|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Шапошникова сама вежливостью не отличается, вот и медсестра такая же
Я со стороны наблюдала, но мне очень не приятно было это слушать. Причем утро было, устать вроде еще не должна.
-
У меня Подболотова! Мне очень она нравится!
С первым ребенком я каждый раз со слезами от другого врача выходила((
-
Да попросите мам посмотреть.Там вечно толпа сидит. Зайти-то на 1 минуту. Мою не пустили. Детю 6 лет правда
-
Для кабинета Шапошниковой -это норма
-
с Марса
 Сообщение от Флега
Сегодня наблюдала неприятную сцену - медсестра доктора Шапошниковой (к сожалению не знаю как ее зовут) отчитала беременную женщину в грубой форме (в коридоре, где ожидали приема другие женщины) за то, что она надписала баночку на крышке, а не самой банке. Назвала ее "бестолочь" и еще парой нехороших слов. ((((
Ой, да, Шапошникова может((
Я слышала, как она беседовала с пациенткой, обсуждали диагноз, лечение, дверь кабинета при этом была открыта, разговор слышал весь коридор[emoji16]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Сегодня наблюдала неприятную сцену - медсестра доктора Шапошниковой (к сожалению не знаю как ее зовут) отчитала беременную женщину в грубой форме (в коридоре, где ожидали приема другие женщины) за то, что она надписала баночку на крышке, а не самой банке. Назвала ее "бестолочь" и еще парой нехороших слов. ((((
ужас какой! неужели в очереди никто даже не пикнул в защиту?
я - Света

-
Хранитель
 Сообщение от Alta
ужас какой!  неужели в очереди никто даже не пикнул в защиту?
Все в шоке были от неадеквата как мне показалось. Пообсуждали между собой, конечно. Я в очередной раз порадовалась, что не попала к ней в эту бер-ть.
-
Наш человек
я - Света

-
Хранитель
 Сообщение от Alta
наверное, я бы не смогла молчать и что-нибудь все-таки сказала медсестре. Особенно, если она беременной такие вещи говорит  Вспоминаю себя, как я временами жестко тупила  муж вечно ржал надо мной 
А так, грустно все, конечно, интересно, в комитет по здравохранению кто-нибудь жаловался на этого врача?
Она 8 лет назад меня до слез постоянно доводила. Хорошо сбежала тогда от нее. И ничего не поменялось видимо с тех пор (
-
Ветеран
 Сообщение от Java
А не расскажите про УЗИ (первый скрининг)?
Фотки же не распечатывают? А замеры все сразу выдают или уже у врача узнавать?
Отвечу еще сама себе, может кому-то пригодиться.
Была на скрининге у Черноусовой. Всё очень любезно, сначала всё посмотрела, потом показала мне.
Фотографии не распечатали, но предложили всё снять на телефон. Так что у меня теперь 2 фотографии