Страница 339 из 4942 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Участник Аватар для Alenaseal

Моя свадьба

25.12.14г.
    1. Забрали шубку;
    2. Встретили родителей мужа;
    3. Забрали букет и бутаньерку;
    4. Сделала ногти.

26.12.14г.
    1. Подъем в 7:30;
    2. В 9:15 пришла Кристина делать прическу и макияж;
    3. В 12:15 выехали из дома (никаких выкупов не было) Сами мы живем в 20 минутах езды от дворца).
    4. Гости выехали в 12:00.
    5. В 13:00 все встретились и пошли во дворец:
    6. В 14:20 поехали на фотосессию;
    7. В 14:50 почти все гости уехали на фуршет, т.к. замерзли очень. Самые стойкие остались)))
    8. В 16:00 приехали в кафе - 10 минут езды от места где фотографировались;
    9. В 16:10 встреча с караваем;
    10. Дальше веселье, конкурсы, танцы.
    11. В 23:30 все по такси разбежались и по домам.
    12. Были желающие остаться на подольше, но нельзя было. В 23:00 в клубе вечеринка была.

27.12.14г.
    Приехали родители к нам домой знакомиться в домашней обстановке)

Как-то так))
    В целом никто не напился. Пили в основном шампанское. Алкоголя осталось много)

2. ответ для Alenaseal , на сообщение « Моя свадьба »
    Старожил

Поздравляю со свадьбой!!!! Живите долго и счастливо

Как вам повезло с погодой, такая красота
    Ань, а где шубку брала в аренду?

3. ответ для Yogik , на сообщение « Поздравляю со свадьбой!!!! Живите долго... »
    Участник Аватар для Alenaseal

Цитата Сообщение от Yogik Посмотреть сообщение
    Поздравляю со свадьбой!!!! Живите долго и счастливо

Как вам повезло с погодой, такая красота
    Ань, а где шубку брала в аренду?
    http://nevestamspb.narod.ru
    Алена)

4. ответ для Alenaseal , на сообщение « Моя свадьба »

Цитата Сообщение от Alenaseal Посмотреть сообщение
    Моя свадьба:
    1. Платье – 8500руб. - https://vk.com/clubsalonepatage ;
    2. Фата – 500руб. – Свадебный дом на электросиле;
    3. Костюм + бабочка + рубашка – 9300руб. – В Купчино Балканский (Если не ошибаюсь «мир мужчин»);
    4. Кольца – 10700руб. – «Русские самоцветы» - ТК «ЛЕТО»
    5. Фотограф – 6000руб.(с 13:00 до 16:00) - https://vk.com/aniasti - очень понравилась работа фотографа. Ждем фоток.
    6. Букет+бутаньерка – 3200руб. - https://vk.com/id11727320
    7. Ногти наращивала у девушки Лидии в Купчино за 1500руб. - на отлично
    8. Макияж + прическа – 6000руб. (2000руб. – пробник, 4000руб. – основная) - https://vk.com/id3079410 ;
    9. Автобус на 18 человек – 4200руб. (с 12:00 до 16:00) – не помню, где заказывала;
    10. Торт – 3750руб. – в Пушкине - http://san-pizzerino.ru/torty ;
    11. Гелевые шарики – 1200руб.-30шт.
    12. Банкет + фуршет + свой алкоголь и фрукты - в г.Пушкин ночной клуб D&D – примерно 50000руб. (Алкоголя осталось очень много).
    13. Мелочевка (значки свидетелям, корочка для свидетельства , реквизит и т.п.) – примерно 3000руб.
    14. Шубка - прокат - 2500руб. на 3 дня;
    15. Туфли с али - за 1500руб. брала. - отплисала весь вечер - http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64169837938289 ;
    16. Сапожки - 1200руб. в зендене ТК"ЛЕТО"

Фотки с нашего фотика. Будут профессиональные скину)
    Алёнушка, какая ты прекрасная красавица
    Желаю Вам любви, взаимопонимания и мудрости! Будьте всегда счастливы вместе!!!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

После фото Алёны стала ждать свою свадьбу..... и надеяться на снег )))) Так вдохновилась )))

6. ответ для Alenaseal , на сообщение « http://nevestamspb.narod.ru Алена) »
    Старожил

Цитата Сообщение от Alenaseal Посмотреть сообщение
    ммммм.....я новогодний лопух
    Прошу прощения

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки. мы купили колечки.
    ЮВЕЛИРТОРГ (Б.Сампсониевский) - пересчета цен на обручальные кольца ещё не было, со слов консультанта пока пересчитали только товары с бриллиантами и другими камнями. Мы купили колечки по 2520 р за грамм, таких цен за грамм больше не нашли. По весу и виду всё отлично. Выбор был, не слишком большой, но он был и мы их нашли!

