|
|
Пандемия лжи. Конкретные действия.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олива
Блин, вот именно это меня и угнетает - откуда такая кровожадность? Что 5 % смертность - это мало?
Меня другое угнетает. А 2% смертность - это мало?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Зуботехники?
терапевты
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Да вам-то ясное дело сейчас хорошо, у мужа работы валом, дочь в Англию скаталась, лес для прогулок не закрыли, одна заботушка - границы на замке, в очередной отпуск не свалить.
А у тех, кому запретили работать, но обязали выплачивать зарплату, впечатления другие.
Сытый голодного не разумеет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аллочка
о том что вирус военный, и если этот кого-то не затронет,уже есть следующий COVID-20, потом следующий... Людей много и нужно лишних убрать. скоро прививки с чипами будут ставить всем
[emoji85]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Меня другое угнетает. А 2% смертность - это мало?
Не мало
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Везде одно и то же:
- Вот если вируса нет, пойдите и заразитесь.
- Вирус есть, но принятые меры неадекватны.
- Но Вы же говорите, его нет, идите в Боткина.
- Вирус есть, меры странные.
- Нет, Вы говорите вируса нет, идите в Зарю и принесите видео итальянского врача, который говорит, что его нет.
И такой дурдом в каждом топе.
Реально цифровой зомбиапокалипсис.
- Если вирус есть, покажите нам видео из больницы с умирающим, а рядом с ним на подушку положите положительные результаты теста. Иначе в вирус не поверим.
-
Мега-элита
Блин, вот именно это меня и угнетает - откуда такая кровожадность? Что 5 % смертность - это мало?
какая такая кровожадность? Посмотрите статистику по другим заболеваниями вы поймете, что это не много..все познается в сравнении.
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samelka
какая такая кровожадность? ![3](images/smilies/051.gif) Посмотрите статистику по другим заболеваниями вы поймете, что это не много..все познается в сравнении.
Господи, а смайлики-то зачем вставлять?
-
Космонавт
Не мало
Тогда почему 2 раза в год нас не высаживают на месяц самоизоляции с сохранением заработной платы? Почему наши жизни подвергают такой опасности?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
- Если вирус есть, покажите нам видео из больницы с умирающим, а рядом с ним на подушку положите положительные результаты теста. Иначе в вирус не поверим.
Вот именно про это я и говорю))) 2 раза написано - вирус есть, но кому-то мерещится отрицание и требование доказательств)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Мои тоже спокойны. Но вот в мировые заговоры и прочую муть типа пустых гробов и больниц отказываются верить.
сейчас фейков полно. Нельзя верить всему.