|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от miatnaya
Я в первый раз собираюсь в Штормовое. Не подскажу точно. Но вроде на Партизанской потише говорят.
Дык я в шутку же. Тут просто писали,что мы дружно рекламируем за Штормовое,т.к. хотим чтобы все туда ринулись,а мы посвободнее отдыхали на ЮБК 
Про ссылку в личку Вы сами просили что интересное найду по своим критериям-поделиться. Вот и поделилась, а сайт так к слову пришлось.могу еще раз скинуть,если надо,могу здесь выложить. Мне не трудно и ни от кого не шифруюсь. Сайт,как говорите сами в свободном доступе
Про аггитацию это уже,как выяснилось, непонятая неудачная моя шутка 
Не совсем поняла про пляж Ш. Там прилично народу получается? По видео и фото вроде свободно. Просто после Фео,Судака,Алушты и иже с ними меня аж коробит от мысли,что моя голова может быть рядом с чьими-то ногами 
Если штормовое сравнивать с судаком-там безлюдно на самом деле моого народу в центре, мы отходим дальше и никто на голове не сидит, чамов в 10 утра, когда основной наплыв где- то ряда 2,5 постелено народу.
Вот как раз если в раоне партизанской проходить к морю-уже лучше. Я мону сравнить с орджо- на 5 день мы не пошли на море и сбежали обратно в штормовое.
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Активный участник
Какие пляжи в августе в Севастополе и Евпатории, как отдыхается в городах? какие недостатки и есть ли преимущества хоть в чем-то?
-
Хранитель
 Сообщение от Gau-tama
Вот было бы странно, если бы у мамы, ребёнка, бабушки и дедушки у всех было одно и то же ФИО ))))))))
Если вы о том, как при выезде из РФ доказать, что вы мама этого ребёнка - то возьмите с собой ребёнкино Свидетельство о рождении и покажите пограничнику, если спросит.
ну не то что бы у всех, но кпримеру бабушка и дедушка с одной ФИО, я и деть с другой.
это ясно, а как быть с бабушкой и дедушкой, свидетельства ведь достаточно, возвращаться то он с ними будет, если они не передумают его брать в отпуск а то дед уже сомневается
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Смотрите, вот этот отель http://hotel-vs.com/ располагается вот тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44...=15&m=b&tag=50 рядом с "укрепление северное" , это слишком далеко до пляжа? пол часа придётся топать или меньше?
-
Наш человек
Кто-нибудь летал этой компанией? http://russia.aironix.ua/index.html
"С 11 июля 2012 авиакомпания «Air Onix» начала выполнение регулярного рейса по направлению Симферополь – Санкт-Петербург – Симферополь.
Северная столица России стала вторым регулярным международным направлением в сети маршрутов авиакомпании «Air Onix».
На данном маршруте будет эксплуатироваться современный лайнер «Boeing-737» в двуклассной компоновке"
-
Активный участник
Девочки, может быть есть у кого-нибудь проверенные координаты для съёма квартиры в Судаке?
-
Истинная Женщина
Про Евпаторию не знаю, могу про Севастополь.
Многолюдно. Город бурлит. Сервис падает, конец сезона местные дуреют от туристов и жары и жадности. Но это не портит прелести самого города. Именно в августе я люблю его больше всего. Особенно когда народ начинает массово уезжать.
-
с орбиты
из Заозёрного топика
 Сообщение от Асарс
Добрый день!!!
снимаю бронь на Ласточку с 10.06 по 15.07, вызвали на работу, место классное для малышкового отдыха, хозяева хорошие... пишите хозяйке, если есть интерес там отдохнуть...
-
Мега-элита
[QUOTE=Arthur's MoM;96373849]
 Сообщение от Znatik
нет, мы жили в Солнечном на Виноградной и там вход со стороны Виноградников, ну т.е. до моря близко ,а от набережной в стороне немного и нам не мешал никакой шум
Это коттедж Солненый, Виноградная 29? Вы местом остались довольны?
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Элита
 Сообщение от Sim
из Заозёрного топика
понравился вариант....