|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Анькин
Дочка в него ходит. Воспитатели у нас хорошие, а вот с физрой, например, туго, в том году по пальцем можно пересчитать количество занятий за год.
Площадка небогатая, но деткам хватает. Наши с мячом играют иногда, да и воспитатели игры различные придумать могут.
В саду все чисто, аккуратно, но группы (наша по крайней мере) не переполнены игрушками. Сад, кстати, молодой, 5-й год .
Спасибо за отзыв)))) главное воспитатели! Но на сколько я помню, там всегда был сад, или какой-то другой на его месте был?
-
Активный участник
Сообщение от Kovi
Спасибо за отзыв)))) главное воспитатели! Но на сколько я помню, там всегда был сад, или какой-то другой на его месте был?
Сообщением ранее написали, что раньше там была водолечебница.
Про всех воспитателей не скажу, но наши мне нравятся.
-
Легенда
Сообщение от DKL
До этого там была водолечебница
Это когда было? О_о
В детстве моего мужа (т.е., 25-30 лет назад) там был детский сад.
-
Гештальтом по фукаке
был детский сад, лет 8 назад там организовали ПМСЦентр, там и была водолечебница. Лет 5 назад центр выселили, стали опять сад организовывать
-
Ветеран
Девочки кто уже сдал мед карту в сад? Нужен ли психиатр? Или можно пройти психолога в поликлиннике или вообще не обязательно? Хотела сегодня у педиатра спросить, так у нее очередь была, не вышло.
-
Мега-элита
Сообщение от Скарлетт1
Девочки кто уже сдал мед карту в сад? Нужен ли психиатр? Или можно пройти психолога в поликлиннике или вообще не обязательно? Хотела сегодня у педиатра спросить, так у нее очередь была, не вышло.
нужен именно психиатр, психолог не годится. Мы сначала пришли к психологу, но он нас направил к психиатру
-
Космонавт
Сообщение от slavanka
нужен именно психиатр, психолог не годится. Мы сначала пришли к психологу, но он нас направил к психиатру
+100000000000000
это разные специалисты
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Гештальтом по фукаке
Сегодня утром показывали сюжетик в новостях как раз про визит к психиатру. И было упомянуто, что вообще-то норматив о том, что нужен психиатр противоречит закону о психиатрической помощи, где четко задекларирован принцип добровольности. То есть вы можете просто написать "отказываюсь от осмотра психиатром" и никаких вопросов возникать не должно.
Тем более по правилам, к психиатру нужна личная явка обоих родителей или согласие.
-
Ветеран
Сообщение от Детишкина Мама
+100000000000000
это разные специалисты
и куда вы ходили к этому спецу?
-
Ветеран
Сообщение от Muha
Сегодня утром показывали сюжетик в новостях как раз про визит к психиатру. И было упомянуто, что вообще-то норматив о том, что нужен психиатр противоречит закону о психиатрической помощи, где четко задекларирован принцип добровольности. То есть вы можете просто написать "отказываюсь от осмотра психиатром" и никаких вопросов возникать не должно.
Тем более по правилам, к психиатру нужна личная явка обоих родителей или согласие.
Я тоже смотрела этот сюжет вот и спрашиваю, всех прошли врачей, думала в четверг уже к педиатру и подписывать эту карту, неужели еще и ПНД ехать придется, попробую отказ написать!