Страница 339 из 1033 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
    Девочки никто ткань такую в магазинах у нас (ну или в Питере) не видел?
    Хочу сшить сама юбки девам в школу.
    мои категорически отказались от черных и серых, дали "добро" только если будет "как форма"
    Я видела. Точнее я ее специально искала. Нашла только в одном месте. Ссылку прям на ткань не получается скопировать. Но вот здесь http://auratessu.ru ткань стоит 1384 р. Это в Питере.
    Сама собираюсь съездить может быть на следующей неделе.

Девочки, посоветуйте косметолога, нужен для девочки подростка, чтобы подобрала средства и научила уходу

3. ответ для be my baby , на сообщение « Я видела. Точнее я ее специально... »
    Хранитель Аватар для Жаклет

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Я видела. Точнее я ее специально искала. Нашла только в одном месте. Ссылку прям на ткань не получается скопировать. Но вот здесь http://auratessu.ru ткань стоит 1384 р. Это в Питере.
    Сама собираюсь съездить может быть на следующей неделе.
    Спасибо
    А куда поедите? Там много адресов на сайте. Можете мне купить
    Катерина
    и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная

Старожил Аватар для Каррркуша

Про ткани) https://vk.com/photo-38484531_428993579 а вот такая не подойдёт вам? 610 р метр

5. ответ для be my baby , на сообщение « А никому не приходило письмо на... »
    Ветеран Аватар для Swetl@n@

А никому не приходило письмо на альтернативное посещение сада? А то я тут обнаружила в почте письмо. Но не могу понять куда нам предложили и что значит группа кратковременного пребывания. Полдня (да даже несколько часов) нас бы устроили. Но вот что за МОБУ ДОД ддют всеволожского муниципального района. Где это? И снимут ли нас с очереди если мы двдим согласие, или нам предложат в следующем году нормальную группу?
    ДДЮТ это на Бернгардовке .

6. ответ для Каррркуша , на сообщение « Про ткани)... »

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Про ткани) https://vk.com/photo-38484531_428993579 а вот такая не подойдёт вам? 610 р метр
    Она не прям такая, как в школьной стране. Я очень долго искала, чтобы клетка была такая как надо. Еще правда не всю осинку изучила, потому что у них костюмка только сейчас стала появляться

7. ответ для Жаклет , на сообщение « Спасибо А куда поедите? Там много... »

Цитата Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А куда поедите? Там много адресов на сайте. Можете мне купить
    Пока не решила куда. Сперва позвоню им, уточню

Мега-элита Аватар для Фунтик 007

На Дороге жизни у поста ГАИ в сторону города авария. Проехать не возможно! Гибдд уже там, но еще долго растаскивать будут. Там, видимо, фура шла на разворот и в него врезалась три машины всмятку. У фуры морда разбита. Жуть

9. ответ для be my baby , на сообщение « А никому не приходило письмо на... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

А никому не приходило письмо на альтернативное посещение сада? А то я тут обнаружила в почте письмо. Но не могу понять куда нам предложили и что значит группа кратковременного пребывания. Полдня (да даже несколько часов) нас бы устроили. Но вот что за МОБУ ДОД ддют всеволожского муниципального района. Где это? И снимут ли нас с очереди если мы двдим согласие, или нам предложат в следующем году нормальную группу?
    Это на 1й линии, Бернгардовка со стороны Котового поля в частном секторе. Занятия отличные! Соглашайтесь и ходите! И развивают детей хорошо, и праздники им устраивают. Мы ходили, с очереди не снимали.

Девушки, ищу работу для мамы. 1-2-3 раза в неделю неполный день. Можно в выходные. Санкнижка есть. Домработницей и няней в семью не подойдет. В принципе " в семью" не подойдет.. Размер зарплаты вторичен, ей в основном киснуть дома не хочется. Может быть варианты уборки офиса, администратор выходного дня, консъерж... Предлагайте варианты если есть
    Человек она ответственный, надежный, силы и, главное,желание поработать есть.

Страница 339 из 1033 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »