|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклет
Девочки никто ткань такую в магазинах у нас (ну или в Питере) не видел?
Хочу сшить сама юбки девам в школу.
мои категорически отказались от черных и серых, дали "добро" только если будет "как форма"

Я видела. Точнее я ее специально искала. Нашла только в одном месте. Ссылку прям на ткань не получается скопировать. Но вот здесь http://auratessu.ru ткань стоит 1384 р. Это в Питере.
Сама собираюсь съездить может быть на следующей неделе.
-
Бу!
Девочки, посоветуйте косметолога, нужен для девочки подростка, чтобы подобрала средства и научила уходу
-
Хранитель
 Сообщение от be my baby
Я видела. Точнее я ее специально искала. Нашла только в одном месте. Ссылку прям на ткань не получается скопировать. Но вот здесь http://auratessu.ru ткань стоит 1384 р. Это в Питере.
Сама собираюсь съездить может быть на следующей неделе.
Спасибо
А куда поедите? Там много адресов на сайте. Можете мне купить
Катерина
и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная
-
Старожил
Про ткани) https://vk.com/photo-38484531_428993579 а вот такая не подойдёт вам? 610 р метр
-
Ветеран
 Сообщение от be my baby
А никому не приходило письмо на альтернативное посещение сада? А то я тут обнаружила в почте письмо. Но не могу понять куда нам предложили и что значит группа кратковременного пребывания. Полдня (да даже несколько часов) нас бы устроили. Но вот что за МОБУ ДОД ддют всеволожского муниципального района. Где это? И снимут ли нас с очереди если мы двдим согласие, или нам предложат в следующем году нормальную группу?
ДДЮТ это на Бернгардовке .
-
Наш человек
 Сообщение от Каррркуша
Она не прям такая, как в школьной стране. Я очень долго искала, чтобы клетка была такая как надо. Еще правда не всю осинку изучила, потому что у них костюмка только сейчас стала появляться
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклет
Спасибо
А куда поедите? Там много адресов на сайте. Можете мне купить 
Пока не решила куда. Сперва позвоню им, уточню
-
Мега-элита
На Дороге жизни у поста ГАИ в сторону города авария. Проехать не возможно! Гибдд уже там, но еще долго растаскивать будут. Там, видимо, фура шла на разворот и в него врезалась три машины всмятку. У фуры морда разбита. Жуть
-
Мега-элита
 Сообщение от be my baby
А никому не приходило письмо на альтернативное посещение сада? А то я тут обнаружила в почте письмо. Но не могу понять куда нам предложили и что значит группа кратковременного пребывания. Полдня (да даже несколько часов) нас бы устроили. Но вот что за МОБУ ДОД ддют всеволожского муниципального района. Где это? И снимут ли нас с очереди если мы двдим согласие, или нам предложат в следующем году нормальную группу?
Это на 1й линии, Бернгардовка со стороны Котового поля в частном секторе. Занятия отличные! Соглашайтесь и ходите! И развивают детей хорошо, и праздники им устраивают. Мы ходили, с очереди не снимали.
-
с Марса
Девушки, ищу работу для мамы. 1-2-3 раза в неделю неполный день. Можно в выходные. Санкнижка есть. Домработницей и няней в семью не подойдет. В принципе " в семью" не подойдет.. Размер зарплаты вторичен, ей в основном киснуть дома не хочется. Может быть варианты уборки офиса, администратор выходного дня, консъерж... Предлагайте варианты если есть 
Человек она ответственный, надежный, силы и, главное,желание поработать есть.