|
|
Пандемия лжи. Конкретные действия.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateriAn
Собственно, по активности таких выбросов, создаётся впечатление, что это целенаправленно зондирование и формирование общественного мнения. Как оно и есть скорее всего.
И у меня такое впечатление
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Вот тоже не поняла истерии с распылением чипов или вживлением их куда-то там - все ходят с телефонами, не надо никаких чипов уже никому вживлять. Кто не хочет быть "чипированным" - телефон в помойку и вот она - Свобода! ![3](images/smilies/051.gif)
Истерия с чипами так же где у некоторых карантин.
Угу, телефон в помойку и пешком в леса Сибири.
-
Космонавт
-
Хранитель
Из интернета. А интернет из вольной трактовка закона о ЧП.
Там в инете ещё пишут, что при ЧП всем обнуляют ипотеку. Насовсем ![3](images/smilies/051.gif) )) скоро народ на баррикады с требованием ЧП будет выходить.
Вы по себе-то не судите. Некоторые законы читают. Хотя, в нашей стране их не обязательно соблюдать и Конституцией можно подтереться, уже понятно.
-
Хранитель
Собственно, по активности таких выбросов, создаётся впечатление, что это целенаправленно зондирование и формирование общественного мнения. Как оно и есть скорее всего.
Выбросы это в атмосферу. Думаете Пу не может объявить ЧС без формирования общественного мнения?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samelka
сходу..я доверчивая ![8](images/smilies/003.gif)
а если серьезно, мне просто понравилось многое из того, что он говорит. Не все, но многое...это похоже на правду.
А еще я помню нашумевшую историю про Ющенко ![3](images/smilies/051.gif) он в ней тоже учавствовал.Он тогда ему лепру поставил.его поднимали на смех, несмотря на то, что он с такими больными работал и видел воочию. потом Ющенко лечили в австрии и говорили и поставили диагноз- отравление.И вроде как все начало забываться..но потом вдруг главный врач австрийской клиники, где его лечили подал в суд на руководство клиники за то, что его вынудили уйти в отставку потому что он отказался подписывать липовый диагноз. тоже мутная история, конечно.Но у меня Гундаров ассоциируется именно с человеком, на которого не влияют внешние факторы..возможно, он ошибается, но это его мнение.
Возможно, я сделала ошибку, написав это здесь ![3](images/smilies/051.gif) ![5](images/smilies/001.gif) сейчас начнется ![3](images/smilies/051.gif) да и Боги с ним!
А этот австрийский врач при этом озвучил лепру? Ну или намекнул?)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аллочка
Что там?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
И у меня такое впечатление
Да вам-то ясное дело сейчас хорошо, у мужа работы валом, дочь в Англию скаталась, лес для прогулок не закрыли, одна заботушка - границы на замке, в очередной отпуск не свалить.
А у тех, кому запретили работать, но обязали выплачивать зарплату, впечатления другие.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Что там?
о том что вирус военный, и если этот кого-то не затронет,уже есть следующий COVID-20, потом следующий... Людей много и нужно лишних убрать. скоро прививки с чипами будут ставить всем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
А этот австрийский врач при этом озвучил лепру? Ну или намекнул?)
нет, он сказал, что это не было отравление и все. Но, как врач, он и не имел права его озвучивать. А вы помните как выглядел Ющенко? можно сверить с фотографиями больных лепрой![1](images/smilies/033.gif)
Тем более такой диагноз в главы Украины попахивал политическим скандалом.Никто не стал бы его обнародовать.Этот австийский доктор так же сказал, что ему угрожали с Украины.
А вообще дело давнее, думаю, если интересно, то лучше загуглить..
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)