|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя (Тюшечка), выбирайте Грецию или Кипр. В Греции на любом курорте красота (правда, я там не была, но надеюсь, что получится слетать). На Кипре тоже есть что посмотреть, машину напрокат и вперед. Ай-Анапа более молодежное место с дискотеками, клубами, ресторанами и развлекухами. Кстати, на ЛВ есть много топиков, про путешествия и страны. Посмотри что там пишут, и про места красивые и достопримечательности и отели.
Всем доброе утро!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
А я не знаю, куда нам полететь в октябре, да ещё и с ограниченным бюджетом. Уже голову сломала. У меня как назло закончилась виза, делать ее не хочу, т.к. менять фамилию буду, ну и паспорт естественно. У БМ то же виза заканчивается , буквально через пару недель. Вот и встал вопрос куда лететь???!!! В безвизовые страны уже холодно, а в Египет страшно, там революция. Вот куда поехать на 6-7 дней? Т.к. хочется именно к морю.
-
Элита
Доброе утро)
 Сообщение от Liumi
Я сегодня купила простецкие белые туфли в Платформе и всего за 2 тыщи со скидкой. Для успокоения души решила туда сходить, в полной уверенности, что там будет всякая фигня. Обычно в более дорогих магазинах обуваюсь, но жаба задушила. А эти одноразовые, как я говорю, отгуляю и выброшу со спокойной совестью
Платформа рулит мои "тапочки" тоже оттуда, а я уже отчаялась было вообще что-то найти ))
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, привееет!
Наконец-то у меня закончился аврал на работе и я вернусь в топик!!!! 
А между тем до свадьбы чуть больше месяца, я начинаю паниковать и думать о мелочах (вчера аж уснуть не могла).
Вчера вечером я узнала, что у нас отвалились человек 5 гостей (все - родственники БМ), теперь их будет точно меньше 40. Если честно я этому даже и обрадовалась, потому что наш ресторан больше 40 вместит с трудом. Ну и экономия на съеме квартир получается  Уже стала считать, куда освободившиеся деньги пристроить))))))
Еще я узнала, что мой любимый передумал ехать в свадебное путешествие в Дубаи (хорошо, что ничего не покупали и не бронировали), потому что не хочет видеть толпы арабов((((( И вообще, что он хочет в Европу) Девочки, может посоветуете, куда поехать на море, чтобы было немного экскурсионки, но в основном овощной отдых.только не Испания, не Италия и не Мальта. Я в этом вопросе вообще профан... Подумала про Грецию, либо про Кипр, но если честно совсем не разбираюсь)
Греция, о. Крит - бархатный сезон, СКАЗКА!!! Овощи, рецина, снять машину и самим все посмотреть (рекомендую из личного опыта)
 Сообщение от Liumi
А я не знаю, куда нам полететь в октябре, да ещё и с ограниченным бюджетом. Уже голову сломала. У меня как назло закончилась виза, делать ее не хочу, т.к. менять фамилию буду, ну и паспорт естественно. У БМ то же виза заканчивается , буквально через пару недель. Вот и встал вопрос куда лететь???!!! В безвизовые страны уже холодно, а в Египет страшно, там революция. Вот куда поехать на 6-7 дней? Т.к. хочется именно к морю.
теплое море в октябре это как лотерея повезет /не повезет, может в Тунис?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Это важное дело)поздравляю!!  бывает думаешь одноразовая,а она служит долго и выручает))
Здорово)))потом покажешь)))
Спасибо. Сама рада )))) Правда, по ним видно, что они простецкие.
Вечером сфоткаю.
 Сообщение от Daphne
Да, с обувью так бывает, думаешь, развалится за неделю, а носишь дольше, чем какие-нибудь дорогущие туфли)
Да уж, у меня продолжается неудачный понедельник. Оказывается, несмотря на то, что мне писали, что моя операция отклонена, деньги с меня всё-таки снимали, так что вместо одного раза я заплатила за покупку 5 (!) раз.. Теперь надо вернуть обратно деньги за лишние 4...
Это точно (это я про обувь)
А вот с оплатой тебе не повезло. А мобильный банк не подключен? Там же сразу оповещения приходят, что прошло списание.
Удачно, чтоб все разрешилось. И денюшки вернулись.
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро)
Платформа рулит  мои "тапочки" тоже оттуда, а я уже отчаялась было вообще что-то найти ))
теплое море в октябре это как лотерея повезет /не повезет, может в Тунис? 
Вот именно, повезет или не повезет. Переживаю уже. А вчера в новостях услышала, что и в Тунисе какие-то стычки непонятные и МИД России просит туристов Туниса не покидать территорию своих отелей.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Вот именно, повезет или не повезет. Переживаю уже. А вчера в новостях услышала, что и в Тунисе какие-то стычки непонятные и МИД России просит туристов Туниса не покидать территорию своих отелей.
может Таиланд?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Да уж, у меня продолжается неудачный понедельник. Оказывается, несмотря на то, что мне писали, что моя операция отклонена, деньги с меня всё-таки снимали, так что вместо одного раза я заплатила за покупку 5 (!) раз.. Теперь надо вернуть обратно деньги за лишние 4...
вчера явно был не твой день (((
держу пальцы, чтобы деньги поскорее вернулись!
Настя, нам в Греции на острове очень понравилось! были только на 1 экскурсии...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Всем привет!
Про красный зонт сердце - есть в лавке Артемия Лебедева
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, привееет!
Наконец-то у меня закончился аврал на работе и я вернусь в топик!!!! 
А между тем до свадьбы чуть больше месяца, я начинаю паниковать и думать о мелочах (вчера аж уснуть не могла).
Вчера вечером я узнала, что у нас отвалились человек 5 гостей (все - родственники БМ), теперь их будет точно меньше 40. Если честно я этому даже и обрадовалась, потому что наш ресторан больше 40 вместит с трудом. Ну и экономия на съеме квартир получается  Уже стала считать, куда освободившиеся деньги пристроить))))))
Еще я узнала, что мой любимый передумал ехать в свадебное путешествие в Дубаи (хорошо, что ничего не покупали и не бронировали), потому что не хочет видеть толпы арабов((((( И вообще, что он хочет в Европу) Девочки, может посоветуете, куда поехать на море, чтобы было немного экскурсионки, но в основном овощной отдых.только не Испания, не Италия и не Мальта. Я в этом вопросе вообще профан... Подумала про Грецию, либо про Кипр, но если честно совсем не разбираюсь)
Тенерифе!!! (Испаня, конечно, но немного другая)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
В Греции больше выбор (в плане места отдыха). Выбирайте, какой вам остров с БМ больше по душе и уже от этого отталкивайтесь.
 Сообщение от Liumi
Настя (Тюшечка), выбирайте Грецию или Кипр. В Греции на любом курорте красота (правда, я там не была, но надеюсь, что получится слетать). На Кипре тоже есть что посмотреть, машину напрокат и вперед. Ай-Анапа более молодежное место с дискотеками, клубами, ресторанами и развлекухами. Кстати, на ЛВ есть много топиков, про путешествия и страны. Посмотри что там пишут, и про места красивые и достопримечательности и отели.
 Сообщение от AstiCanti
Греция, о. Крит - бархатный сезон, СКАЗКА!!! Овощи, рецина, снять машину и самим все посмотреть (рекомендую из личного опыта)
)
Девочки, спасибо!
Пойду почитаю, что есть на Крите и что предлагают по ценам. У нас тоже бюджет ограничен(((
 Сообщение от sungirl
Настя, нам в Греции на острове очень понравилось! были только на 1 экскурсии...
Катя, а на каком острове были?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, спасибо!
Пойду почитаю, что есть на Крите и что предлагают по ценам. У нас тоже бюджет ограничен(((
Катя, а на каком острове были?
Настя, рассматривай в Греции все острова. Я сама была на Косе и Родосе. Кос впечатлил меньше. А вот Родос - просто сказочный, много чего можно посмотреть, куда съездить. И тоже лучше самим на авто (без экскурсий). Для первого раза я б поехала на меньший остров, чем Крит
Я Лена, ко мне на ты