Страница 3402 из 6255 « Первая 2402290233023352339233983399340034013402340334043405340634123452350239024402 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Настя (Тюшечка), выбирайте Грецию или Кипр. В Греции на любом курорте красота (правда, я там не была, но надеюсь, что получится слетать). На Кипре тоже есть что посмотреть, машину напрокат и вперед. Ай-Анапа более молодежное место с дискотеками, клубами, ресторанами и развлекухами. Кстати, на ЛВ есть много топиков, про путешествия и страны. Посмотри что там пишут, и про места красивые и достопримечательности и отели.

Всем доброе утро!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А я не знаю, куда нам полететь в октябре, да ещё и с ограниченным бюджетом. Уже голову сломала. У меня как назло закончилась виза, делать ее не хочу, т.к. менять фамилию буду, ну и паспорт естественно. У БМ то же виза заканчивается , буквально через пару недель. Вот и встал вопрос куда лететь???!!! В безвизовые страны уже холодно, а в Египет страшно, там революция. Вот куда поехать на 6-7 дней? Т.к. хочется именно к морю.

3. ответ для Liumi , на сообщение « А я не знаю, куда нам полететь в... »

Доброе утро)

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила простецкие белые туфли в Платформе и всего за 2 тыщи со скидкой. Для успокоения души решила туда сходить, в полной уверенности, что там будет всякая фигня. Обычно в более дорогих магазинах обуваюсь, но жаба задушила. А эти одноразовые, как я говорю, отгуляю и выброшу со спокойной совестью
    Платформа рулит мои "тапочки" тоже оттуда, а я уже отчаялась было вообще что-то найти ))

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привееет!
    Наконец-то у меня закончился аврал на работе и я вернусь в топик!!!!
    А между тем до свадьбы чуть больше месяца, я начинаю паниковать и думать о мелочах (вчера аж уснуть не могла).
    Вчера вечером я узнала, что у нас отвалились человек 5 гостей (все - родственники БМ), теперь их будет точно меньше 40. Если честно я этому даже и обрадовалась, потому что наш ресторан больше 40 вместит с трудом. Ну и экономия на съеме квартир получается Уже стала считать, куда освободившиеся деньги пристроить))))))
    Еще я узнала, что мой любимый передумал ехать в свадебное путешествие в Дубаи (хорошо, что ничего не покупали и не бронировали), потому что не хочет видеть толпы арабов((((( И вообще, что он хочет в Европу) Девочки, может посоветуете, куда поехать на море, чтобы было немного экскурсионки, но в основном овощной отдых.только не Испания, не Италия и не Мальта. Я в этом вопросе вообще профан... Подумала про Грецию, либо про Кипр, но если честно совсем не разбираюсь)
    Греция, о. Крит - бархатный сезон, СКАЗКА!!! Овощи, рецина, снять машину и самим все посмотреть (рекомендую из личного опыта)

А я не знаю, куда нам полететь в октябре, да ещё и с ограниченным бюджетом. Уже голову сломала. У меня как назло закончилась виза, делать ее не хочу, т.к. менять фамилию буду, ну и паспорт естественно. У БМ то же виза заканчивается , буквально через пару недель. Вот и встал вопрос куда лететь???!!! В безвизовые страны уже холодно, а в Египет страшно, там революция. Вот куда поехать на 6-7 дней? Т.к. хочется именно к морю.
    теплое море в октябре это как лотерея повезет /не повезет, может в Тунис?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « Доброе утро) Платформа рулит ;)... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Это важное дело)поздравляю!!бывает думаешь одноразовая,а она служит долго и выручает))

Здорово)))потом покажешь)))
    Спасибо. Сама рада )))) Правда, по ним видно, что они простецкие.
    Вечером сфоткаю.

