|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
У всех кожа абсолютно разная и реагирует индивидуально! У меня пятнышки тоже долго держатся... (кроме бикини и подмышек, там видимо кожа другая)...но со временем все равно проходят) это факт) и ничего страшного в этом нет)
-
Участник
Сообщение от Lily_Mary
А по сколько вы всего сделали процедур на бикини и подмышки? И какой перерыв между ними по времени?
Уф, щас посчитаю, даже календарик с историей нашла))
Ааа, это жесть, я думала, будет меньше! 15 процедур уже было, подмышки последний раз уже не делали, гладко было, но щас выросло 2 волоса справа и несколько слева, уберем в след. раз на бикини. Перерыв между процедурами 5 недель, иногда между 5-й и 6-й неделью делалась.
Мде, я-то настраивалась изначально процедур на 10-12, не больше. Знала бы, не мучалась бы, выбрала бы лазер.
-
А кто-нибудь делал флэшем?Я делала до этого у Майи и Алины, я так понимаю, что у них бленд, результат меня устраивал. Тут предложили флэш, думаю лучше или хуже? Я так понимаю, флеш это просто термолиз?
-
Старожил
Девочки,здравствуйте!
Тоже собираюсь на элекроэпиляцию.
Сначала думала пойду к Майе или её ученицам,
но недавно наткнулась на мастера Светлану в Озерках.
(близко и подозрительно дешевле, на дому принимает )
Но не нашла отзывы.
Кто-нибудь был у неё?
-
Ветеран
хожу к Наталье на Московской и очень довольна!
-
Космонавт
Сообщение от АРИШЕЧКА
Девочки,здравствуйте!
Тоже собираюсь на элекроэпиляцию.
Сначала думала пойду к Майе или её ученицам,
но недавно наткнулась на мастера Светлану в Озерках.
(близко и подозрительно дешевле, на дому принимает )
Но не нашла отзывы.
Кто-нибудь был у неё?
Не могу утверждать уверенна, что речь про нее. Но были тут очень плохие отзывы про мастера в Озерках.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Ветеран
Сообщение от TURBA
Не могу утверждать уверенна, что речь про нее. Но были тут очень плохие отзывы про мастера в Озерках.
подтверждаю, и не только тут...
-
Активный участник
Сообщение от Айнанэ
Уф, щас посчитаю, даже календарик с историей нашла))
Ааа, это жесть, я думала, будет меньше! 15 процедур уже было, подмышки последний раз уже не делали, гладко было, но щас выросло 2 волоса справа и несколько слева, уберем в след. раз на бикини. Перерыв между процедурами 5 недель, иногда между 5-й и 6-й неделью делалась.
Мде, я-то настраивалась изначально процедур на 10-12, не больше. Знала бы, не мучалась бы, выбрала бы лазер.
Вы видимо плохо лазер знаете )
Там мучения на долгие года..
-
Активный участник
Я за мастера, Жанну на Академической! Умничка, убирает даже самый маленький волосок, очень тщательный мастер. А главное рука легкая, заживает все вмиг после нее.
-
Космонавт
Сообщение от Сушичка
Я за мастера, Жанну на Академической! Умничка, убирает даже самый маленький волосок, очень тщательный мастер. А главное рука легкая, заживает все вмиг после нее.
Да, я была у нее первый раз, до этого только у Наины, Нади и Марины. Марина вне конкуренции разумеется, но то что Жанна работая более четко других двух это точно. И результат мне нравится.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)