Страница 3400 из 6839 « Первая 2400290033003350339033963397339833993400340134023403340434103450350039004400 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    в магазине Красное и белое киндер яйцо 39.99
    Кстати, про красное-белое. Никогда не видела эти магазы, но брат говорит в центре есть)) так вот с удивлением открыла его для себя... Правда во псковской области))) алкоголь не сравнивала ( я так понимаю это алкомаркет, и еда там сопутка), но обычные продукты дешевле, хоть их и мало. По обычным ценникам брала пепси 2,25 за 56 или 66₽, сол добрый 2 литра 87 против 120 в магните, кетчуп хайнц по 40₽, яйца 29-90 первого сорта, шеба кошачья по 19-90, чай помню дешевый был, макароны макфа по 37 или 39. И что меня поразило, так что все это был обычный ценник, не распродажа .
    А племянница говорит, что они с подружками часто туда ходят в городе, и берут мороженое типо сникерса, марса и другого "приличного" за какие-то копейки, а у подружки мама там тоже чем-то дешевым затаривается))
    Спецом в него ехать не стоит, он маленький... Ну я так думаю, что здесь такого же формата как и в котором я была, но если рядом живете или мимо идете, то стоит зайти

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В Ленте вчера брали, звонкий был, под... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В Ленте вчера брали, звонкий был, под ножом треснул. По факту розовый и несладкий . Мне кажется это не от магазина зависит, а как повезёт, все поставляется с одних овощных баз.
    В Грядке интересные арбузы вчера были, как огурцы продолговатые и полностью зеленые, взять побоялась.
    Они не зелёные, а жёлтые, это сорт такой. Я тоже не рискнула, тк не знаю насколько спелый арбуз должен быть желтым.
    Зато ананасами мы в этом сезоне передозировались. Спелые попадаются, сегодня на 15 р потянул.

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Они не зелёные, а жёлтые, это сорт... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Они не зелёные, а жёлтые, это сорт такой. Я тоже не рискнула, тк не знаю насколько спелый арбуз должен быть желтым.
    Зато ананасами мы в этом сезоне передозировались. Спелые попадаются, сегодня на 15 р потянул.

В смысле жёлтые? Сам арбуз корка насыщенного темно-зеленого цвета. Или у них мякоть жёлтая?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Кстати, про красное-белое. Никогда не видела эти магазы, но брат говорит в центре есть)) так вот с удивлением открыла его для себя... Правда во псковской области))) алкоголь не сравнивала ( я так понимаю это алкомаркет, и еда там сопутка), но обычные продукты дешевле, хоть их и мало. По обычным ценникам брала пепси 2,25 за 56 или 66₽, сол добрый 2 литра 87 против 120 в магните, яйца 29-90 первого сорта, шеба кошачья по 19-90, чай помню дешевый был, макароны макфа по 37 или 39. И что меня поразило, так что все это был обычный ценник, не распродажа .
    А племянница говорит, что они с подружками часто туда ходят в городе, и берут мороженое типо сникерса, марса и другого "приличного" за какие-то копейки, а у подружки мама там тоже чем-то дешевым затаривается))
    Спецом в него ехать не стоит, он маленький... Ну я так думаю, что здесь такого же формата как и в котором я была, но если рядом живете или мимо идете, то стоит зайти
    Они есть и на Севере, я заезжала как то на Выборгском шоссе в него. И ещё есть.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В смысле жёлтые? Сам арбуз корка... »

В смысле жёлтые? Сам арбуз корка насыщенного темно-зеленого цвета. Или у них мякоть жёлтая?
    Мякоть жёлтая. Сегодня половинками и четвертинками продавали.

Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В смысле жёлтые? Сам арбуз корка... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Подскажите,пожалуйста,а в каком магазине лучше купить савоярди печенье для тирамису?

7. ответ для ёжана , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,а в каком... »

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,а в каком магазине лучше купить савоярди печенье для тирамису?
    В призме часто акции на них бывают

Экхарт Толле.

Элита Аватар для kalinkamini

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал, как в пятерках арбузы, вкусные?
    Выкинули 2 раза

Мега-элита Аватар для Кисаня

Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )

Они есть и на Севере, я заезжала как то на Выборгском шоссе в него. И ещё есть.
    Надо будет посмотреть))

Сейчас глянула- у них и сайт есть, да еще и с актуальными ценами. Как жаль что все их немногочисленные магазины не на моем пути(((

Зависла на их сайте и поразилась- сама работаю в крупной фирме , дистрибьюторе скажем так еды , заключено много конкрактов с крупными поставщиками, типа марс, ферреро, кдв, монделис- оборот у нас большой-так в этом магазине розничная цена ниже нашей закупочной у производителя. Сайт прекрасный, с актуальными остатками по магазинам в регионах, а это стоит дорого. Вакансии актуальные на их сайте, зарплаты достаточно высокие для регионов, белое все. Магазины в основном в регионах, где и людей не много и зп не шибко разгуляешься, в Москве один, и с десяток Питере. КАК они интересно умудряются держать цены? ! Ведь не сказала бы что там очередь стоит, 1-2человека, а то и пусто.

10. ответ для Клера , на сообщение « В призме часто акции на них бывают ... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    В призме часто акции на них бывают

в Окее тоже бывают акции
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Страница 3400 из 6839 « Первая 2400290033003350339033963397339833993400340134023403340434103450350039004400 Последняя »