|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
в Питере жить...
 Сообщение от Kolu4ka
да что-то я торможу, сидя конечно может и понравится. я стоя имела ввиду (потому что свою барышню представила, она вряд ли сидеть будет и катать  ) стоя точно больно, под собственным весом-то
мы катаем,но в носочках.На босую ногу ребёнок не даёт-очень уж колючие они....
-
с орбиты
 Сообщение от Fokusniza
Ох  как я с Вами согласна....

На собственном сыне проверено
У нас был крайне неудачный опыт с этим ортопедом и с Турнера вобщем... 
Не только с Клычковой?
Если не секрет, что у Вас произошло?
-
Ветеран
 Сообщение от Female
Знаете и в нашем случае рекомендации Лебедева ,в основном, нас подвели..
Ходили дома босиком почти всю зиму,
+ я считаю он должен предупреждать о некоторых вещах, которые могут способствовать Х..К примеру, только недавно узнала, что сидеть когда попа между ступнями получаетя (ноги назад вывернуты) -нельзя!!! А дочка очень любила так сидеть и часто сидела..Вот почему бы вместе с рекомендациями что нужно делать, Лебедеву не сказать было нам, что не нужно категорически делать 
...
А вот я специально у Лебедева спросила про то, можно ли ребенку так сидеть. Так он сказал, да пусть сидит, как хочет, это не влияет!
И еще я про велик спрашивала, правда ли, что нужно именно тот покупать, где педали посередине, а не на переднем колесе, а он сказал, без разницы.
-
с орбиты
 Сообщение от Alenushka-Solnushko
А вот я специально у Лебедева спросила про то, можно ли ребенку так сидеть. Так он сказал, да пусть сидит, как хочет, это не влияет!
И еще я про велик спрашивала, правда ли, что нужно именно тот покупать, где педали посередине, а не на переднем колесе, а он сказал, без разницы.
Без комметариев...
-
в Питере жить...
 Сообщение от Alenushka-Solnushko
Но ведь это ещё больше усугубит Х Тут и ортопедом быть не обязательно,что бы это понять......
-
Хранитель
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
в Питере жить...
 Сообщение от Fokusniza
Ну это оч долго рассказывать..
cлава богу,что всё этоу вас в прошлом
я так поняла,что "специалисты" наложии грудничку гипс на голые ножки?.....
-
Хранитель
 Сообщение от yashka
cлава богу,что всё этоу вас в прошлом
я так поняла,что "специалисты" наложии грудничку гипс на голые ножки?.....
Спасибо.
Конечно на голые ..
там так всех гипсуют..
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
в Питере жить...
 Сообщение от Fokusniza
..И ...ГЛАВНОЕ!!
Вылечил нас без всяких гипсов и операций!!! То,что ставили в Турнера и на половину было не так страшно..Вернее совсем не страшно...
а какие рекомендации он вам давал? как лечил?
-
в Питере жить...
 Сообщение от Fokusniza
Спасибо.
Конечно на голые..там так всех гипсуют..
страшно всё это....бедные детки...