|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
Девушки, я сайты с симками днём глянула - везде надо решиться, и платить 5-7 долларов. А я про 3 рубля поверила)
Внимательно изучать не было времени
В топе выше ссылку дали на сайт по 3р
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
ну пострадали и забыли, не конец же света 
Нет,но зачем нарываться,если можно хавать спокойно и не страдать
-
Космонавт
 Сообщение от Олюська
Ага,но потом сами и будем страдать от излишней болтливости 
лучше страдать от лишнего веса
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
вот более ёмко и не скажешь
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга (Olga)
Так никто ж каждый день жрать не заставляет,будет обидно,когда очень надо заказать что-то,а халяву перекроют
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Ζωή
т.е. вы не школьник даже?
виртуальные платные номера не бесконечны, вряд ли они генерят каждый раз новый для нового акка, вероятность попасть на юзанный платный номер велика
 Сообщение от Ζωή
Спасибо 
все-таки добрых и отзывчивых людей не ЛВ больше, это радует 
Ага, сделать плохо всем.
 Сообщение от Алена_СПб
Что сложного, если Гугл даже инструкции находит я не поняла, честно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Делиться лучше в личке,болтун-находка для шпиона 
Согласна. Уж сколько раз из-за этого накрывалось. Ну тогда и я напишу, доброе сделаю для Деливери, уверенна они нас читают, - сделайте новые реги не по номеру телефона, а по номеру карты, все халявщики отвалятся. А то ишь, в мае надо пироги, в июне шашлыки и т.д.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
.
А у нас по Лети нет топа? Никак не могу понять, что делаю не так. Приложение скачала, зарегистрировалась, перехожу в магазины через него - ни разу за полгода КБ не начислили. И в чёрную пятницу на Али покупала, и на наших ВБ и Озоне. Ни фига. Вот МТС бонус КБ начисляет, я через него на Озоне теперь беру. А с лети никак не подружиться(