|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Paikea
Интересная ! Обновочка?
-
Космонавт
 Сообщение от Натулька-лапулька
Интересная  ! Обновочка?
Новиночка. Пока не обновочка надо поискать в магазинах
Чувства двоякие - и розы красивой, какой у меня еще нет, хочется, и "куда-ж-мне-столько-и-денег-нет"
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Давно я здесь
Так я тоже привязала, но у них все висит всегда. А в последний раз я от мальчика выслушала лекцию о том, что паспорт вообще всегда носить надо с собой, сказал в конституции написано)))))
 Сообщение от friedlein
Дело не в регистрации, это другое. Можно привязать телефон и без паспорта получать. Я на почте привязала, можно через госуслуги. Удобно.
-
Давно я здесь
Вот ведь.И как ODIN 01 Nomad и ODIN 00 Auriel ?
Розовая-это, которая 09? Что-то мне она не очень, но она уже больше года стоит, надо ещё глянуть. Писали, что лёгкая, а для меня тяжеловата была.
Я ж встала на флаконы))))). Мне нравится в одинах какая то натуральность звучания что ли. Ну и то, что ли меняются, от температуры даже за бортом. А ещё это пирамида. Я прям все слышу. И мне это нравится)))).
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Так, ты прогуливала чтоле? Мы еще в конце лета обсудили, что у Маквина новая коллекция интересная выходит)))
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
Божечкимои, а что и такое бывает? Реально парфюм сцаными тряпками пахнет???)))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
мне не попадался. а определение почти устойчивое)
Пишут же, что у кого-то кошачьи лотки. Так лист смородины может на кого-нибудь сесть.
вот как раз то, что мне лотки ей красота неописуемая) поэтому лоток , он тоже разный, оказывается
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Так, ты прогуливала чтоле?  Мы еще в конце лета обсудили, что у Маквина новая коллекция интересная выходит)))

так чего - уже вышла, что ли? Уже можно рыть?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Давно я здесь
Лотков и кошачьего ничего не слышу. А тут знаете что услышала, дедку)))) не знаю как описать, но это не бабушка в ландыше, а дедушка типа в Саше. Склероз правда, забыла что это было, но пронзило как стрелой)))))