Страница 340 из 934 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Частый гость Аватар для Lelelja

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех сегодня субботник?
    Я вот не хочу быть его полноценным участником (наклоняться постоянно), но приду. И что я буду там делать? Наблюдать, как другие работают? В общем, в раздумьях пока.
    У нас сегодня субботник, но я все еще кашляю, так что отмазалась)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

У меня старшая и пока единственная дочь, когда ходила с ней очень хотела девочку, вот прям очень-очень, когда на узи сказали девочка я вышла из кабинета и скакала как ненормальная девочка-девочка, люди внимание обращали)))) А сейчас совершенно все равно кто будет, главное будет!!!! Муж конечно сына хочет, а мне все равно. Пока обещан мальчик, 29 посмотрим что скажут)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Элита Аватар для Птица перелетная

Татьяна М. в ВК - это кто? Личка закрыта.
    Остальных добавила)
    Я Вам тоже в личку написала)

Участник Аватар для Nastasy@

Я вот не хочу быть его полноценным участником (наклоняться постоянно), но приду. И что я буду там делать? Наблюдать, как другие работают? В общем, в раздумьях пока.
    В саду у дочки субботник. Не пойду. Муж испортил настроение. Голова разболелась и погода "фу-фу"

Лежу в кровати и вставать не собираюсь.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Спасибо! У тебя второй же? Двое это прекрасно! А вот трое это что-то совсем тыдыщ... где-то наверху явно знают что-то обо мне и моих ресурсах, чего я еще не познала
    У меня у сестры 3 мальчика, еще со второго мечтала о дочке, наверное
    Каждый - разный, а третий вообще мимишный!! Любую девочку заткнет но уровню нежности, болтовни. Но еще и озорник и с четким понятием что он мужчина
    Ну не получаются у них девочки

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

Привет девочки! Читала вас, но не писала, так как настроение было не очень, смотрю у многих так, всеобщая тенденция к поеданию сладкого и слезам. Я тоже присоединяюсь, готова хоть каждый день шоколадки есть, хотя давно уже их почти не ела и с мужем поругались, причём скорее он все начал, теперь накаленная обстановка дома, как я понимаю ситуацию, ему не хватает внимания и секса и ответственность давит, мне помощи и тоже внимания, вечный камень преткновения.
    Ещё сходила на приём к терапевту, так как гинеколог все напоминал, а у меня давление 140, теперь она замной наблюдает, направила на ЭКГ, УЗИ и к кардиологу в 13 роддом. Вообще у меня синдром белого халата, но она рашила проверить меня.

7. ответ для Сюнька , на сообщение « Привет девочки! Читала вас, но не... »

Ох, Саша, я тебя прекрасно понимаю ((( со мной тоже муж утром поругался. Если честно, я вообще начинаю не любить выходные. У нас нет сейчас ни времени, ни денег проводить их как-то насыщенно и интересно, раньше всегда куда-то ходили и ездили... а теперь на мой вопрос, чем бы он хотел заняться, муж отвечает поработать, потому что безденежье его угнетает. Но мне понятно, что он поработает, а денег моментально все равно не будет , поэтому я не горю желанием после рабочей недели опять на все выходные брать на себя одна детей (((
    А еще он постоянно или читает, или слушает подкасты. Даже если полный дом меня и детей, а он, например, один на кухне, у него обязательно наушники и в них что-то звучит, то есть ничего вокруг он не слышит. Меня это убивает, но так и не удалось ничего с этим поделать (((
    Пусть у тебя с давлением все нормализуется@@@@@

Ветеран Аватар для TettyM

Видимо да) я ребёнка отправила, сама слилась[emoji51]
    Татьяна М. в ВК - это кто? Личка закрыта.
    Остальных добавила)
    Я))) добавьте меня тоже пожалуйста [emoji28]

Девочки читаю ваши переживания, так хочется всех поддержать, обнять!![emoji255][emoji255][emoji255] такой период надо больше внимания нам чем обычно!

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Нас субботник обошел стороной )) от вас только и из инстаграма узнала.

Про тактичность людей - это отдельная тема, да. Я сказала месяц назад своему парикмахеру (знаю ее несколько лет, но мы не подруги) про беременность из соображений, что это может как-то влиять на окрашивание, могут быть ограничения. Ее вопрос сразу "Вы планировали или случайно получилось?" Штааа?

10. ответ для Victosha , на сообщение « Пообщались. Рейтинг примерно такой:... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Пообщались.
    Рейтинг примерно такой:
    Алмазова - К*узнецова
    Отта - Б*лагодарный, М*озговая, Т*ололаева
    10-кк - Б*лагодарный, Филиппова

В 2-ку сказал категорически нет 🙁 а я уже настроилась.
    Спасибо за информацию! я-то к нему на консультацию только недельки через 4.
    Вот поиск и начинает сужаться......
    В соседней темке (апрелят) прочитала, что девочке отказали в 9-ке из-за того, что она на клексане. А если что, то у них нет возможностей....

Страница 340 из 934 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »