|
|
Пандемия лжи. Конкретные действия.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олива
Здрасьте, ТС утверждает, что он автор резолюции, которую в этом топе просят подписать. Резолюцию я прочла. Впечатлилась
Да ну вы что? Авторы там на видео все. Я тут писала от себя лично свою резолюцию в другом топе. Речь шла о нарушенных гражданских конституционных правах. Больше половины признали, что прав у них нет, они им не нужны, главное вирус и вообще мывсеумрем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маркос
А Вы считаете вполне нормальной сложившуюся ситуацию из-за орви со смертностью меньше 1%?
3,6 % по последним данным, если только им можно верить. Но все равно не критично, от гриппа заявлено 1,5-2%
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samelka
а должна была? ![1](images/smilies/033.gif)
Ну есть же у вас какие-то основания считать его авторитетом? Не сходу же вы всему верите?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
3,6 % по последним данным, если только им можно верить. Но все равно не критично, от гриппа заявлено 1,5-2%
Думаю будет меньше 3,6 -но даже эти цифры э,на мой взгляд,не повод для мирового карантина
-
Наш человек
Я прилагаю много усилий в работе, только для того чтоб более менее достойно зарабатывать. мониторить видео и тп мне ничего не стоит. Просто меня сейчас данная тема коронапсихоза очень волнует, тк вырисовывающаяся картина никак не встраивается в мою систему логики, никак не вяжется с тем чему меня когда-то учили, не стыкуется даже с тем. что уже было, что приходилось переживать.
То есть сговор правительств России, Китая, США, стран Европы и далее по списку в Вашу систему логики вписывается?
форсмажор, это означает что ни организации не граждане не отвечают по свои обязательствам, их берет на себя государство.
С чего Вы это взяли все?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олива
С чего Вы это взяли все?
Из интернета. А интернет из вольной трактовка закона о ЧП.
Там в инете ещё пишут, что при ЧП всем обнуляют ипотеку. Насовсем )) скоро народ на баррикады с требованием ЧП будет выходить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Ну есть же у вас какие-то основания считать его авторитетом? Не сходу же вы всему верите?
сходу..я доверчивая![8](images/smilies/003.gif)
а если серьезно, мне просто понравилось многое из того, что он говорит. Не все, но многое...это похоже на правду.
А еще я помню нашумевшую историю про Ющенко он в ней тоже учавствовал.Он тогда ему лепру поставил.его поднимали на смех, несмотря на то, что он с такими больными работал и видел воочию. потом Ющенко лечили в австрии и говорили и поставили диагноз- отравление.И вроде как все начало забываться..но потом вдруг главный врач австрийской клиники, где его лечили подал в суд на руководство клиники за то, что его вынудили уйти в отставку потому что он отказался подписывать липовый диагноз. тоже мутная история, конечно.Но у меня Гундаров ассоциируется именно с человеком, на которого не влияют внешние факторы..возможно, он ошибается, но это его мнение.
Возможно, я сделала ошибку, написав это здесь![3](images/smilies/051.gif) сейчас начнется да и Боги с ним!
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateriAn
Из интернета. А интернет из вольной трактовка закона о ЧП.
Там в инете ещё пишут, что при ЧП всем обнуляют ипотеку. Насовсем ![3](images/smilies/051.gif) )) скоро народ на баррикады с требованием ЧП будет выходить.
Ага, введут ЧП ,и полный коммунизм наступит.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Ага, введут ЧП ,и полный коммунизм наступит.
Собственно, по активности таких выбросов, создаётся впечатление, что это целенаправленно зондирование и формирование общественного мнения. Как оно и есть скорее всего.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от весна - лето -
Есть живущие в коммуналках ? Как Вам в самоизоляции ? Или на форуме только с квартирами и дачами ?
Я представляю как в коммуналке тяжело вот уж точно кому не позавидуешь