Страница 28 из 44 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: Пандемия лжи. Конкретные действия.

Активный участник

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    Здрасьте, ТС утверждает, что он автор резолюции, которую в этом топе просят подписать. Резолюцию я прочла. Впечатлилась
    Да ну вы что? Авторы там на видео все. Я тут писала от себя лично свою резолюцию в другом топе. Речь шла о нарушенных гражданских конституционных правах. Больше половины признали, что прав у них нет, они им не нужны, главное вирус и вообще мывсеумрем.

2. ответ для Маркос , на сообщение « А Вы считаете вполне нормальной... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    А Вы считаете вполне нормальной сложившуюся ситуацию из-за орви со смертностью меньше 1%?
    3,6 % по последним данным, если только им можно верить. Но все равно не критично, от гриппа заявлено 1,5-2%

3. ответ для samelka , на сообщение « а должна была?:) »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
    а должна была?
    Ну есть же у вас какие-то основания считать его авторитетом? Не сходу же вы всему верите?

4. ответ для котиш , на сообщение « 3,6 % по последним данным, если только... »

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    3,6 % по последним данным, если только им можно верить. Но все равно не критично, от гриппа заявлено 1,5-2%
    Думаю будет меньше 3,6 -но даже эти цифры э,на мой взгляд,не повод для мирового карантина

5. ответ для annajanna , на сообщение « Ну есть же у вас какие-то основания... »
    Наш человек Аватар для Олива

Я прилагаю много усилий в работе, только для того чтоб более менее достойно зарабатывать. мониторить видео и тп мне ничего не стоит. Просто меня сейчас данная тема коронапсихоза очень волнует, тк вырисовывающаяся картина никак не встраивается в мою систему логики, никак не вяжется с тем чему меня когда-то учили, не стыкуется даже с тем. что уже было, что приходилось переживать.
    То есть сговор правительств России, Китая, США, стран Европы и далее по списку в Вашу систему логики вписывается?

форсмажор, это означает что ни организации не граждане не отвечают по свои обязательствам, их берет на себя государство.
    С чего Вы это взяли все?

6. ответ для Олива , на сообщение « То есть сговор правительств России,... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение

С чего Вы это взяли все?
    Из интернета. А интернет из вольной трактовка закона о ЧП.
    Там в инете ещё пишут, что при ЧП всем обнуляют ипотеку. Насовсем)) скоро народ на баррикады с требованием ЧП будет выходить.

7. ответ для annajanna , на сообщение « Ну есть же у вас какие-то основания... »
    Мега-элита Аватар для samelka

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Ну есть же у вас какие-то основания считать его авторитетом? Не сходу же вы всему верите?
    сходу..я доверчивая
    а если серьезно, мне просто понравилось многое из того, что он говорит. Не все, но многое...это похоже на правду.
    А еще я помню нашумевшую историю про Ющенко он в ней тоже учавствовал.Он тогда ему лепру поставил.его поднимали на смех, несмотря на то, что он с такими больными работал и видел воочию. потом Ющенко лечили в австрии и говорили и поставили диагноз- отравление.И вроде как все начало забываться..но потом вдруг главный врач австрийской клиники, где его лечили подал в суд на руководство клиники за то, что его вынудили уйти в отставку потому что он отказался подписывать липовый диагноз. тоже мутная история, конечно.Но у меня Гундаров ассоциируется именно с человеком, на которого не влияют внешние факторы..возможно, он ошибается, но это его мнение.
    Возможно, я сделала ошибку, написав это здесь сейчас начнется да и Боги с ним!
    Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)

8. ответ для KateriAn , на сообщение « Из интернета. А интернет из вольной... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Из интернета. А интернет из вольной трактовка закона о ЧП.
    Там в инете ещё пишут, что при ЧП всем обнуляют ипотеку. Насовсем)) скоро народ на баррикады с требованием ЧП будет выходить.
    Ага, введут ЧП ,и полный коммунизм наступит.

9. ответ для Агапи , на сообщение « Ага, введут ЧП ,и полный коммунизм... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ага, введут ЧП ,и полный коммунизм наступит.
    Собственно, по активности таких выбросов, создаётся впечатление, что это целенаправленно зондирование и формирование общественного мнения. Как оно и есть скорее всего.

10. ответ для котиш , на сообщение « Пандемия лжи. Конкретные действия. »

Цитата Сообщение от весна - лето - Посмотреть сообщение
    Есть живущие в коммуналках ? Как Вам в самоизоляции ? Или на форуме только с квартирами и дачами ?
    Я представляю как в коммуналке тяжело вот уж точно кому не позавидуешь

Страница 28 из 44 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »