Страница 340 из 877 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Малюнтик , на сообщение « А ты у кого делала?) довольна... »
    Banned

я у Жолтикова делала .Довольна.ага)
    турунды не страшно на самом деле) я с ними была две ночи)тебе на след день вынут) не переживай )

да) лучше) я тоже так думаю) профиль красивый свой)а фас подправить и королева)
    у меня профиль ужасный был((( хотя сейчас смотришь старые фото и фас то не красавчик)
    Цитата Сообщение от Малюнтик Посмотреть сообщение
    А ты у кого делала?) довольна результатом?
    турунды - это да.. наслышана...
    фас врожденный такой, перегородка нормальная, сказали) вообще в жизни он кривым не смотрится.. на фото только почему-то)
    свой профиль мне нравится, а вот фас... фас, по-моему, намного лучше ПОСЛЕ. Ты как считаешь?)

2. ответ для Малюнтик , на сообщение « А ты у кого делала?) довольна... »
    Наш человек Аватар для *liliya

А ты у кого делала?) довольна результатом?
    турунды - это да.. наслышана...
    фас врожденный такой, перегородка нормальная, сказали) вообще в жизни он кривым не смотрится.. на фото только почему-то)
    свой профиль мне нравится, а вот фас... фас, по-моему, намного лучше ПОСЛЕ. Ты как считаешь?)
    А я как раз у Баиша делала) Довольна!!! Фотки вот все никак новые не выложу. Но носику уже 8 мес.
    Баиш на доске рисует, да) Рисует-то неплохо он) А моделирование часто от результата отличается...
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

3. ответ для StasyaK , на сообщение « а сколько готовы отдать за рино?... »

[QUOTE=lukavaya;92701962]
    Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    Мне показалось, когда читала материалы поста, что здесь дамы рекламируют клинику Жолтикова и его спецов? Аккуратненько так, ненавязчиво. Возможно, я ошибаюсь, но, насколько я знаю, частенько рекламщиков такого рода клиника поддерживает материально - за, так сказать, продвижение. Так что мне приятно читать отзывы пациентов - не "знатоков".Я тоже наводила справки - старалась посмотреть работы хотя бы по фото.
    а где Жолтиков оперирует? Он же, вроде, тоже начинающий? Мне почему-то так всегда казалось, поэтому я его даже не рассматривала как ринопласта... надо справки навести))

4. ответ для *liliya , на сообщение « А я как раз у Баиша делала) Довольна!!!... »

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    А я как раз у Баиша делала) Довольна!!! Фотки вот все никак новые не выложу. Но носику уже 8 мес.
    Баиш на доске рисует, да) Рисует-то неплохо он) А моделирование часто от результата отличается...
    да, мне тоже на доске рисовал)))
    покажи фотки, очень интересно!)))
    у тебя отек быстро сошел? сколько ОП стоила, если не секрет?

5. ответ для Малюнтик , на сообщение « [QUOTE=lukavaya;92701962] а где... »
    Участник Аватар для Jamma

[QUOTE=lukavaya;92755598]

Я собираю информацию по врачам - возможно, решусь на операцию, просто у нас в семействе был неудачный опыт ринопластики (дешево у неопытного врача), вот и дуем на воду. Жолтиков - не начинающий, он давно работает, просто у них там и начинающие есть, еще один доктор, не помню фамилию, у них с Багой дешево, но больше на дешевое не реагирую. Я поняла так, что Жолтиков вообще-то изначально ЛОР, а не пластический хирург (и Морозов тоже), все-таки хотелось бы специалиста не из ЛОРов, а пластика или члх. Возможно, я ошибаюсь и это не так уж важно, но будем искать. Вот пока не знаю, из каких Баиш Витвицкий. Но отзывы о нем хорошие и вроде бы натуральные.
    Я делала у Жолтикова рино. Жолтиков совсем даже никакой не ЛОР, а хирург по специальности, . Но операции он делает в сопровождении ЛОРа.

6. ответ для Jamma , на сообщение « [QUOTE=lukavaya;92755598] Я делала у... »
    Banned

Лапуля показывай нам носик свой чудесный) он у тебя крутанский

я кстати помню как Баиш рисует) прикольно)
    Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Фотки вот все никак новые не выложу. Но носику уже 8 мес.
    Атрибьют .
    у него опыта достаточно , носы с 2003 делает. У Баиша тоже достаточный опыт) чуть побольше Жолтикова на пару лет) тоже многое за плечами, они оба опытные. И результаты показывают свои очень хорошие)как мне кажется[QUOTE=Малюнтик;92734891]
    Цитата Сообщение от lukavaya Посмотреть сообщение

а где Жолтиков оперирует? Он же, вроде, тоже начинающий? Мне почему-то так всегда казалось, поэтому я его даже не рассматривала как ринопласта... надо справки навести))

7. ответ для Малюнтик , на сообщение « [QUOTE=lukavaya;92701962] а где... »

[QUOTE=lukavaya;92755598]

Я поняла так, что Жолтиков вообще-то изначально ЛОР, а не пластический хирург (и Морозов тоже), все-таки хотелось бы специалиста не из ЛОРов, а пластика или члх. Возможно, я ошибаюсь и это не так уж важно, но будем искать.
    Морозов хирург-отоларинголог... он может выполнять не только ринопластику, но и лор-операции.. это же наоборот плюс

8. ответ для Малюнтик , на сообщение « [QUOTE=lukavaya;92755598] Морозов... »
    Banned

да) верно) огромный плюс)у кого проблемы с дыханием) так что можно присмотреться к нему) [QUOTE=Малюнтик;92791994]
    Цитата Сообщение от lukavaya Посмотреть сообщение

Морозов хирург-отоларинголог... он может выполнять не только ринопластику, но и лор-операции.. это же наоборот плюс

9. ответ для StasyaK , на сообщение « Лапуля показывай нам носик свой... »

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    Лапуля показывай нам носик свой чудесный) он у тебя крутанский

я кстати помню как Баиш рисует) прикольно)
    Стася, все никак..!!!! Каждый день ругаю что не сфоткала носик! Все какие-то дела! Потом уже расслабон и спать) Завтра сфоткаю, все.. надо доку отправлять, надо))))))
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

10. ответ для Малюнтик , на сообщение « да, мне тоже на доске рисовал)))... »

да, мне тоже на доске рисовал)))
    покажи фотки, очень интересно!)))
    у тебя отек быстро сошел? сколько ОП стоила, если не секрет?
    ОП была 8 мес назад, стоила - я делала три в одной... ещё абдомино полную и отопластику. Так что не знаю, сколько рино отдельно получилось)
    Отек ещё есть на кончике. Со спинки месяца 3, наверное...
    Вот старые фотки) Новых нет пока. Но завтра сделаю) Это где-то месяца через 4-5 после..

Страница 340 из 877 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »