|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где взять хорошее домашнее сало? Может где-то во Всеволожске проверенное есть?
Муж мечтает, а в магазинах покупать страшновато без доверия-то((
-
Элита
Девочки,посоветуйте,пожалуйста, кого-то,кто из Финляндии товары привозит.
-
Элита
 Сообщение от МамаАнютик
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где взять хорошее домашнее сало? Может где-то во Всеволожске проверенное есть?
Муж мечтает, а в магазинах покупать страшновато без доверия-то((
У меня есть соленое и копченое. Свинки свои были.Могу угостить.
-
Наш человек
 Сообщение от lenz
Девочки,посоветуйте,пожалуйста, кого-то,кто из Финляндии товары привозит.
Таня с нашего форума: ник Двойняшечки.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
 Сообщение от Dафна
Таня с нашего форума: ник Двойняшечки.
Спасибо,Света!
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Это на 1й линии, Бернгардовка со стороны Котового поля в частном секторе. Занятия отличные! Соглашайтесь и ходите! И развивают детей хорошо, и праздники им устраивают. Мы ходили, с очереди не снимали.
Спасибо. А со скольки до скольки? Или там всегда по разному? Просто мне дочку в Южном нужно будет со школы встречать. Буду ли я успевать туда доезжать и забирать второго ребенка, если я без машины?
-
Элита
Отдам 20 шт подгузников лента.Размер 5.
Настало,наконец-то,сухое счастье.
-
Мега-элита
 Сообщение от be my baby
Спасибо. А со скольки до скольки? Или там всегда по разному? Просто мне дочку в Южном нужно будет со школы встречать. Буду ли я успевать туда доезжать и забирать второго ребенка, если я без машины?
Разные варианты были. Мы ходили 15-17. Есть утренняя группа. Но всегда одинаково, как определят, расписание будет четкое. Из Южного, да без машины, я даже не представляю как. А живете где?
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
Разные варианты были. Мы ходили 15-17. Есть утренняя группа. Но всегда одинаково, как определят, расписание будет четкое. Из Южного, да без машины, я даже не представляю как. А живете где?
И живем в Южном. У нас просто есть вариант: сад в городе. Мы уже год туда отходили. И вот или дальше ходить в городе, или же воспользоваться этим предложением, так как вроде как ближе всё же, чем в городе. Мне видится маршрутка 11. Но я не помню, как она сейчас ездит.
-
Ветеран
 Сообщение от be my baby
И живем в Южном. У нас просто есть вариант: сад в городе. Мы уже год туда отходили. И вот или дальше ходить в городе, или же воспользоваться этим предложением, так как вроде как ближе всё же, чем в городе. Мне видится маршрутка 11. Но я не помню, как она сейчас ездит.
Не удобно с Южного. Маршрутка уже эта не ходит между Южным и Бернгардовкой. От станции далековато идти , а если дождь или зимой мороз то вообще не пошла бы пешком туда. Да все говорят занятия хорошие там , но расположенно это здание не удобно между Котовым и Бернгардовкой и транспорта нет - только на машине или пешком.