| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Люба, Вы по такой удачной цене купили колечки Мы таких цен уже не нашли. Да и не классику искали...
Во Дворце обручальных колец (ДОК на Чернышевской) были очень хорошие варианты колечек и по 7-8-9 т.р. за штуку... красивые...не нашли парные наших размеров, чтобы обоим понрваились. Да и никаких скидок там нет.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
У нас в марте...
-
Участник
 Сообщение от Симпатика
У нас в марте... 
Совсем память плохая стала извиняюсь!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Little.Mu
Совсем память плохая стала  извиняюсь!!!
Ой, не надо, пожалуйста, извиняться - не за что 
Все в порядке!
Я, к сожалению, тоже не помню, когда у Вас свадьба 
А так, март от февраля близко)))
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Люба, Вы по такой удачной цене купили колечки  Мы таких цен уже не нашли. Да и не классику искали...
Во Дворце обручальных колец (ДОК на Чернышевской) были очень хорошие варианты колечек и по 7-8-9 т.р. за штуку... красивые...не нашли парные наших размеров, чтобы обоим понрваились. Да и никаких скидок там нет.
Ааааа,не классику. Да мы классику брали....)))мы изначально так хотели. А я и забыла,что вы искали не классику. Еду с салона,нарастила на пробу ресницы и брови коррекцию сделала и покрасили)))брови не привычно темнее чем мои,но все супер,но долго так. Из за того,что я рева корева....(((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Алена, поздравляю со свадебкой!!! Здорово, что вам так все замечательно удалось в этот день и все понравилось! Счастья вам!
А я тут вот такое колечко себе насмотрела в "Золотом собрании".. Думаю теперь!

Прикольное. )а камушки вываливаться не будут?а то жалко такая красота.
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Прикольное. )а камушки вываливаться не будут?а то жалко такая красота.
Вот у меня муж тоже озадачился этим вопросом.. Даже лупу у них в магазине попросил.. Разглядывал..
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Вот у меня муж тоже озадачился этим вопросом.. Даже лупу у них в магазине попросил.. Разглядывал.. 
Посмотрите подумайте,просто такие изделия,бывает выскакивают камушки...(((а так очень красивое)
-
Наш человек
Мы купили БМ классическое широкое кольцо, а вот мне пока что не нашли! БМ настаивает на кольце с бриллиантами, но мне хочется классику, но с изюминкой что ли, а сейчас везде драги либо один, либо три в ряд Скучно как-то...
I don't understand why Alice left Wonderland...