Страница 339 из 1041 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для miatnaya , на сообщение « Я в первый раз собираюсь в Штормовое.... »
    Элита Аватар для Karlovna

Цитата Сообщение от miatnaya Посмотреть сообщение
    Я в первый раз собираюсь в Штормовое. Не подскажу точно. Но вроде на Партизанской потише говорят.

Дык я в шутку же. Тут просто писали,что мы дружно рекламируем за Штормовое,т.к. хотим чтобы все туда ринулись,а мы посвободнее отдыхали на ЮБК
    Про ссылку в личку Вы сами просили что интересное найду по своим критериям-поделиться. Вот и поделилась, а сайт так к слову пришлось.могу еще раз скинуть,если надо,могу здесь выложить. Мне не трудно и ни от кого не шифруюсь. Сайт,как говорите сами в свободном доступе

Про аггитацию это уже,как выяснилось, непонятая неудачная моя шутка
    Не совсем поняла про пляж Ш. Там прилично народу получается? По видео и фото вроде свободно. Просто после Фео,Судака,Алушты и иже с ними меня аж коробит от мысли,что моя голова может быть рядом с чьими-то ногами
    Если штормовое сравнивать с судаком-там безлюдно на самом деле моого народу в центре, мы отходим дальше и никто на голове не сидит, чамов в 10 утра, когда основной наплыв где- то ряда 2,5 постелено народу.
    Вот как раз если в раоне партизанской проходить к морю-уже лучше. Я мону сравнить с орджо- на 5 день мы не пошли на море и сбежали обратно в штормовое.
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для lubaska

Какие пляжи в августе в Севастополе и Евпатории, как отдыхается в городах? какие недостатки и есть ли преимущества хоть в чем-то?

3. ответ для Gau-tama , на сообщение « Вот было бы странно, если бы у мамы,... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    Вот было бы странно, если бы у мамы, ребёнка, бабушки и дедушки у всех было одно и то же ФИО ))))))))
    Если вы о том, как при выезде из РФ доказать, что вы мама этого ребёнка - то возьмите с собой ребёнкино Свидетельство о рождении и покажите пограничнику, если спросит.
    ну не то что бы у всех, но кпримеру бабушка и дедушка с одной ФИО, я и деть с другой.
    это ясно, а как быть с бабушкой и дедушкой, свидетельства ведь достаточно, возвращаться то он с ними будет, если они не передумают его брать в отпуск а то дед уже сомневается
    ...рано или поздно, так или иначе...

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Гость

Смотрите, вот этот отель http://hotel-vs.com/ располагается вот тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...=15&m=b&tag=50 рядом с "укрепление северное" , это слишком далеко до пляжа? пол часа придётся топать или меньше?

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для soggy

Кто-нибудь летал этой компанией? http://russia.aironix.ua/index.html
    "С 11 июля 2012 авиакомпания «Air Onix» начала выполнение регулярного рейса по направлению Симферополь – Санкт-Петербург – Симферополь.
    Северная столица России стала вторым регулярным международным направлением в сети маршрутов авиакомпании «Air Onix».
    На данном маршруте будет эксплуатироваться современный лайнер «Boeing-737» в двуклассной компоновке"

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для AniriA

Девочки, может быть есть у кого-нибудь проверенные координаты для съёма квартиры в Судаке?

7. ответ для lubaska , на сообщение « Какие пляжи в августе в Севастополе и... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Про Евпаторию не знаю, могу про Севастополь.
    Многолюдно. Город бурлит. Сервис падает, конец сезона местные дуреют от туристов и жары и жадности. Но это не портит прелести самого города. Именно в августе я люблю его больше всего. Особенно когда народ начинает массово уезжать.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

из Заозёрного топика
    Цитата Сообщение от Асарс Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!

снимаю бронь на Ласточку с 10.06 по 15.07, вызвали на работу, место классное для малышкового отдыха, хозяева хорошие... пишите хозяйке, если есть интерес там отдохнуть...

9. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « [QUOTE=Znatik;96373477] нет, мы жили... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

[QUOTE=Arthur's MoM;96373849]
    Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение

нет, мы жили в Солнечном на Виноградной и там вход со стороны Виноградников, ну т.е. до моря близко ,а от набережной в стороне немного и нам не мешал никакой шум
    Это коттедж Солненый, Виноградная 29? Вы местом остались довольны?
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

10. ответ для Sim , на сообщение « из Заозёрного топика »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    из Заозёрного топика
    понравился вариант....

Страница 339 из 1041 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »