|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
я уже писала про этот коттедж
расположением я очень довольна, там хозяйка хорошая, дворик зеленый, ремонт , люди у нее по 7 лет подряд отдыхают и это определенный показатель , но я люблю что-то более уединенное ,с отдельной кухней
у всех настолько разные пожелания и запросы,что сложно что-то советовать
-
Участник
Девочки, подскажите, в этом году ничего не изменилось, можно влетать в Крым по российским паспортам и свидетельствам о рождении? Если да, то может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, при оформлении электронного билета в форме не пробивается дефис в серии св. о рождении. Нас выпустят без дефиса (написали: IAK)?
-
Активный участник
Ничего не поменялось - все всегда без проблем.... я вообще,вписанного ребенка в своем зграннике - пробиваю номером своего паспорта....меньше проблем(если он у вас вписан).
-
Активный участник
у меня крестили всех племяшей там....очень душевное место...дойдут...конечно!
-
Частый гость
Серию писать не надо только номер,только что купили электронные билеты, по телефону сказали ,что только номер свидетельства указывать
-
Хранитель
а кто-нибудь отдыхал в Каче - хотим поехать, но так как не были никогда в Крыму - прям и не знаю....
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
а кто-нибудь отдыхал в Каче - хотим поехать, но так как не были никогда в Крыму - прям и не знаю....
поиском по топу пройдитесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084159, есть подробно с фото
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Участник
я я я. 3 раза но у друзей. пишите спрашивайте
Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
Знатоки Феодосии, подскажите, где там покупать малышковые товары (подгузники,салфетки, каши)? Что-нибудь типа ЗМ там есть?
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Активный участник
Там в центре есть АТБ супермаркет....Он ещё и на Крымской есть там все есть а ещё есть рынок там магазинчик с детскими товарами...Есть еще ЖЖЖ тоже супермаркет но он на объездной это если на машине то удобно...