Страница 34 из 580 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Еще только 3 апреля, какие пляжи? Пусть подождут рвать волосы-то. Сезон только в июне начинается. Даже если захватят половину, то выживут. Да государство им еще подкинет пособий, если что. Ипотеку им давно заморозили, компенсации на аренду жилья платят тоже давно, сейчас еще больше льгот будет.

и нам еще рассказывают про "бедных греков" и про то,что "весь мир в такой же ситуации"?

2. ответ для bella , на сообщение « Это я вчера писала) тоже ржала, мне... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Это я вчера писала) тоже ржала, мне потом сказали ,что это Патрушева сынок,теперь у нас министр сельского хозяйства он то село,наверное,только на картинках видел))

Сидит рассказывает,что безработица на селе в 2020 сократится вдвое)) а этот,главное ,сидит..слушает,кивает...сюр как есть.
    Черный юмор, но она и правда сократится, помрут многие, кому та работа была нужна. Кто от вируса(заботливо привезенного москвичами), кто от нервяка, кто от пьянки, кто от голода.

3. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Да все нормально будет с туристическим сезоном. Как только станет окончательно понятно, что в результате этого маразма Евросоюз повесит себе на шею голодные туристические регионы, вирус чудесным образом исчезнет. Как он уже исчез в Китае, как только начала серьезно страдать экономика. Уже и внутренний туризм у них растёт небывалыми темпами.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    А когда не нужно будет сидеть, колодки сами запрыгнут? Шина счас не поменять, все всё лето на шипах будут ездить? Осаго как оформить?
    Почему? монтажка работает

5. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Давно я здесь Аватар для bella

Я думаю,что скоро все начнут выходить ,подпольно, платя взятки ментам.

Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Если заказывают суши и пиццу, то все не так уж и плохо с деньгами, не находите?
    И большинство сейчас сидит без денежной подушки, зато с айфонами, айрдотсами и прочим и кредитными джипами.
    Скромнее надо было быть! И экономить начинать надо было еще месяц назад, когда тенденции были уже понятны.
    у всех разные ситуации. Конкретно наша- смерь родителей и связанные с этим похороны( Москва). Ценник выбил табуретку из под нашего бюджета. Нужно было не хоронить, а бросить как бомжей? До этого в больнице выкачивали. То что там происходило- фашизм!

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    Вирус прекрасная приспособа к по-тихому переделу властных рычагов, да. Не надо войны, надо всех испугать и применять если надо санкции, оружие, ШТРАФЫ. Мы действителько уже находимся в другой стране. Какое у нас будет будущее через 2 месяца уже не понятно.
    Но то, что олигархи делают сейчас свое дело- ясно понятно.
    И да, слабых, больных, немощных и неспособных к выживанию- скидывают со скалы уже давно, баласт
    К сожалени, соглашусь. Печальный факт.

8. ответ для Мяут , на сообщение « Почему? монтажка работает »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Почему? монтажка работает
    Я храню диски у дилера(( и обслуживаюсь там же(( они не работаю. Сегодня пыталась дозвониться - линия перегружена)))

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Еще только 3 апреля, какие пляжи? Пусть подождут рвать волосы-то. Сезон только в июне начинается. Даже если захватят половину, то выживут. Да государство им еще подкинет пособий, если что. Ипотеку им давно заморозили, компенсации на аренду жилья платят тоже давно, сейчас еще больше льгот будет.
    Парков нет, на пляжи народ ринулся гулять , их закрыли.

10. ответ для bella , на сообщение « [/B] и нам еще рассказывают про... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    [/B]
    и нам еще рассказывают про "бедных греков" и про то,что "весь мир в такой же ситуации"?
    Угу. Просто так шоколадно, как они жили до кризиса россиянам и не снилось никогда. А падать-то всегда больно и не хочется. Вот им и кажется, что мало.

Страница 34 из 580 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »