Страница 339 из 934 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Всем доброе утро!!! Утро субботы прекрасно!!! Я выспалась!!! На работу не надо!!! Сразу настроение повышается от этих мыслей. У меня скрининг 29, 30 прием у врача. Как думаете если попроситься у нее на болняк она даст или нужна какая-нибудь причина? Устала я работать и отпуск за 2019 год весь отгулян. Так бы сходить на пару недель и потом до нового года может сил хватит отработать))) А потом декрет. Это прекрасное слово ДЕКРЕТ!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Юлиантус , на сообщение « Стучусь в группу в контакте, не... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Юлиантус Посмотреть сообщение
    Стучусь в группу в контакте, не отправить сообщение в личку ВК , Юлия Ф. 😊
    Доброе утро
    Добавила. У меня личные сообщения ВК были открыты, вчера добавила человека. А вот сообщения группы были закрыты, да. Теперь открыты)

3. ответ для Lelelja , на сообщение « Всем доброе утро!!! Утро субботы... »

Цитата Сообщение от Lelelja Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Утро субботы прекрасно!!! Я выспалась!!! На работу не надо!!! Сразу настроение повышается от этих мыслей. У меня скрининг 29, 30 прием у врача. Как думаете если попроситься у нее на болняк она даст или нужна какая-нибудь причина? Устала я работать и отпуск за 2019 год весь отгулян. Так бы сходить на пару недель и потом до нового года может сил хватит отработать))) А потом декрет. Это прекрасное слово ДЕКРЕТ!!!

Такие чудесные вибрации от такого текста! Я правда не выспалась из-за школы, чтоб ее ))), но проникаюсь тем, что суббота - это прекрасно))
    Я думаю, можно поговорить с врачом. Пожаловаться на упадок сил или еще что-нибудь, они довольно легко беременным дают больничный.
    А я вчера получила аванс после больничного... потеряла почти половину аванса за 10 дней на больничном. Тыдыщ.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, у всех сегодня субботник?
    Я вот не хочу быть его полноценным участником (наклоняться постоянно), но приду. И что я буду там делать? Наблюдать, как другие работают? В общем, в раздумьях пока.

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех сегодня субботник?
    Я вот не хочу быть его полноценным участником (наклоняться постоянно), но приду. И что я буду там делать? Наблюдать, как другие работают? В общем, в раздумьях пока.
    Точно, субботник в садике. Но я с 7 утра уже устала, поэтому в этот раз без меня

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Татьяна М. в ВК - это кто? Личка закрыта.
    Остальных добавила)

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Ух, с понедельника я на больничном. Не то что бы что-то не так, просто захотелось отдохнуть, сходить спокойно на скрининг, по врачам. А потом неделю - две поработаю, в отпуск и сразу из него в декрет) на работе у младенцев опасная какая то инфекция идёт ( я в инфекциях не сильна), сказали что бы я в своем положении даже близко к детям не подходила. Чтож, буду отдыхать) а то как то устала и морально и физически. И тоже все время хочется плакать, то ли гормоны, то ли от неровного напряжения
    Как же это прекрасно! Завидую белой завистью!!! Ура! Отдыхай, набирайся сил и думай о прекрасном!
    Девочки, скажите, кто в курсе, больничный во время беременности оплачивается полностью или есть что-то типа первые три дня не оплачиваются?

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    😂😂😂 всем пироженки! Не одной же мне прибавлять 🤪

А про подругу да. И когда она жалуется, как ее сестра с 2 детьми не слушает ее непрошенные советы, мне иногда так и хочется сказать "роди и воспитывай как считаешь нужным ", но мне хватает такта даже не допустить такое озвучить... а она легко на мое "буду рада и м, и д" говорит "ну уж нет, я очень надеюсь, что будет девочка"
    Вот так новости))) Теперь будешь трижды принцессой❤ моя девчонка на след неделе мальчишкой не окажется ли))))) любой расклад прекрасен, все "умные" комментарии (особенно тех, у кого нет детей) в топку! Все будет хорошо!

Такие чудесные вибрации от такого текста! Я правда не выспалась из-за школы, чтоб ее ))), но проникаюсь тем, что суббота - это прекрасно))
    Я думаю, можно поговорить с врачом. Пожаловаться на упадок сил или еще что-нибудь, они довольно легко беременным дают больничный.
    А я вчера получила аванс после больничного... потеряла почти половину аванса за 10 дней на больничном. Тыдыщ.
    Отдохнуть и набраться сил на больняке это очень хорошо, а вот получить тыдыщ прям печально. Деньги вернуться?
    Я тоже про больничные послушаю, хотя у меня с 26 октября миниотпуск планируется до 4 ноября, но я уже подумывала, что было бы хорошо такой же отпуск себе в начале декабря получить, тогда сил точно хватит. Но отпуск в этом году уже весь отгулян будет.

Частый гость Аватар для Lelelja

Я в бюджете работаю, так что на больняке получаю по среднему заработку, потерь ноль, а отдых остается!!! Да попрошусь на больняк, у дочки как раз каникулы будут, куда нибудь сходим с ней!!!

Страница 339 из 934 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »