| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Удобно ли вам единый пол?
Очень и очень удобно... все время не нарадуюсь, особенно когда полы мою )))
-
Наш человек
 Сообщение от Хулиганка
Очень и очень удобно... все время не нарадуюсь, особенно когда полы мою )))
Ну супер, буду делать тоже,скорее всего. А у вас какой керамогранит на полу? Обрезной или обычный? шов большой получился? БОюсь, если взять светлый керамогранит, то надо светлую затирку, а она очень быстро в серую превратится. У меня есть идея взять обрезной керамогранит и положить без швов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Ну супер, буду делать тоже,скорее всего. А у вас какой керамогранит на полу? Обрезной или обычный? шов большой получился?
Я вечером сфоткаю и выложу )))
-
 Сообщение от машустрик
а подскажите какой фирмы у вас ванна?и чугунная она или акрил?
Чугунная, Jacob Delafon Melanie 170 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Хулиганка
Я вечером сфоткаю и выложу )))
ага, жду
-
 Сообщение от Lisenok6051
Чугунная, Jacob Delafon Melanie 170 см.
и как себя ведет? если не секрет где именно покупали? пытаюсь определиться с выбором Roca или Jacob Delafon, отзывы уж очень разняться
-
Мега-элита
Вот... вид (пол) из кухни в коридор
-
Наш человек
Ох ты, красота какая!!!
А какой у вас плинтус?
-
 Сообщение от машустрик
и как себя ведет? если не секрет где именно покупали? пытаюсь определиться с выбором Roca или Jacob Delafon, отзывы уж очень разняться
Как ведет не подскажу, т.к. мы больше душ любим и в ванной не лежала если честно ни разу а покупали ее с расчетам на будущих детей. Мы покупали в магазине http://annavanna.com/, правда углядели ее мы гипермаркете, потому что у них в зале очень мало выставлено. Но мы искали принципиально с ручками, 170 см, чугун и что бы можно было посмотреть в живую, и таких выставлено очень мало, может конечно мы не там искали . В июне за ванну, ручки, ножки, слив-перелив автоматический мы отдали в районе 23 тыс. Пока довольны.
-
 Сообщение от Хулиганка
Вот... вид (пол) из кухни в коридор
Красиво у вас.
У нас кстати тоже в коридоре и кухни единый пол, муж настоял, я сначала была против, но теперь всеми руками за.