|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алена_СПб
Действительно, вы рискуете 3 рублями 
Поэтому логичнее пользоваться разными сервисами для СМС.
Что сложного, если Гугл даже инструкции находит я не поняла, честно.
Много росписывать пока некогда. Не думала что могут быть сложности.
а чем там оплачивать можно? не всегда это просто 3 рубля, можно попасть на мошенников и остаться с пустой картой
-
.
 Сообщение от Ζωή
я вчера заморочилась с телефоном отца, он в области живет, оформила в оллис хачапури, списали, через несколько минут отменили и деньги вернули, потом позвонили из деливери отцу с извинениями, что мол не дозвонились до вас из ресторана, никто ему не звонил из ресторана!
У меня с Оллис так было давным-давно. Там два аккаунта было, и я заказала с того, к которому был привязан выключенный телефон. Оллис не звонит, если в течение месяца был заказ. Если заказа не было - звонит для подтверждения. Мне позвонили, а тф выключен. Я ждала пиццу 1,5 часа, потом сама позвонила, и мне это сказали
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
Было бы замечательно,если б эти добрые и отзывчивые люди писали в личку,а не в топе,так вероятность того,что деливери прикроет эту халяву намного ниже была бы 
ой, это извечная тема
кто успел, тот и съел
смысл тогда в топах таких? пусть сидят в закрытых группах и едят там
-
Девочки где роллы заказываете ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ζωή
а чем там оплачивать можно? не всегда это просто 3 рубля, можно попасть на мошенников и остаться с пустой картой
Там же список оплаты на сайте висит. Можно всякими киви, Яндексами. Я вообще с телефона платила. Там комиссия была, но мне проще было так.
Гугл *названия сайта* мошенники. Обычно всплывают отзывы
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
У меня с Оллис так было давным-давно. Там два аккаунта было, и я заказала с того, к которому был привязан выключенный телефон. Оллис не звонит, если в течение месяца был заказ. Если заказа не было - звонит для подтверждения. Мне позвонили, а тф выключен. Я ждала пиццу 1,5 часа, потом сама позвонила, и мне это сказали
Ну скажем теория не всегда действует- мне оллис ни разу ни звонил, ни в первый заказ, ни 8 или 9 заказов после него.
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
ой, это извечная тема
кто успел, тот и съел
смысл тогда в топах таких? пусть сидят в закрытых группах и едят тогда 
Ага,но потом сами и будем страдать от излишней болтливости
-
.
Девушки, я сайты с симками днём глянула - везде надо решиться, и платить 5-7 долларов. А я про 3 рубля поверила)
Внимательно изучать не было времени
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Спасибо но ему не звонили.. странно
-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
Ага,но потом сами и будем страдать от излишней болтливости 
ну пострадали и забыли, не конец же света