Страница 3400 из 3617 « Первая 24002900330033503390339633973398339934003401340234033404341034503500 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Yogik , на сообщение « И да... просто помешаны там на том,... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Yogik Посмотреть сообщение
    И да... просто помешаны там на том, чтобы втюхать Вам смесь. Я просто отбивалась от них. Сначала угрожали, что ребенок не доедает и поэтому не выпешут. Когда поняли, что у меня второй и меня не переломить, начали упрашивать взять бутылочку.
    Под конец ругалась просто... что знаю, про норму потери веса и нам до нее далеко.
    По ГВ консультаций не дают ни каких... такое чувство, что главное "посадить" на смесь.
    К выписке и молоко наладилось, и вес набрали, на вопрос "зачем же вы так "втюхиваете" мамочкам смеси" был ответ "к сожалению, не я это решаю"...
    Поэтому, девочки, читайте, узнавайте и не бойтесь с ними спортить, к сожалению у них нет цели наладить ГВ
    август 2015
    ЭКС
    малышка родилась с маленьким весом и прилично потеряла
    смесь приносили, предлагали, но не заставляли, я предупредила, что давать не буду, но всё равно носили
    но молоко у меня хорошо пришло!
    вес набирали плохо, угрожали не выписать, если набора массы не будет, я по этому поводу не дергалась, день-другой в РД согласна была полежать (у нас дома ремонт заканчивался)
    в итоге та прибавка, которая была, педиатра устроила
    выписали в срок

насчет "По ГВ консультаций не дают ни каких..", соглашусь, советов не давали, хотя я и просила помочь, просто впихивали сосок в рот ребенку,
    не смотря на то, что во время Б отходила на курсы, и в теории все знала, первый раз было страшновато и непонятно, но ничего, справились (без курсов было бы гораздо сложнее)

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Olick

Выписалась оттуда позавчера после планового КС.
    Смесь никому не навязывали, в первые 2 дня, кто просил, давали, на третий смотрели, если есть хоть немного молока, говорили - кормите грудью!
    Касательно рекомендаций - не могу сказать, когда принесли детей отдавать, у всех спрашивали есть ли вопросы, какой ребенок (первый или нет), кому непонятно как помогали. Добрались до меня, узнали что у меня третий и перевели на меня все стрелки.
    Поэотму все вопросы адресовывали мне и врачам консультировать никого не пришлось, но я была весьма не против.
    10 лет назад там же на послеродовом нас очень учили кормить грудью, приходили специальные медсестры и показывали, рассказывали, помогали.

3. ответ для Olick , на сообщение « Выписалась оттуда позавчера после... »
    Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
    Выписалась оттуда позавчера после планового КС.
    Смесь никому не навязывали, в первые 2 дня, кто просил, давали, на третий смотрели, если есть хоть немного молока, говорили - кормите грудью!
    Касательно рекомендаций - не могу сказать, когда принесли детей отдавать, у всех спрашивали есть ли вопросы, какой ребенок (первый или нет), кому непонятно как помогали. Добрались до меня, узнали что у меня третий и перевели на меня все стрелки.
    Поэотму все вопросы адресовывали мне и врачам консультировать никого не пришлось, но я была весьма не против.
    10 лет назад там же на послеродовом нас очень учили кормить грудью, приходили специальные медсестры и показывали, рассказывали, помогали.
    Расскажите, пожалуйста, свежую информацию. Как на ПКС плпасть? Вы по сертификату рожали? Кто оперировал? На каком сроке была операция? За сколько дней на ДО кладут? У меня чем ближе ПДР, тем больше непоняток в голове)))

Поздрпвляю с малышом!!! Здоровья и молочка)))

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Villena

Девочки, кому кесарево в 1рд делали, расскажите, пожалуйста, о ваших врачах. Особенно кто бесплатно рожал)

5. ответ для Villena , на сообщение « Девочки, кому кесарево в 1рд делали,... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    Девочки, кому кесарево в 1рд делали, расскажите, пожалуйста, о ваших врачах. Особенно кто бесплатно рожал)
    Я, к сожалению, подсказать не смогу, т к ЭКС было, врачей, кто делал, не знаю.
    Мне анастезиолог понравился, приятный дяденька модет кто фамилию его подскажет?!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Мне анастезиолог понравился, приятный дяденька модет кто фамилию его подскажет?!
    Там несколько дядечек-анастезиологов. Один другого приятнее
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Olick

Мы рожали по договору, поэтому как попасть туда по сертификату, не знаю. Оперировала меня Беликова Е.Н., очень приятная женщина, с ней я 10 и 12 лет назад рожала своих старших мальчишек. Мы предварительно встречались с ней на сроках 33 и 35 недель, догоорились о дате. Я приехала к 8 утра, меня приняли и в 10 уже прооперировали. По умолчанию всем предлагается общий наркоз, мне, в принципе, не предлагали выбирать. Наверное, если бы я настаивала на спиналке, то сделали бы, но я была настроена поспать под общим, т.к. очень боюсь боли. На данный момент про врача больше сказать нечего, т.к. всю операцию спала))) По результатам - шов не болит( сегодня 7-й день), может, большеват, но у меня был крупный ребенок, и лежал немного бочком.
    Операция проходила в пятницу, я так поняла, что это у них день, отведенный под плановые операции такого рода, соттветственно, нас было очень много, и плюс добавились девочки с ЭКС. На самом деле, кто делал операцию им, не знаю, но все, в принципе, довольны.
    Очень понравилось отношение к себе сестер, акушерок на послеродовом, все были очень вежливы, внимательны, я почувствовала себя окруженной заботой, и не только я одна, а все девочки, лежавшие со мной в общей послеродовой палате, рожавшие в том числе бесплатно. Мы были все мамочки, зайчики, красавицы, никакого негатива, я не ожидала совершенно. Была одна противная медсестра, но она дежурила в день выписки и я столкнулась с ней только на получении документов, она очень тихо и быстро, как специально, протороторила, все какие бумажки где, на фоне плачущих младенцев было половину не слышно, и возмущалась что мы ее не слушаем. Но это мелочи.
    Так что договор был в основном нужен для того чтобы попасть к определенному врачу, которому я доверяю.

Понравилась палата, на 4 человек, с очень удобными послеоперационными кроватями с регулировкой высоты и в меру жесткими матрасами.

Не понравилась столовая, на третьи сутки нас перевели на общий стол, на обед то щи, то рассольник, короче, ничего нельзя. На завтрак-ужин каша, но ужин в 5 - и все!!! Кормящей маме совершенно не хватало еды, и мы делали всю ночь набеги на холодильник с передачами от мужей.
    И еще - в столовой - ни ножей, ни вилок (!), ни чашек(!) нет ВООБЩЕ!!!! так что берите чашки с собой, или наливать компоты не будут вам... И хамская тетка на раздаче.
    В коридоре кулер с горячей-холодной водой, холодильник.

8. ответ для Villena , на сообщение « Девочки, кому кесарево в 1рд делали,... »
    Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от Villena Посмотреть сообщение
    в 12 году экс по сертификату, пришла сама в приемное с направлением из жк но со схватками, была смена зав.отделение фамилию не помню но все прошло хорошо, швом давольно, с ребь тоже не было осложнений все ровно, анастазиолог хороший сделал наркоз и спина потом не болела через неделю иду туда на третье кс , не знаю к кому попаду надо сходить записаться, но ноги туда не идут, боюсь что после осмотра скажут сейчас надо кесарить,жду пока))))

Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Спасибо)

10. ответ для Olick , на сообщение « Мы рожали по договору, поэтому как... »
    Элита Аватар для Villena

Цитата Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
    Мы рожали по договору, поэтому как попасть туда по сертификату, не знаю. Оперировала меня Беликова Е.Н., очень приятная женщина, с ней я 10 и 12 лет назад рожала своих старших мальчишек. Мы предварительно встречались с ней на сроках 33 и 35 недель, догоорились о дате. Я приехала к 8 утра, меня приняли и в 10 уже прооперировали. По умолчанию всем предлагается общий наркоз, мне, в принципе, не предлагали выбирать. Наверное, если бы я настаивала на спиналке, то сделали бы, но я была настроена поспать под общим, т.к. очень боюсь боли. На данный момент про врача больше сказать нечего, т.к. всю операцию спала))) По результатам - шов не болит( сегодня 7-й день), может, большеват, но у меня был крупный ребенок, и лежал немного бочком.
    Операция проходила в пятницу, я так поняла, что это у них день, отведенный под плановые операции такого рода, соттветственно, нас было очень много, и плюс добавились девочки с ЭКС. На самом деле, кто делал операцию им, не знаю, но все, в принципе, довольны.
    Очень понравилось отношение к себе сестер, акушерок на послеродовом, все были очень вежливы, внимательны, я почувствовала себя окруженной заботой, и не только я одна, а все девочки, лежавшие со мной в общей послеродовой палате, рожавшие в том числе бесплатно. Мы были все мамочки, зайчики, красавицы, никакого негатива, я не ожидала совершенно. Была одна противная медсестра, но она дежурила в день выписки и я столкнулась с ней только на получении документов, она очень тихо и быстро, как специально, протороторила, все какие бумажки где, на фоне плачущих младенцев было половину не слышно, и возмущалась что мы ее не слушаем. Но это мелочи.
    Так что договор был в основном нужен для того чтобы попасть к определенному врачу, которому я доверяю.

Понравилась палата, на 4 человек, с очень удобными послеоперационными кроватями с регулировкой высоты и в меру жесткими матрасами.

Не понравилась столовая, на третьи сутки нас перевели на общий стол, на обед то щи, то рассольник, короче, ничего нельзя. На завтрак-ужин каша, но ужин в 5 - и все!!! Кормящей маме совершенно не хватало еды, и мы делали всю ночь набеги на холодильник с передачами от мужей.
    И еще - в столовой - ни ножей, ни вилок (!), ни чашек(!) нет ВООБЩЕ!!!! так что берите чашки с собой, или наливать компоты не будут вам... И хамская тетка на раздаче.
    В коридоре кулер с горячей-холодной водой, холодильник.
    Спасибо большое за подробный рассказ. Похоже, с 2010 года ничего не поменялось))) Врача записала

Страница 3400 из 3617 « Первая 24002900330033503390339633973398339934003401340234033404341034503500 Последняя »