|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RoKsen
мы в козыреве сзаказывали,очень приличный автобус был!Скания.
Мы тоже его заказали. Не старый все ок ?не подвели ?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем привет! Мы сегодня вернулись из свадебного путешествия с острова Майорка))) Впечатлений масса, особенно учитывая, что я 1 раз на самолёте летала))) и что мы 5 лет на море не были))) Накупались, назагорались, напутешествовались))) Но конечно мало, хочется обратно или в другое южное место
Всех недавно вышедших замуж поздравляю!!! Всем кто ещё готовится - терпения вам и крепких нервов. Я ужасно рада, что вся предсвадебная подготовка и сам долгожданный день уже позади)) До сих пор непривычно, что мы муж и жена, это круто конечно, кайфуем))) Вот на днях пойду паспорт менять, до Ханимуна не успела сдать
-
Мега-элита
Кстати, на счет закусок:
У нас после выкупа был небольшой привал в холле отеля, где выпили шампусика, были конфеты шоколадные (в фольге), так их только я ела и ещё 1 человек взял, остальные так пили, правда нас немного было, не все 50 человек, а около 12-ти.
А уже после ЗАГСа на Петропавловке были к шампанскому/сокам и воде бутеры с ветчиной и с сыром, так всё слопали за милую душу))) Мы покупали в нарезке ветчину в ассорти фирмы Биовела и сыр в нарезке Сваля, и когда у нас была прогулка в парке до ЗАГСа, наши родители сидели у нас дома, пили чай, разговаривали и делали и упаковывали бутерброды, по 3-4 штуки на одноразовую тарелку, а тарелку в пакет, очень удобно получилось. И потом гости могли над тарелочкой есть.
-
Мега-элита
С приездом ))))я тоже уже мечтаю чтобы скорее все хлопоты были позади )))
Про закуску спасибо)убеждаюсь что конфеты не нужны)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Я сегодня купила простецкие белые туфли в Платформе и всего за 2 тыщи со скидкой. Для успокоения души решила туда сходить, в полной уверенности, что там будет всякая фигня. Обычно в более дорогих магазинах обуваюсь, но жаба задушила. А эти одноразовые, как я говорю, отгуляю и выброшу со спокойной совестью
-
Элита
Я заказала-таки свадебные штучки, которыми Юлю соблазняла)
Правда пришлось-таки помучиться... Почему-то в Россию они доставить могут, а вот при выборе оплаты банковской карты, сайт выдаёт прекрасное сообщение, в моём вольном переводе означающее примерно то, что перевод денег временно невозможен с использованием интернет провайдера, находящегося там, где он находится, то бишь в России. Пришлось звонить в Англию. В общем в итоге заказ оформлен, так что наши с Ульяной украшалки должны быть уже на пути к нам Надеюсь, двух недель им хватит на доставку
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Я сегодня купила простецкие белые туфли в Платформе и всего за 2 тыщи со скидкой. Для успокоения души решила туда сходить, в полной уверенности, что там будет всякая фигня. Обычно в более дорогих магазинах обуваюсь, но жаба задушила. А эти одноразовые, как я говорю, отгуляю и выброшу со спокойной совестью
Это важное дело)поздравляю!! бывает думаешь одноразовая,а она служит долго и выручает))
 Сообщение от Daphne
Я заказала-таки свадебные штучки, которыми Юлю соблазняла)
Правда пришлось-таки помучиться... Почему-то в Россию они доставить могут, а вот при выборе оплаты банковской карты, сайт выдаёт прекрасное сообщение, в моём вольном переводе означающее примерно то, что перевод денег временно невозможен с использованием интернет провайдера, находящегося там, где он находится, то бишь в России. Пришлось звонить в Англию. В общем в итоге заказ оформлен, так что наши с Ульяной украшалки должны быть уже на пути к нам  Надеюсь, двух недель им хватит на доставку 
Здорово)))потом покажешь)))
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Это важное дело)поздравляю!!  бывает думаешь одноразовая,а она служит долго и выручает))
Здорово)))потом покажешь)))
Да, с обувью так бывает, думаешь, развалится за неделю, а носишь дольше, чем какие-нибудь дорогущие туфли)
Да уж, у меня продолжается неудачный понедельник. Оказывается, несмотря на то, что мне писали, что моя операция отклонена, деньги с меня всё-таки снимали, так что вместо одного раза я заплатила за покупку 5 (!) раз.. Теперь надо вернуть обратно деньги за лишние 4...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, привееет!
Наконец-то у меня закончился аврал на работе и я вернусь в топик!!!! 
А между тем до свадьбы чуть больше месяца, я начинаю паниковать и думать о мелочах (вчера аж уснуть не могла).
Вчера вечером я узнала, что у нас отвалились человек 5 гостей (все - родственники БМ), теперь их будет точно меньше 40. Если честно я этому даже и обрадовалась, потому что наш ресторан больше 40 вместит с трудом. Ну и экономия на съеме квартир получается Уже стала считать, куда освободившиеся деньги пристроить))))))
Еще я узнала, что мой любимый передумал ехать в свадебное путешествие в Дубаи (хорошо, что ничего не покупали и не бронировали), потому что не хочет видеть толпы арабов((((( И вообще, что он хочет в Европу) Девочки, может посоветуете, куда поехать на море, чтобы было немного экскурсионки, но в основном овощной отдых.только не Испания, не Италия и не Мальта. Я в этом вопросе вообще профан... Подумала про Грецию, либо про Кипр, но если честно совсем не разбираюсь)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от tjuwe4ka
не Испания, не Италия и не Мальта. Я в этом вопросе вообще профан... Подумала про Грецию, либо про Кипр, но если честно совсем не разбираюсь)
В Греции больше выбор (в плане места отдыха). Выбирайте, какой вам остров с БМ больше по душе и уже от этого отталкивайтесь.
Всем доброе утро )
Я Лена, ко мне на ты