Страница 338 из 1212 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Да, 09. мне она приторная немного, но я попробую весной разносить, сейчас точно не ее время. Ну и вообще все от чего сразу не тошнит попробую разносить))

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Ну вот меня от слоника тошнило немного, оооочень сладко. Но я так сразу не сдадусь пока. Как и с Монегалами, подожду ещё. Но мне главное с амбровыми не сталкиваться.

3. ответ для Paikea , на сообщение « http://www.iq-testy.ru/skin/smile/s11839... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Интересная! Обновочка?

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Интересная! Обновочка?
    Новиночка. Пока не обновочка надо поискать в магазинах
    Чувства двоякие - и розы красивой, какой у меня еще нет, хочется, и "куда-ж-мне-столько-и-денег-нет"
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

5. ответ для friedlein , на сообщение « Дело не в регистрации, это другое.... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Так я тоже привязала, но у них все висит всегда. А в последний раз я от мальчика выслушала лекцию о том, что паспорт вообще всегда носить надо с собой, сказал в конституции написано)))))
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Дело не в регистрации, это другое. Можно привязать телефон и без паспорта получать. Я на почте привязала, можно через госуслуги. Удобно.

Вот ведь.И как ODIN 01 Nomad и ODIN 00 Auriel ?

Розовая-это, которая 09? Что-то мне она не очень, но она уже больше года стоит, надо ещё глянуть. Писали, что лёгкая, а для меня тяжеловата была.
    Я ж встала на флаконы))))). Мне нравится в одинах какая то натуральность звучания что ли. Ну и то, что ли меняются, от температуры даже за бортом. А ещё это пирамида. Я прям все слышу. И мне это нравится)))).

7. ответ для Paikea , на сообщение « http://www.iq-testy.ru/skin/smile/s11839... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Так, ты прогуливала чтоле? Мы еще в конце лета обсудили, что у Маквина новая коллекция интересная выходит)))

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Божечкимои, а что и такое бывает? Реально парфюм сцаными тряпками пахнет???)))

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    мне не попадался. а определение почти устойчивое)
    Пишут же, что у кого-то кошачьи лотки. Так лист смородины может на кого-нибудь сесть.
    вот как раз то, что мне лотки ей красота неописуемая) поэтому лоток , он тоже разный, оказывается

9. ответ для Ya tut , на сообщение « Так, ты прогуливала чтоле? :ded: Мы еще... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Так, ты прогуливала чтоле? Мы еще в конце лета обсудили, что у Маквина новая коллекция интересная выходит)))

так чего - уже вышла, что ли? Уже можно рыть?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Лотков и кошачьего ничего не слышу. А тут знаете что услышала, дедку)))) не знаю как описать, но это не бабушка в ландыше, а дедушка типа в Саше. Склероз правда, забыла что это было, но пронзило как стрелой)))))

Страница 338 из 1212 « Первая 238288328334335336337338339340341342348388438838 Последняя »