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да, с обувью так бывает, думаешь, развалится за неделю, а носишь дольше, чем какие-нибудь дорогущие туфли)

Да уж, у меня продолжается неудачный понедельник. Оказывается, несмотря на то, что мне писали, что моя операция отклонена, деньги с меня всё-таки снимали, так что вместо одного раза я заплатила за покупку 5 (!) раз.. Теперь надо вернуть обратно деньги за лишние 4...
    Это точно (это я про обувь)
    А вот с оплатой тебе не повезло. А мобильный банк не подключен? Там же сразу оповещения приходят, что прошло списание.
    Удачно, чтоб все разрешилось. И денюшки вернулись.
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Платформа рулит мои "тапочки" тоже оттуда, а я уже отчаялась было вообще что-то найти ))

теплое море в октябре это как лотерея повезет /не повезет, может в Тунис?
    Вот именно, повезет или не повезет. Переживаю уже. А вчера в новостях услышала, что и в Тунисе какие-то стычки непонятные и МИД России просит туристов Туниса не покидать территорию своих отелей.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

5. ответ для Liumi , на сообщение « Спасибо. Сама рада )))) Правда, по ним... »

Вот именно, повезет или не повезет. Переживаю уже. А вчера в новостях услышала, что и в Тунисе какие-то стычки непонятные и МИД России просит туристов Туниса не покидать территорию своих отелей.
    может Таиланд?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Daphne , на сообщение « Да, с обувью так бывает, думаешь,... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня продолжается неудачный понедельник. Оказывается, несмотря на то, что мне писали, что моя операция отклонена, деньги с меня всё-таки снимали, так что вместо одного раза я заплатила за покупку 5 (!) раз.. Теперь надо вернуть обратно деньги за лишние 4...
    вчера явно был не твой день (((
    держу пальцы, чтобы деньги поскорее вернулись!

Настя, нам в Греции на острове очень понравилось! были только на 1 экскурсии...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Всем привет!
    Про красный зонт сердце - есть в лавке Артемия Лебедева

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, привееет! Наконец-то у меня... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Девочки, привееет!
    Наконец-то у меня закончился аврал на работе и я вернусь в топик!!!!
    А между тем до свадьбы чуть больше месяца, я начинаю паниковать и думать о мелочах (вчера аж уснуть не могла).
    Вчера вечером я узнала, что у нас отвалились человек 5 гостей (все - родственники БМ), теперь их будет точно меньше 40. Если честно я этому даже и обрадовалась, потому что наш ресторан больше 40 вместит с трудом. Ну и экономия на съеме квартир получается Уже стала считать, куда освободившиеся деньги пристроить))))))
    Еще я узнала, что мой любимый передумал ехать в свадебное путешествие в Дубаи (хорошо, что ничего не покупали и не бронировали), потому что не хочет видеть толпы арабов((((( И вообще, что он хочет в Европу) Девочки, может посоветуете, куда поехать на море, чтобы было немного экскурсионки, но в основном овощной отдых.только не Испания, не Италия и не Мальта. Я в этом вопросе вообще профан... Подумала про Грецию, либо про Кипр, но если честно совсем не разбираюсь)
    Тенерифе!!! (Испаня, конечно, но немного другая)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    В Греции больше выбор (в плане места отдыха). Выбирайте, какой вам остров с БМ больше по душе и уже от этого отталкивайтесь.
    Настя (Тюшечка), выбирайте Грецию или Кипр. В Греции на любом курорте красота (правда, я там не была, но надеюсь, что получится слетать). На Кипре тоже есть что посмотреть, машину напрокат и вперед. Ай-Анапа более молодежное место с дискотеками, клубами, ресторанами и развлекухами. Кстати, на ЛВ есть много топиков, про путешествия и страны. Посмотри что там пишут, и про места красивые и достопримечательности и отели.
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Греция, о. Крит - бархатный сезон, СКАЗКА!!! Овощи, рецина, снять машину и самим все посмотреть (рекомендую из личного опыта)
    )
    Девочки, спасибо!
    Пойду почитаю, что есть на Крите и что предлагают по ценам. У нас тоже бюджет ограничен(((
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Настя, нам в Греции на острове очень понравилось! были только на 1 экскурсии...
    Катя, а на каком острове были?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, спасибо! Пойду почитаю, что... »

Девочки, спасибо!
    Пойду почитаю, что есть на Крите и что предлагают по ценам. У нас тоже бюджет ограничен(((

Катя, а на каком острове были?
    Настя, рассматривай в Греции все острова. Я сама была на Косе и Родосе. Кос впечатлил меньше. А вот Родос - просто сказочный, много чего можно посмотреть, куда съездить. И тоже лучше самим на авто (без экскурсий). Для первого раза я б поехала на меньший остров, чем Крит

Я Лена, ко мне на ты

Страница 3402 из 6255 « Первая 2402290233023352339233983399340034013402340334043405340634123452350239024402 Последняя »