Страница 340 из 392 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для Ленинградец , на сообщение « [QUOTE=mouser;163326529]Мне обычно... »

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение

Ну я представлял средневзвешенную ЖГ-шницу как-то так
    ]
    Ахахахахааа, у меня где то есть такая фотка - я в красных брюках и белой футболке, с распущенными волосами и очечах сижу в красном жуке-кабриолете в Греции

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    ТС просто не успевает все это читать.
    Ничего особо интересного рассказать не могу. Лю не видела, так как Я все еще в отпуске. Сама ему больше не пишу. На его сообщения отвечаю смайликами или односложно. На телефон не отвечаю, от встреч отказываюсь, типа времени нет. Вот реально перегорело ((. Лю волнуется, встретиться хочет…
    Но я решила продолжать с ним встречаться, пока с другим не «загорелось» . Без рефлексий и с предохранением. Секс мне нравится, зачем отказываться?
    Говорить ему ничего не буду, иначе это чревато .
    Но это сейчас я так думаю, вполне вероятно при встрече все изменится, и все-таки не сдержусь
    Ну таким путём ничего к другому не загорится
    Но, вам решать, конечно. Так-то вас лицом по столу повозили, но вам видимо это нравится

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Барашек Посмотреть сообщение
    Ну вот убейте меня, не могу поверить, что супер мега успешные дамы, а тем более М ( неужели правда «мужики» копаются в чужом грязном белье? )) , сидят здесь 24/7 без отрыва от производства Куда мы катимся ???? Если, конечно, нет этому разумного объяснения ))
    Много лет назад читала какую-то тему – ОМГ, все те же лица!!!! Они еще и сменяются по дням )).
    Просто завидую вам, как же вы все успеваете, самые красивые и деловые? )) (( В очередной раз вляпалась не туда ))).
    Фразы ваши стандартны и повторяются из темы в тему... Тоска….
    Спасибо первым ответам, ну и вообще тем, кто просто ответил на вопрос, а не попытался устроить из этого срач. Хотя, я так я поняла, это ФЗ ЛВ. Какие трусы и тд?
    Жаль, что кроме этих как бы сказать «троллей»? реально в чате почти никто не участвует (((
    Я отсюда выпиливаюсь. Все понятно, и более не интересно читать этот бред. Это общение для меня деструктивно и мозговыносительно. Адиос, амигос!
    PS Продолжайте собачиться , а я пойду приятно проводить время с Лю, с этим или другим – вы об этом уже не узнаете )
    Да и плевать то, господи)))) Прямо царица Савская уходит, забирая с собой рог изобилия сказок, шуток, острого юмора и любимых песен))))
    "Я пошла к любовнику" - боже, "как жить теперь без польских яблок"))))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да и плевать то, господи)))) Прямо царица Савская уходит, забирая с собой рог изобилия сказок, шуток, острого юмора и любимых песен))))
    "Я пошла к любовнику" - боже, "как жить теперь без польских яблок"))))))))))))
    Нинада после Эдуарда про рог!
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

5. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Нинада после Эдуарда про рог! »

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Нинада после Эдуарда про рог!
    В пекло Эдуарда))

Ахахахахааа, у меня где то есть такая фотка - я в красных брюках и белой футболке, с распущенными волосами и очечах сижу в красном жуке-кабриолете в Греции
    Урррррра... Значит я правильно представляю!!!!!!

Загадочная женская душа) Никогда не понимала вот этого "реально перегорело, но встречи буду продолжать"
    Что то типа - мыши не хотели кактус, но зачем то продолжали колоться))
    Да кокетничает ТС)) типа вся такая сильнаянезависимая

8. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

обидели автора, про трусы заговорили( отвлеклись от нее(

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    спасибо, почитаю. Но у него позапрошлый век и прошлый, а вот 16-17 века мало кем охвачены из наших
    А я как-то таки не очень люблю вот эти 15-16-17 века

10. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « иак, может, она писала фэнтэзи? »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    иак, может, она писала фэнтэзи?
    Блин, я все методичку дописать не могу, а народ вона чо умудряется насочинить

Страница 340 из 392 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390 Последняя »