Были в Русских самоцветах (на Ладожской) - выбор очень большой, глаза и руки разбегаются, но мы не нашли одинаковых, которые понравились бы нам обоим. За последние две недели (с последнего нашего посещения) произошло повышение цены, но скидка 20% грела и компенсировала повышение. Цену за грамм точно не запомнила, то ли 3500 р за гр, то ли 4500 р.
    Были во Дворце Обручальных Колец (ДОК, на Чернышевской) - очень понравился выбор и товар, цена 5200 р за грамм!!! Это цена за наличие, на заказ будет дороже минимум на 1500 р.
    Были в LAVARDI (Лаварди, Черная Речка) - только переступили порог, стало стыдно, что я привезла сюда БМ, да - маленькое помещение, но беда не в этом - 1. ценник заряжен как в ДОК, выбор очень маленький, 2. товар выглядит непрезентабельно. Можно заказать, привезут все, что угодно, но в ДОКе это тоже могут сделать, и я бы выбрала ДОК, т.к. у них свое производство, а LAVARDI перекупщики.

Участник Аватар для Little.Mu

А у вас в феврале, если не ошибаюсь?
    Я заходила на сайт Лаварди, и мне как-то все не понравилось там. Какие-то картинки не в тему, разноцветный текст. Не похоже на хороший ювелирный салон...

Зашла снова в темку про списки... Они все между собой передрались ) ох, чует мое сердечко, что никакой очереди по факту и не будет ))

Старожил

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    ЮВЕЛИРТОРГ (Б.Сампсониевский) - пересчета цен на обручальные кольца ещё не было, со слов консультанта пока пересчитали только товары с бриллиантами и другими камнями. Мы купили колечки по 2520 р за грамм, по весу и виду всё отлично. Выбор был, не слишком большой, но он был и мы их нашли!

Были в Русских самоцветах (на Ладожской) - выбор очень большой, глаза и руки разбегаются, но мы не нашли одинаковых, которые понравились бы нам обоим. За последние две недели (с последнего нашего посещения) произошло повышение цены, но скидка 20% грела и компенсировала повышение. Цену за грамм точно не запомнила, то ли 3500 р за гр, то ли 4500 р.
    Были во Дворце Обручальных Колец (ДОК, на Чернышевской) - очень понравился выбор и товар, цена 5200 р за грамм!!! Это цена за наличие, на заказ будет дороже минимум на 1500 р.
    Были в LAVARDI (Лаварди, Черная Речка) - только переступили порог, стало стыдно, что я привезла сюда БМ, да - маленькое помещение, но беда не в этом - 1. ценник заряжен как в ДОК, выбор очень маленький, 2. товар выглядит непрезентабельно. Можно заказать, привезут все, что угодно, но в ДОКе это тоже могут сделать, и я бы выбрала ДОК, т.к. у них свое производство, а LAVARDI перекупщики.

Поздравляю! Одно из главных дел сделано:-))))
    У меня у БМ 24 размер, колец такого размера нет.. померить даже не можем...в Костроме девочки, даже магазины обзванивали, и все интересовались, что за богатырь к ним пришел:-) Ждем после НГ ответа ювелира, надеюсь он нам сделает.

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    ЮВЕЛИРТОРГ (Б.Сампсониевский) - пересчета цен на обручальные кольца ещё не было, со слов консультанта пока пересчитали только товары с бриллиантами и другими камнями. Мы купили колечки по 2520 р за грамм, по весу и виду всё отлично. Выбор был, не слишком большой, но он был и мы их нашли!

Помещение маленькое не спорю,но мы заплатили за 1 гр. золота 1700р. У нас опыта в выборе и знания в холоте нет,золото как золото....по мне. 1700 за грамм это дешево. Ой ладно,главное чтобы носки были колечки,а где куплено это без разницы.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Страница 339 из 4942 « Первая 2392893293353363373383393403413423433493894398391339 Последняя »