Страница 340 из 927 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для шпИльки , на сообщение « Моей старшей 10 лет вчера померили... »

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Моей старшей 10 лет вчера померили киват 3 ей ещё хорошо, а 4 на какой возраст?
    На 10-15 лет исходя из размерных таблиц Киват, они реально большие, на взрослого вполне налезут

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Старожил Аватар для Снуппи

Все зависит от головы ребенка, нам 8 лет, и с семи лет мы носим 4ку, сама на себя ее в магазине мерила, на мой 58 туговато, а ребенкун а его 56 нормалек.

3. ответ для baikonurka , на сообщение « Я вчера заколебала консультантов и... »

Цитата Сообщение от baikonurka Посмотреть сообщение
    Я вчера заколебала консультантов и кассиров, все темнят, но в основном говорят, что ниче нет и выкладывать не будут, типа вот что было, то и есть. Я была в 5 с копейками двоек на мальчиков не было, я перерыла все, на девочек видела. А в полпятого для меня посмотрел спецом другой человек, тоже не было двоек. Может вы тройки видели?
    Вчера я видела двойки точно , но при мне на мальчиков точно смотрели и что то кто то брал, может и разобрали все.
    Но я еще заметила что продавцы по залу брошенное собирают и докладывают ,но там штучно совсем, но вчера ДВОЙКИ НА МАЛЬЧИКОВ БЫЛИ, сколько не считала нужны были тройки на девочек.

4. ответ для AEU , на сообщение « На 10-15 лет исходя из размерных таблиц... »

Цитата Сообщение от AEU Посмотреть сообщение
    На 10-15 лет исходя из размерных таблиц Киват, они реально большие, на взрослого вполне налезут
    моим по пять ,не крупные ,вчера взяла 3-ку, думала большеваты будут ,померяла дома четко сели , но одна мадам сказала даже что туговато...
    4-ка где то 7-8.Старшая на лыжах зимой иногда одевала, но в этом году может и откажеться шлем одевать.

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Скажите, пожалуйста, а курточки Лухта женские есть смысл искать вечером или нет?

6. ответ для Gingercrazy , на сообщение « В 2 утонет:( уши будут торчать, весь... »
    Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Gingercrazy Посмотреть сообщение
    В 2 утонет уши будут торчать, весь смысл шлема-всегда закрыты уши. Я на 2 года тоже 1-ку купила, все ок, заснул в нем, снимать не хотел
    А мы в 2 года не поместились в 1.Видимо от формы головы зависит и от модели шлема.Шлем действительно должен плотно сидеть по голове, чтобы под подбородком небыло зазоров.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Я взяла своему киват 4 по внешнему виду. Вчера померяли - прекрасно сел, удобно.. Сейчас вас почитала, посмотрела - у меня размер 4 - написано 10-15 лет, а моему ребенку 5 лет... Может я не так меряла? Сегодня попробую еще раз...

Девочки, подскажите, кто застал кучу двоек киватов на мальчиков какие расцветки были? Кто-то писал, что аж 5 видов было, а с пумпошками были?
    Небыло с пумпонами.А расцветок действительно было много.Я взяла 2, потом один выложила.Какая-то бабушка набрала двоек штук 6 разных расцветок и с телефоном удалилась обсуждать с мамой ребёнка что брать к чему подойдёт.Но это всё одни и те же модели, просто разные по цвету.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

9. ответ для baikonurka , на сообщение « Я вчера заколебала консультантов и... »

Я вчера заколебала консультантов и кассиров, все темнят, но в основном говорят, что ниче нет и выкладывать не будут, типа вот что было, то и есть. Я была в 5 с копейками двоек на мальчиков не было, я перерыла все, на девочек видела. А в полпятого для меня посмотрел спецом другой человек, тоже не было двоек. Может вы тройки видели?
    Меня убил вообще сей момент.Шла за курточкой Бенетоновской для младшего.Заявлены 2 модели-зелёная и синяя.Шла за зелёной.Спрашиваю у консультанта, видя только 1 стойку с синими, где???? Ответ-не пришли..Во подготовка, умиляет)))

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Я взяла своему размер 2 и 3 (возраст 2,8) так вот двойка прям впилась ему под подбородком, сверху максимально натянут до бровей, завопил сразу давит, тройка не многим больше, села как надо, только вокруг шеи многовато. Что то у них с размерами, непонятно. Неужели так прямо растянутся в процессе носки. Рейма шлем не растянулся у нас, просто стал мал, после носки на лбу отпечаток был, голова выросла за зиму)

Страница 340 из 927 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »