Страница 340 из 389 « Первая 240290330336337338339340341342343344350 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Шапошникова сама вежливостью не... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Шапошникова сама вежливостью не отличается, вот и медсестра такая же
    Я со стороны наблюдала, но мне очень не приятно было это слушать. Причем утро было, устать вроде еще не должна.

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

У меня Подболотова! Мне очень она нравится!
    С первым ребенком я каждый раз со слезами от другого врача выходила((

Да попросите мам посмотреть.Там вечно толпа сидит. Зайти-то на 1 минуту. Мою не пустили. Детю 6 лет правда

Для кабинета Шапошниковой -это норма

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала неприятную сцену - медсестра доктора Шапошниковой (к сожалению не знаю как ее зовут) отчитала беременную женщину в грубой форме (в коридоре, где ожидали приема другие женщины) за то, что она надписала баночку на крышке, а не самой банке. Назвала ее "бестолочь" и еще парой нехороших слов. ((((
    Ой, да, Шапошникова может((
    Я слышала, как она беседовала с пациенткой, обсуждали диагноз, лечение, дверь кабинета при этом была открыта, разговор слышал весь коридор[emoji16]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Alta

Сегодня наблюдала неприятную сцену - медсестра доктора Шапошниковой (к сожалению не знаю как ее зовут) отчитала беременную женщину в грубой форме (в коридоре, где ожидали приема другие женщины) за то, что она надписала баночку на крышке, а не самой банке. Назвала ее "бестолочь" и еще парой нехороших слов. ((((
    ужас какой!неужели в очереди никто даже не пикнул в защиту?
    я - Света

7. ответ для Alta , на сообщение « ужас какой!:112:неужели в очереди никто... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    ужас какой!неужели в очереди никто даже не пикнул в защиту?
    Все в шоке были от неадеквата как мне показалось. Пообсуждали между собой, конечно. Я в очередной раз порадовалась, что не попала к ней в эту бер-ть.

Наш человек Аватар для Alta

Все в шоке были от неадеквата как мне показалось. Пообсуждали между собой, конечно. Я в очередной раз порадовалась, что не попала к ней в эту бер-ть.
    наверное, я бы не смогла молчать и что-нибудь все-таки сказала медсестре. Особенно, если она беременной такие вещи говорит Вспоминаю себя, как я временами жестко тупила муж вечно ржал надо мной
    А так, грустно все, конечно, интересно, в комитет по здравохранению кто-нибудь жаловался на этого врача?
    я - Света

9. ответ для Alta , на сообщение « наверное, я бы не смогла молчать и... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    наверное, я бы не смогла молчать и что-нибудь все-таки сказала медсестре. Особенно, если она беременной такие вещи говорит Вспоминаю себя, как я временами жестко тупила муж вечно ржал надо мной
    А так, грустно все, конечно, интересно, в комитет по здравохранению кто-нибудь жаловался на этого врача?
    Она 8 лет назад меня до слез постоянно доводила. Хорошо сбежала тогда от нее. И ничего не поменялось видимо с тех пор (

10. ответ для Java , на сообщение « А не расскажите про УЗИ (первый... »
    Ветеран Аватар для Java

Цитата Сообщение от Java Посмотреть сообщение
    А не расскажите про УЗИ (первый скрининг)?
    Фотки же не распечатывают? А замеры все сразу выдают или уже у врача узнавать?
    Отвечу еще сама себе, может кому-то пригодиться.

Была на скрининге у Черноусовой. Всё очень любезно, сначала всё посмотрела, потом показала мне.
    Фотографии не распечатали, но предложили всё снять на телефон. Так что у меня теперь 2 фотографии

Страница 340 из 389 « Первая 240290330336337338339340341342343344350 Последняя »