|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ася
-
Элита
Ой, у меня большая часть ароматов делится на немытых мужиков, бабушек, немытых бабушек и кошачьи лотки разной степени неубранности.
Молекулы и все их родственники превращаются в пытку с первой секунды, у остальных чаще всего вся эта красота прячется в базе. Подозреваю что у меня индивидуальная реакция на какой-то довольно популярный компонент, я всегда грешила на мускусную базу (хоть истеричный конс. в Лету начала утверждать что мускус заменяющие компоненты не используют, после предложения открыть каталог ароматических веществ успокоилась и оставила в покое).
-
с орбиты
как мне хорошо, в мире немного парфюмов, которые я не переношу и большинство из них монтали))) Ну и немножко мансеры. Поэтому прям страдаю, и красный табак Мансеры попробовать надо бы, и мансерофобия мне покоя не дает)))
-
Космонавт
Да, в отзывах бывает, что пишут про ноты запаха пота . Но пока везло, не выскакивало. Вот Immortelle Tribal Givenchy на мне костром сидит. А так хотелось кофе. На маме моей кофе .
-
旅行者
 Сообщение от Paikea
Ася, а Rose de Petra ты знаешь? Мне показалась очень красивой
-
Давно я здесь
 Сообщение от Натулька-лапулька
Нет, нет! Про молекулу интересно. Это на себе или на ком-то? И всё же какая?
Это на мне)))). Но, слышала и на другом человеке, не уверена, что это она, скорее всего там как раз синтетика и мускус))). Не, ну ее пьют почти вкаждом распиве, люди ж напрягаться начнут))))
-
Давно я здесь
А вот он не Мансера как будто. Я его как то ставила в распив, как только он появился, не распился, так жалко было. Он очень классный. Ну был во всяком случае.
 Сообщение от friedlein
как мне хорошо, в мире немного парфюмов, которые я не переношу и большинство из них монтали))) Ну и немножко мансеры. Поэтому прям страдаю, и красный табак Мансеры попробовать надо бы, и мансерофобия мне покоя не дает)))
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Оля, поздравляю с выпиской! Какая у тебя теперь должность? Там же или будешь переводиться?
Лучше Саши и не скажешь. А если кто особо одаренный намекнет на это, так и скажи, мол, думала об этом, но решила, что коллеги люди адекватные и такую фигню про меня думать не станут 
Спасибо.
Я остаюсь в том же отделе дежурным))
Я вчера сходила на праздник, пусть что хотят говорят))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Спасибо.
Я остаюсь в том же отделе дежурным))
Я вчера сходила на праздник, пусть что хотят говорят))
Вот и молодец!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Anabel 71
Аватарки?)))))
Да, есть такое
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного