|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я вчера заказывала в Олисе клабстер шаверма, кимчи суп и картофель фри плюс мороженое еще заказала. Клабстер был свежим правда соуса мало, кимчи суп не острый совсем и мало мисо пасты, но в целом не плохо свежее все. Мороженое меня порадовало очень вкусное, брала ванильное.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Варвара краса и Иван царевич.
-
 Сообщение от Девочка Фея
Девы, ну закроют топ, зачем рефералки кидаете? 
Модератор один раз предупреждает и всё
Ты то куда
По теме: придумываю новые почты и заказываю 500/750
Всю работу накормила 
номер телефона новый нужен
-
Хранитель
раз все продолжают молчать, нашла такой сервис для платный виртуальных номеров http://sms-reg.com/prices.html
кто проверит его в действии, отпишитесь
-
Наш человек
Я не поняла, а куда Румянцев дел наполеон из меню а сын уже губу раскатал...
-
Наш человек
Слушайте, ведь никакой гарантии, что платный номер окажется еще не зарегиным в диливери.
Этих номеров не так уж и много. Зато количество регистрирующихся с ними просто зашкаливает
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
Слушайте, ведь никакой гарантии, что платный номер окажется еще не зарегиным в диливери.
Этих номеров не так уж и много. Зато количество регистрирующихся с ними просто зашкаливает
Угу, еще и денег заплатишь...
-
с Марса
Если кто-то разберется с новыми номерами и может поделиться сей тайной, напишите пожалуйста
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от sima-e
Девушки, куличи и Пасхи в Пирогом дворике, но не онлайн оплаты.
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
Это не наш случай((
-
Мега-элита
 Сообщение от чёртова принцесса
Нет,отменяют заказ и деньги возвращаются на карту
Что значит нет) мне 4 разных рестора без дозвона привозили. А оллис вообще никогда не звонит.
-
Хранитель
 Сообщение от Макиато
Что значит нет) мне 4 разных рестора без дозвона привозили. А оллис вообще никогда не звонит.
я вчера заморочилась с телефоном отца, он в области живет, оформила в оллис хачапури, списали, через несколько минут отменили и деньги вернули, потом позвонили из деливери отцу с извинениями, что мол не дозвонились до вас из ресторана, никто ему не звонил из ресторана!