Страница 339 из 434 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389 Последняя »
  1. ответ для Карита , на сообщение « А корочки? Это ж и выглядит не айс и... »
    Активный участник Аватар для Мабденочка

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А корочки? Это ж и выглядит не айс и сковырнуть опасно... я правильно понимаю?
    Все правильно понимаете . 24 часа это не о чем. Неделя минимум , а потом корочки , аккуратно с ними, а то шрамы могут остаться.

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Сушичка Посмотреть сообщение
    Все правильно понимаете . 24 часа это не о чем. Неделя минимум , а потом корочки , аккуратно с ними, а то шрамы могут остаться.
    Всё поняла, спасибо.

3. ответ для Карита , на сообщение « Всё поняла, спасибо. »
    Гость Аватар для Allekta

В.А.М
    Скажите, а почему вы на Лиговском не советуете?

4. ответ для Allekta , на сообщение « В.А.М Скажите, а почему вы на... »
    Ветеран Аватар для В.А.М.
    М "Садовая" " Сенная" " Спасская" "Техноложка"

Не желаю другим, то, что не желаю себе. Из личного опыта.
    Верочка..

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита

Добрый день! Девушки, те кто давно делает или сделал уже не один раз подскажите пожалуйста, я сделала пока 1 раз на нескольких зонах, но у меня так долго остаются следы. Даже на ногах больше 2-х недель яркие красные точки. Мне уже кажется, что так не должно быть. Ведь скоро отрастут новые волоски, а у меня еще следы от этого раза не прошли.

6. ответ для ktncat , на сообщение « Добрый день! Девушки, те кто давно... »
    Участник Аватар для Айнанэ

Цитата Сообщение от ktncat Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, те кто давно делает или сделал уже не один раз подскажите пожалуйста, я сделала пока 1 раз на нескольких зонах, но у меня так долго остаются следы. Даже на ногах больше 2-х недель яркие красные точки. Мне уже кажется, что так не должно быть. Ведь скоро отрастут новые волоски, а у меня еще следы от этого раза не прошли.
    А какой постпроцедурный уход у Вас?
    У Вас кожа, наверное, тонкая, нежная, сила тока, вероятно, неверно подобрана была. Где делали?

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита

Мне сказали, что можно только хлоргексидином смазывать. Это я делала. Не могу сказать, что кожа тонкая, но синяки легко получаю

8. ответ для ktncat , на сообщение « Мне сказали, что можно только ... »
    Ветеран Аватар для irishka2208

Мне сказали, что можно только хлоргексидином смазывать. Это я делала. Не могу сказать, что кожа тонкая, но синяки легко получаю
    Моя мастер рекомендует обрабатывать настойкой календулы и Циндол.

9. ответ для ktncat , на сообщение « Мне сказали, что можно только ... »
    Участник Аватар для Айнанэ

Я закончила подмышки и заканчиваю бикини, всегда мазали только циндолом, штука очень классная. Им можно прыщики мазать, он сушит, они очень быстро проходят. Но сейчас поздно уже, конечно, мазать, нужно до образования корочек, потом бессмысленно. Обратитесь к своему мастеру, что он скажет по поводу пигментации. Прям яркие пятна? Если корочки отвалились неделю назад примерно, то подождите еще недельку, начнут светлеть, по идее, у Вас же первый раз, кожа в шоке.
    У меня было пару раз, что на бикини оставались темные пятнышки аж до следующий процедуры, но оба этих раза я делалась у не своего мастера, и она на чуть другой силе тока работала. Я разницы не ощущала, а кожа реагировала по-другому. Но все проходило без следа.

10. ответ для Айнанэ , на сообщение « Я закончила подмышки и заканчиваю... »

Цитата Сообщение от Айнанэ Посмотреть сообщение
    Я закончила подмышки и заканчиваю бикини, всегда мазали только циндолом, штука очень классная. Им можно прыщики мазать, он сушит, они очень быстро проходят. Но сейчас поздно уже, конечно, мазать, нужно до образования корочек, потом бессмысленно.
    А по сколько вы всего сделали процедур на бикини и подмышки? И какой перерыв между ними по времени?

Страница 339 из 434 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389 Последняя »