|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вообще кошмар!
Эти раны оттого,что не правильно загипсовали?
Сейчас уже все хорошо?
-
Хранитель
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Хранитель
 Сообщение от жакотт
Вообще кошмар!
Эти раны оттого,что не правильно загипсовали?
Сейчас уже все хорошо?
Да..неправильно..
а ГЛАВНОЕ..гипс вообще был не нужен..
___
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Наш человек
ужас какой, бедный малыш, страшно смотреть на раны...
но от таких совпадений меня аж передернуло: у меня дочь тоже на ножках сидела, так и родилась (КС) и вес 4220... так бывает? но никаких диагнозов не было (в роддоме их вообще ортопеды смотрят? а то я уже сомневаться начала)
-
Хранитель
 Сообщение от Kolu4ka
ужас какой, бедный малыш, страшно смотреть на раны...
но от таких совпадений меня аж передернуло: у меня дочь тоже на ножках сидела, так и родилась (КС) и вес 4220... так бывает?  но никаких диагнозов не было  (в роддоме их вообще ортопеды смотрят? а то я уже сомневаться начала)
Мы перед самыми родами перевернулись как положено..обошлось без КС..
в РОД ДОМЕ нам сказали..есть небольшая проблемка со стопами ..покажитесь ортопеду..
мы и поехали...
___
-
Активный участник
Девочки,а магазины какие? ОРТО-С я нашла сайт, а еще Какой то специализированный,напомните где ,пожалуйста . А цены у них одинаковые на обувь?
-
Наш человек
 Сообщение от Fokusniza
Мы перед самыми родами перевернулись как положено..обошлось без КС.. 
в РОД ДОМЕ нам сказали..есть небольшая проблемка со стопами ..покажитесь ортопеду..
мы и поехали... 
страсти-мордасти! а сейчас вообще все хорошо, ни вальгуса ничего? а может поделитесь координатами врача, который вам помог, может он и с вальгусом хорошо борется?
-
Старожил
Господи, бедный Ваш малыш! Стесняюсь спросить, какой врач Вам помог вылечить ножки? Я сама сейчас не доверяю на 100% никому: ни Орто-С, ни Стандарт-Орто. Создается впечатление, что этот диагноз ставят каждому второму. Я уже наверное писала здесь, что у моей старшей стоял диагноз плоско-вальгусные стопы в 3 г. По фото ноги ее и сына, один в один. Из рекомендаций ортопеда массаж, хождение летом босиком и ношение обуви с небольшим супинатором. Когда мы ей показались перед школой, вальгуса уже не было. Вот ищу ортопеда, не заинтересованного выкачать из меня побольше денег, а способного грамотно поставить диагноз и назначить толковые рекомендации - есть такие
-
Наш человек
 Сообщение от Cоколовка
Господи, бедный Ваш малыш! Стесняюсь спросить, какой врач Вам помог вылечить ножки? Я сама сейчас не доверяю на 100% никому: ни Орто-С, ни Стандарт-Орто. Создается впечатление, что этот диагноз ставят каждому второму. Я уже наверное писала здесь, что у моей старшей стоял диагноз плоско-вальгусные стопы в 3 г. По фото ноги ее и сына, один в один. Из рекомендаций ортопеда массаж, хождение летом босиком и ношение обуви с небольшим супинатором. Когда мы ей показались перед школой, вальгуса уже не было. Вот ищу ортопеда, не заинтересованного выкачать из меня побольше денег, а способного грамотно поставить диагноз и назначить толковые рекомендации - есть такие 
ну в принципе можно сказать что мы вчера были у ортопеда и получили ровно те же реккомендации, о которых вы говорите, так что буду надеяться что к школе у нас тоже не будет и следа вальгуса
-
с орбиты
Какой УЖАС!!!!
Обревелась, гладя на фотографии. Как же ему было больно, бедный малыш.
Слава Богу, Вы этот гипс сняли. Нет, в Турнера не поеду...
Меня уже подтряхивает, от врачебного пофигизма. Им доверяешь, самое дорогое, своего маленького беззащитного человечка, а они либо деньги рубят, либо на конвеере лечат...