|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jaroslavchik
здравствуйте! Проголосуйте пожалуйста за один из вариантов раскладки Дорики. Рада буду любым советам)
Мне первый больше нравится, но если оставить только 2 цвета
-
Басилея
здравствуйте! Проголосуйте пожалуйста за один из вариантов раскладки Дорики. Рада буду любым советам)
Я бы побоялась так близко к стене устанавливать унитаз. Все-таки у человека кроме попы еще руки и плечи есть, не притретесь к стене правым боком?
Чтобы элементарно снять трусы надо, чтобы справа-слева было не менее 20 см, иначе придется сначала раздеваться, потом чуть боком на унитаз садиться. И это я посчитала из минимальных пропорций - рост 164. Мужчина там уже не поместится 
Если смотреть на пропорции (дверной проем в проекте - 70 см, а ширина плитки - 45), человеку будет жутко неудобно.
Может, туда угловую инсталляцию поставить?
-
Басилея
Так что мой совет - немного пересмотреть расстановку сантехники и в соответствии с ней менять раскладку.
А где доступ к счетчикам организован?
-
Участник
Если для унитаза мало места, то я где-то (ОБИ, Максидом?) совсем недавно видела угловой унитаз.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от AriXa
Все варианты не очень. Первый и или второй нужно доработать. Третий с этого ракурса уменьшает площадь помещения.
В первом варианте сделайте либо вертикально всю плитку либо всю горизонтально. Саму плитку не рисунок.
Справа декор я бы переместила на уровень смесителя.
Спасибо!! Переделала. Но только декор я двигала вправо, но там он совсем не виден становится. За зеркалом. И как то расширяется пространство рыжего... очень много будет, наверное. Или как сделать?
-
Хранитель
всем привет
посоветуйте дизайнера
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Добавила еще по горизонтали бордюр, но как его до ума довести, не знаю. Мне кажется, плоховато он перерезает центральную часть и декоры...
Бордюр, в данном варианте, мне вообще не нравится (((
-
Наш человек
 Сообщение от Хулиганка
Бордюр, в данном варианте, мне вообще не нравится (((
Вертикально бордюр лучше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хулиганка
Вот... вид (пол) из кухни в коридор
Опачки EMIGRES PUZZLIMI мы тоже такую плитку купили но еще не ложили. Как она? Легко укладывается? А то в коридоре намучился наш плиточник, плохо резалась, другая в смысле плитка.