закрыт на прием!
    P.S/ Дату кстати дали выбрать)) И если бы без договора,я думаю тоже взяли бы.
    О спасибо. Это обнадеживает)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Подскажите пожалуйста, кто знает, как дают направление в жк в роддом при тазовом? то что на 38, понятно. Но у меня весьма странно получается, не так давно обратила внимание, что мой гинеколог пишет в карте все время головное, а практически на всех узи написано тазовое И даже при последнем осмотре когда я об этом сказала, гинеколог все равно написала тазовое! Меня мучают сомнения, а вдруг на 38 неделе ( сейчас 36) не даст направление???
    Если дали направление в какой-то роддом имеет ли право тебе отказать в госпитализации? К примеру, я звонила в 9 и мне так прямо и сказали....правда причину этого не назвали) А если в роддоме большой поток, то тоже могут не принять? На сайте 1-го написано это объявление, но оно с прошлого года..... И что это такое - предварительная подготовка к плановому родоразрешению за 6500?? Что в нее входит?

5. ответ для Clem , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто знает, как... »
    Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от Clem Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, как дают направление в жк в роддом при тазовом? то что на 38, понятно. Но у меня весьма странно получается, не так давно обратила внимание, что мой гинеколог пишет в карте все время головное, а практически на всех узи написано тазовое И даже при последнем осмотре когда я об этом сказала, гинеколог все равно написала тазовое! Меня мучают сомнения, а вдруг на 38 неделе ( сейчас 36) не даст направление???
    Если дали направление в какой-то роддом имеет ли право тебе отказать в госпитализации? К примеру, я звонила в 9 и мне так прямо и сказали....правда причину этого не назвали) А если в роддоме большой поток, то тоже могут не принять? На сайте 1-го написано это объявление, но оно с прошлого года..... И что это такое - предварительная подготовка к плановому родоразрешению за 6500?? Что в нее входит?
    Я думаю, направление дадут - им особой разницы нет, а вот не принять могут спокойно( и вопрос о родоразрешении все равно решается в р/д ( Про 6500 девочки выше писали, что приходишь к ним заранее, сдаешт все анализы, беседуешь с анестезиологом, а потом уже подъезжаешь в день операции.
    А вообще сама интересуюсь этими вопросами. Как-то мозг туго стал с первого раза восприпимать информацию, а анализировать вообще разучился)))

6. ответ для Clem , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто знает, как... »
    Элита Аватар для Гагаринская

Мне вообще без проблем дали направление,особо не вдаваясь в подробности. В РД есть также платная консультация за 700р.,где направление из ЖК не требуется. Прайс на платные услуги висит в приемном отделении,в комнате ожидания. В 6500 входит анализы мочи и крови,узи,ктг,консультация анастезиолога.
    На этой неделе поеду на эту процедуру,подробности напишу.

Цитата Сообщение от Latent_blond Посмотреть сообщение
    Может быть подскажет кто-то по опыту - в августе во время закрытия ОТТа всегда в 1-ом аншлаг? Или терпимо?
    В августе 14 го был аншлаг

8. ответ для Villena , на сообщение « Я думаю, направление дадут - им особой... »

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    Я думаю, направление дадут - им особой разницы нет, а вот не принять могут спокойно( и вопрос о родоразрешении все равно решается в р/д ( Про 6500 девочки выше писали, что приходишь к ним заранее, сдаешт все анализы, беседуешь с анестезиологом, а потом уже подъезжаешь в день операции.
    А вообще сама интересуюсь этими вопросами. Как-то мозг туго стал с первого раза восприпимать информацию, а анализировать вообще разучился)))
    Спасибо! У меня начинается медленно паника....в жк ничего не говорят.....не понятно что делать и тд.

9. ответ для Гагаринская , на сообщение « Мне вообще без проблем дали... »

Цитата Сообщение от Гагаринская Посмотреть сообщение
    В РД есть также платная консультация за 700р.,где направление из ЖК не требуется.
    Получается, что можно за 700р. получить от роддома к ним направление на госпитализацию что ли?
    А если мне дали направление, то я могу в любое время приехать наверно?
    Еще интересно, на сколько "набита" рука в 1-м на кесарево...

10. ответ для Clem , на сообщение « Получается, что можно за 700р. получить... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Еще интересно, на сколько "набита" рука в 1-м на кесарево...
    Рука набита, наверное, не в роддоме, а у конкретных врачей
    Но вообще это явно не сама редкая операция в любом РД

Страница 3401 из 3617 « Первая 24012901330133513391339733983399340034013402340334043405341134513501 Последняя »