| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Моя свадьба
25.12.14г.
1. Забрали шубку;
2. Встретили родителей мужа;
3. Забрали букет и бутаньерку;
4. Сделала ногти.
26.12.14г.
1. Подъем в 7:30;
2. В 9:15 пришла Кристина делать прическу и макияж;
3. В 12:15 выехали из дома (никаких выкупов не было) Сами мы живем в 20 минутах езды от дворца).
4. Гости выехали в 12:00.
5. В 13:00 все встретились и пошли во дворец:
6. В 14:20 поехали на фотосессию;
7. В 14:50 почти все гости уехали на фуршет, т.к. замерзли очень. Самые стойкие остались)))
8. В 16:00 приехали в кафе - 10 минут езды от места где фотографировались;
9. В 16:10 встреча с караваем;
10. Дальше веселье, конкурсы, танцы.
11. В 23:30 все по такси разбежались и по домам.
12. Были желающие остаться на подольше, но нельзя было. В 23:00 в клубе вечеринка была.
27.12.14г.
Приехали родители к нам домой знакомиться в домашней обстановке)
Как-то так))
В целом никто не напился. Пили в основном шампанское. Алкоголя осталось много)
-
-
Участник
 Сообщение от Yogik
Поздравляю со свадьбой!!!! Живите долго и счастливо  
Как вам повезло с погодой, такая красота
Ань, а где шубку брала в аренду?
http://nevestamspb.narod.ru
Алена)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenaseal
Моя свадьба:
1. Платье – 8500руб. - https://vk.com/clubsalonepatage ;
2. Фата – 500руб. – Свадебный дом на электросиле;
3. Костюм + бабочка + рубашка – 9300руб. – В Купчино Балканский (Если не ошибаюсь «мир мужчин»);
4. Кольца – 10700руб. – «Русские самоцветы» - ТК «ЛЕТО»
5. Фотограф – 6000руб.(с 13:00 до 16:00) - https://vk.com/aniasti - очень понравилась работа фотографа. Ждем фоток.
6. Букет+бутаньерка – 3200руб. - https://vk.com/id11727320
7. Ногти наращивала у девушки Лидии в Купчино за 1500руб. - на отлично
8. Макияж + прическа – 6000руб. (2000руб. – пробник, 4000руб. – основная) - https://vk.com/id3079410 ;
9. Автобус на 18 человек – 4200руб. (с 12:00 до 16:00) – не помню, где заказывала;
10. Торт – 3750руб. – в Пушкине - http://san-pizzerino.ru/torty ;
11. Гелевые шарики – 1200руб.-30шт.
12. Банкет + фуршет + свой алкоголь и фрукты - в г.Пушкин ночной клуб D&D – примерно 50000руб. (Алкоголя осталось очень много).
13. Мелочевка (значки свидетелям, корочка для свидетельства , реквизит и т.п.) – примерно 3000руб.
14. Шубка - прокат - 2500руб. на 3 дня;
15. Туфли с али - за 1500руб. брала. - отплисала весь вечер - http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64169837938289 ;
16. Сапожки - 1200руб. в зендене ТК"ЛЕТО"
Фотки с нашего фотика. Будут профессиональные скину)
Алёнушка, какая ты прекрасная красавица
Желаю Вам любви, взаимопонимания и мудрости! Будьте всегда счастливы вместе!!!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
После фото Алёны стала ждать свою свадьбу..... и надеяться на снег )))) Так вдохновилась )))
-
-
Мега-элита
Девочки. мы купили колечки.
ЮВЕЛИРТОРГ (Б.Сампсониевский) - пересчета цен на обручальные кольца ещё не было, со слов консультанта пока пересчитали только товары с бриллиантами и другими камнями. Мы купили колечки по 2520 р за грамм, таких цен за грамм больше не нашли. По весу и виду всё отлично. Выбор был, не слишком большой, но он был и мы их нашли!
Были в Русских самоцветах (на Ладожской) - выбор очень большой, глаза и руки разбегаются, но мы не нашли одинаковых, которые понравились бы нам обоим. За последние две недели (с последнего нашего посещения) произошло повышение цены, но скидка 20% грела и компенсировала повышение. Цену за грамм точно не запомнила, то ли 3500 р за гр, то ли 4500 р.
Были во Дворце Обручальных Колец (ДОК, на Чернышевской) - очень понравился выбор и товар, цена 5200 р за грамм!!! Это цена за наличие, на заказ будет дороже минимум на 1500 р.
Были в LAVARDI (Лаварди, Черная Речка) - только переступили порог, стало стыдно, что я привезла сюда БМ, да - маленькое помещение, но беда не в этом - 1. ценник заряжен как в ДОК, выбор очень маленький, 2. товар выглядит непрезентабельно. Можно заказать, привезут все, что угодно, но в ДОКе это тоже могут сделать, и я бы выбрала ДОК, т.к. у них свое производство, а LAVARDI перекупщики.
-
Участник
А у вас в феврале, если не ошибаюсь?
Я заходила на сайт Лаварди, и мне как-то все не понравилось там. Какие-то картинки не в тему, разноцветный текст. Не похоже на хороший ювелирный салон...
Зашла снова в темку про списки... Они все между собой передрались ) ох, чует мое сердечко, что никакой очереди по факту и не будет ))
-
 Сообщение от Симпатика
ЮВЕЛИРТОРГ (Б.Сампсониевский) - пересчета цен на обручальные кольца ещё не было, со слов консультанта пока пересчитали только товары с бриллиантами и другими камнями. Мы купили колечки по 2520 р за грамм, по весу и виду всё отлично. Выбор был, не слишком большой, но он был и мы их нашли!
Были в Русских самоцветах (на Ладожской) - выбор очень большой, глаза и руки разбегаются, но мы не нашли одинаковых, которые понравились бы нам обоим. За последние две недели (с последнего нашего посещения) произошло повышение цены, но скидка 20% грела и компенсировала повышение. Цену за грамм точно не запомнила, то ли 3500 р за гр, то ли 4500 р.
Были во Дворце Обручальных Колец (ДОК, на Чернышевской) - очень понравился выбор и товар, цена 5200 р за грамм!!! Это цена за наличие, на заказ будет дороже минимум на 1500 р.
Были в LAVARDI (Лаварди, Черная Речка) - только переступили порог, стало стыдно, что я привезла сюда БМ, да - маленькое помещение, но беда не в этом - 1. ценник заряжен как в ДОК, выбор очень маленький, 2. товар выглядит непрезентабельно. Можно заказать, привезут все, что угодно, но в ДОКе это тоже могут сделать, и я бы выбрала ДОК, т.к. у них свое производство, а LAVARDI перекупщики.
Поздравляю! Одно из главных дел сделано:-))))
У меня у БМ 24 размер, колец такого размера нет.. померить даже не можем...в Костроме девочки, даже магазины обзванивали, и все интересовались, что за богатырь к ним пришел:-) Ждем после НГ ответа ювелира, надеюсь он нам сделает.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
ЮВЕЛИРТОРГ (Б.Сампсониевский) - пересчета цен на обручальные кольца ещё не было, со слов консультанта пока пересчитали только товары с бриллиантами и другими камнями. Мы купили колечки по 2520 р за грамм, по весу и виду всё отлично. Выбор был, не слишком большой, но он был и мы их нашли!
Помещение маленькое не спорю,но мы заплатили за 1 гр. золота 1700р. У нас опыта в выборе и знания в холоте нет,золото как золото....по мне. 1700 за грамм это дешево. Ой ладно,главное чтобы носки были колечки,а где куплено это без разницы.
Сонечка родилась 23.02.2017