|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от xristianin
мы пользовались услугами агента по недвижимости - он сказал , что его услуги 60 евро..
Имя, такого замечателььного маклера, должно быть известно,а то нам , не побоюсь этого слова- ах-вший, попросивший 750 евро.. - за дачу на перифирии.., я думаю , страна должна знать героев, чтоб не попадаться на таких маклеров...причем с каждой стороны...
-
Участник
Из Эстонии выпустят, если он вписан в техпаспорт, а в Россию, не впустят. Ни какие доверенности не катят. Лично наблюдал, как одного деятеля завернули на въезде, на Эстонских номерах.
Есть, конечно законная процедура временного ввоза транспортного средства гражданином России. Но она длительная, запутанная, муторная, затратная и т.д и т.п.
Вас же не это интересует?
-
Участник
Сообщение от sebos
Поехали в Финку после Эстонии… Ценыыыыыы! Вспоминаем Эстонию с ностальгией...
Возвращайтесь.
-
Не бanned
Сообщение от Guron TC
Возвращайтесь.
уже в следующем году
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
верю в чудеса....
Сообщение от xristianin
я не понял - зачем человеку виза,если у него гражданство есть?
Потому что без военного билета не дают загранпаспорта, а без него заграницу
не пускают, сейчас уже по визе потому что не пускают на машине с эст. номерами, а он привык на ней ездить, ему так проще.
Сообщение от Брунгильда ®
Вот они уклонисты где прячутся. А родину кто будет защищать?
Думаю, что кто где может там и прячется, это его решение. Но родины у него по сути дела две, и эстонскую армию он также закосил:-D
-
Элита
-
Элита
кстати а расскажите про эстонскую армию)))что и как там))
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
ilus naine
Сообщение от Фру Фру
В централе на 2 втором Ардиспорт. Каубакескусе на втором в спортивном отделе что на против отдела Тренда.
Вчера писала ответ, не отправился(( Спасибо. Мы так быстро прошли границу, что в Нарве все магазины были закрыты еще(((
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от Любимая мамулечка
кстати а расскажите про эстонскую армию)))что и как там))
Да нет проблем, смотрите:
-
верю в чудеса....
Сообщение от Любимая мамулечка
всем спасибо за ответы ))
25 опять в КЯ едем на прививку мелкой, соскучилась по дому ))
А расскажите про прививки и вакцины в Эстонии, а то я все никак не соберусь мелкой сделать ни в РФ, ни в Эстонии
Сообщение от Брунгильда ®
Да нет проблем, смотрите:]
спс