|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
я у Жолтикова делала .Довольна.ага)
турунды не страшно на самом деле) я с ними была две ночи)тебе на след день вынут) не переживай )
да) лучше) я тоже так думаю) профиль красивый свой)а фас подправить и королева)
у меня профиль ужасный был((( хотя сейчас смотришь старые фото и фас то не красавчик)
 Сообщение от Малюнтик
А ты у кого делала?) довольна результатом?
турунды - это да.. наслышана...
фас врожденный такой, перегородка нормальная, сказали) вообще в жизни он кривым не смотрится.. на фото только почему-то)
свой профиль мне нравится, а вот фас... фас, по-моему, намного лучше ПОСЛЕ. Ты как считаешь?)
-
Наш человек
 Сообщение от Малюнтик
А ты у кого делала?) довольна результатом?
турунды - это да.. наслышана...
фас врожденный такой, перегородка нормальная, сказали) вообще в жизни он кривым не смотрится.. на фото только почему-то)
свой профиль мне нравится, а вот фас... фас, по-моему, намного лучше ПОСЛЕ. Ты как считаешь?)
А я как раз у Баиша делала) Довольна!!! Фотки вот все никак новые не выложу. Но носику уже 8 мес.
Баиш на доске рисует, да) Рисует-то неплохо он) А моделирование часто от результата отличается...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
[QUOTE=lukavaya;92701962]
 Сообщение от StasyaK
Мне показалось, когда читала материалы поста, что здесь дамы рекламируют клинику Жолтикова и его спецов? Аккуратненько так, ненавязчиво. Возможно, я ошибаюсь, но, насколько я знаю, частенько рекламщиков такого рода клиника поддерживает материально - за, так сказать, продвижение. Так что мне приятно читать отзывы пациентов - не "знатоков".Я тоже наводила справки - старалась посмотреть работы хотя бы по фото.
а где Жолтиков оперирует? Он же, вроде, тоже начинающий? Мне почему-то так всегда казалось, поэтому я его даже не рассматривала как ринопласта... надо справки навести))
-
 Сообщение от *liliya
А я как раз у Баиша делала) Довольна!!! Фотки вот все никак новые не выложу. Но носику уже 8 мес.
Баиш на доске рисует, да) Рисует-то неплохо он) А моделирование часто от результата отличается...
да, мне тоже на доске рисовал)))
покажи фотки, очень интересно!)))
у тебя отек быстро сошел? сколько ОП стоила, если не секрет?
-
Участник
[QUOTE=lukavaya;92755598]
 Сообщение от Малюнтик
Я собираю информацию по врачам - возможно, решусь на операцию, просто у нас в семействе был неудачный опыт ринопластики (дешево у неопытного врача), вот и дуем на воду. Жолтиков - не начинающий, он давно работает, просто у них там и начинающие есть, еще один доктор, не помню фамилию, у них с Багой дешево, но больше на дешевое не реагирую. Я поняла так, что Жолтиков вообще-то изначально ЛОР, а не пластический хирург (и Морозов тоже), все-таки хотелось бы специалиста не из ЛОРов, а пластика или члх. Возможно, я ошибаюсь и это не так уж важно, но будем искать. Вот пока не знаю, из каких Баиш Витвицкий. Но отзывы о нем хорошие и вроде бы натуральные.
Я делала у Жолтикова рино. Жолтиков совсем даже никакой не ЛОР, а хирург по специальности, . Но операции он делает в сопровождении ЛОРа.
-
Лапуля показывай нам носик свой чудесный) он у тебя крутанский
я кстати помню как Баиш рисует) прикольно)
 Сообщение от *liliya
Фотки вот все никак новые не выложу. Но носику уже 8 мес.
Атрибьют .
у него опыта достаточно , носы с 2003 делает. У Баиша тоже достаточный опыт) чуть побольше Жолтикова на пару лет) тоже многое за плечами, они оба опытные. И результаты показывают свои очень хорошие)как мне кажется[QUOTE=Малюнтик;92734891]
 Сообщение от lukavaya
а где Жолтиков оперирует? Он же, вроде, тоже начинающий? Мне почему-то так всегда казалось, поэтому я его даже не рассматривала как ринопласта... надо справки навести))
-
[QUOTE=lukavaya;92755598]
 Сообщение от Малюнтик
Я поняла так, что Жолтиков вообще-то изначально ЛОР, а не пластический хирург (и Морозов тоже), все-таки хотелось бы специалиста не из ЛОРов, а пластика или члх. Возможно, я ошибаюсь и это не так уж важно, но будем искать.
Морозов хирург-отоларинголог... он может выполнять не только ринопластику, но и лор-операции.. это же наоборот плюс
-
да) верно) огромный плюс)у кого проблемы с дыханием) так что можно присмотреться к нему) [QUOTE=Малюнтик;92791994]
 Сообщение от lukavaya
Морозов хирург-отоларинголог... он может выполнять не только ринопластику, но и лор-операции.. это же наоборот плюс
-
Наш человек
 Сообщение от StasyaK
Лапуля показывай нам носик свой чудесный) он у тебя крутанский
я кстати помню как Баиш рисует) прикольно)
Стася, все никак..!!!! Каждый день ругаю что не сфоткала носик! Все какие-то дела! Потом уже расслабон и спать) Завтра сфоткаю, все.. надо доку отправлять, надо))))))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от Малюнтик
да, мне тоже на доске рисовал)))
покажи фотки, очень интересно!)))
у тебя отек быстро сошел? сколько ОП стоила, если не секрет?
ОП была 8 мес назад, стоила - я делала три в одной... ещё абдомино полную и отопластику. Так что не знаю, сколько рино отдельно получилось)
Отек ещё есть на кончике. Со спинки месяца 3, наверное...
Вот старые фотки) Новых нет пока. Но завтра сделаю) Это где-то месяца через 4-5 после..