|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Django
в магазине Красное и белое киндер яйцо 39.99
Кстати, про красное-белое. Никогда не видела эти магазы, но брат говорит в центре есть)) так вот с удивлением открыла его для себя... Правда во псковской области))) алкоголь не сравнивала ( я так понимаю это алкомаркет, и еда там сопутка), но обычные продукты дешевле, хоть их и мало. По обычным ценникам брала пепси 2,25 за 56 или 66₽, сол добрый 2 литра 87 против 120 в магните, кетчуп хайнц по 40₽, яйца 29-90 первого сорта, шеба кошачья по 19-90, чай помню дешевый был, макароны макфа по 37 или 39. И что меня поразило, так что все это был обычный ценник, не распродажа .
А племянница говорит, что они с подружками часто туда ходят в городе, и берут мороженое типо сникерса, марса и другого "приличного" за какие-то копейки, а у подружки мама там тоже чем-то дешевым затаривается))
Спецом в него ехать не стоит, он маленький... Ну я так думаю, что здесь такого же формата как и в котором я была, но если рядом живете или мимо идете, то стоит зайти
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В Ленте вчера брали, звонкий был, под ножом треснул. По факту розовый и несладкий . Мне кажется это не от магазина зависит, а как повезёт, все поставляется с одних овощных баз.
В Грядке интересные арбузы вчера были, как огурцы продолговатые и полностью зеленые, взять побоялась.
Они не зелёные, а жёлтые, это сорт такой. Я тоже не рискнула, тк не знаю насколько спелый арбуз должен быть желтым.
Зато ананасами мы в этом сезоне передозировались. Спелые попадаются, сегодня на 15 р потянул.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Они не зелёные, а жёлтые, это сорт такой. Я тоже не рискнула, тк не знаю насколько спелый арбуз должен быть желтым.
Зато ананасами мы в этом сезоне передозировались. Спелые попадаются, сегодня на 15 р потянул.
В смысле жёлтые? Сам арбуз корка насыщенного темно-зеленого цвета. Или у них мякоть жёлтая?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Кисаня
Кстати, про красное-белое. Никогда не видела эти магазы, но брат говорит в центре есть)) так вот с удивлением открыла его для себя... Правда во псковской области))) алкоголь не сравнивала ( я так понимаю это алкомаркет, и еда там сопутка), но обычные продукты дешевле, хоть их и мало. По обычным ценникам брала пепси 2,25 за 56 или 66₽, сол добрый 2 литра 87 против 120 в магните, яйца 29-90 первого сорта, шеба кошачья по 19-90, чай помню дешевый был, макароны макфа по 37 или 39. И что меня поразило, так что все это был обычный ценник, не распродажа .
А племянница говорит, что они с подружками часто туда ходят в городе, и берут мороженое типо сникерса, марса и другого "приличного" за какие-то копейки, а у подружки мама там тоже чем-то дешевым затаривается))
Спецом в него ехать не стоит, он маленький... Ну я так думаю, что здесь такого же формата как и в котором я была, но если рядом живете или мимо идете, то стоит зайти
Они есть и на Севере, я заезжала как то на Выборгском шоссе в него. И ещё есть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В смысле жёлтые? Сам арбуз корка насыщенного темно-зеленого цвета. Или у них мякоть жёлтая?
Мякоть жёлтая. Сегодня половинками и четвертинками продавали.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Подскажите,пожалуйста,а в каком магазине лучше купить савоярди печенье для тирамису?
-
Космонавт
Сообщение от А н я
Подскажите,пожалуйста,а в каком магазине лучше купить савоярди печенье для тирамису?
В призме часто акции на них бывают
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, кто покупал, как в пятерках арбузы, вкусные?
Выкинули 2 раза
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Они есть и на Севере, я заезжала как то на Выборгском шоссе в него. И ещё есть.
Надо будет посмотреть))
Сейчас глянула- у них и сайт есть, да еще и с актуальными ценами. Как жаль что все их немногочисленные магазины не на моем пути(((
Зависла на их сайте и поразилась- сама работаю в крупной фирме , дистрибьюторе скажем так еды , заключено много конкрактов с крупными поставщиками, типа марс, ферреро, кдв, монделис- оборот у нас большой-так в этом магазине розничная цена ниже нашей закупочной у производителя. Сайт прекрасный, с актуальными остатками по магазинам в регионах, а это стоит дорого. Вакансии актуальные на их сайте, зарплаты достаточно высокие для регионов, белое все. Магазины в основном в регионах, где и людей не много и зп не шибко разгуляешься, в Москве один, и с десяток Питере. КАК они интересно умудряются держать цены? ! Ведь не сказала бы что там очередь стоит, 1-2человека, а то и пусто.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
В призме часто акции на них бывают
в Окее тоже бывают акции
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!